Новости Карнажа Статьи Карнажа Игрокам Энциклопедии Старшим Общество Досуг Игры Flash-игры Полезное Прайсы
1Ср
2Чт
3Пт
4Сб
5Вс
6Пн
7Вт
8Ср
9Чт
10Пт
11Сб
12Вс
13Пн
14Вт
15Ср
16Чт
17Пт
18Сб
19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
марта 2023
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• Последние новости

ОвечкинАлександр Овечкин давно вписал свое имя в историю сильнейшего клубного хоккейного турнира в мире. Всю заокеанскую карьеру форвард проводит в одном клубе. Он выступает за «Вашингтон Кэпиталз». Недавно он продлил контракт с клубом на пять лет. В последний год контракта форварду исполнится 40 лет. Столь длительный договор связан лишь с одним — желанием побить достижение легендарного канадца Уэйна Гретцки и стать лучшим снайпером НХЛ за всю историю. 

 

А вы знаете, что новый цикл, называемый годом, пройдёт не под знаком БЫКА? 

Благодаря своему несовершенству Пизанская башня стала известна на весь мир. Она расположена в городе Пиза в Италии. Население города всего 100 тысяч человек, но каждый год сюда приезжают множество туристов, количество которых в разы больше местных жителей.

Она огромна, выглядит невероятно и живет в лесах Индии. Их длина — около метра, а прыгать между деревьями они могут на целых 6 метров.

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Никаких перин — только закаливание. Едой не пичкать, за столом кормить ровно столько, сколько требует организм, а в качестве «перекуса» между приёмами пищи — давать только чёрный хлеб. Зато игр — сколько угодно, ведь «детские игры не суть игры, но прилежнейшее упражнение детей». Принципы воспитания Екатерины II были поистине революционны, а читать их интересно и в наши дни.

Специалисты посоветовали самостоятельно готовить замороженную продукцию из летних даров природы...

• Реклама
• Не проходи мимо!
Прайсы и словарь Голая правда Навигатор по сети Обзоры онлайн-игр
• Острые вопросы

Прямой эфир в 20:00 27-го апреля на волнах Радиостанции.

На повестке — обсуждение изменений и ответы на вопросы.

Обновлено: Добавлена запись прямого эфира с кандидатами в Комиций.

Впервые за всю историю — в 20:00 27-го марта Мастера-реконструкторы в лице Клан BR [11] Клан Ottarus [13]  и Клан Korogodin [13]  предстанут перед всеми жителями Карнажа на волнах новой Радиостанции, расположенной на Центральной площади!

Обновлено: Добавлена запись прямого эфира с Админами игры CARNAGE

Вчера, 6 февраля 2018 года, жители Карнажа в очередной раз обязаны были поставить свою подпись. 

Гильдия Инквизиции подвели итоги творческого конкурса — сочинении частушек! Встречайте победителей!

1 сентября Гильдия Инквизиции традиционно отмечает свой профессиональный праздник в Карнаже.

Обновлено: Встречайте первых победителей!

 

 Korogodin [13]  ушел из проекта!

На игру Карнаж идет масштабная DDoS-атака.

Кому же выгодно навсегда уложить умирающую игру?

Внимание! Сервера работают в штатном режиме.

Персонажам, заходившим в игру во время неполадок, выдана компенсация за возможные потери. Также в качестве компенсации обнулены все задержки на посещение подземелий.

Сначала пообещали, что кто успеет побольше сесов потратить до определенного срока - получит море плюшек. И реальщики стали стараться... НАИВНЫЕ!

Как подошел праздник к концу - администрация просто продлила срок! А кто сесы потратил - "молодец, вливай еще, терпила"!

• Архив

Утки за и против шакалов      

Информация к новости
  • Просмотров: 1789
  • Комментариев: 45
  • Автор: Кора Персефона
  • Дата: 8-02-2013, 21:49
  • В закладки:
  • 0
8-02-2013, 21:49


Утки ведут активную борьбу с теми, чья игровая летопись запятнана шакальными нападениями. В Карнаже уже немало персонажей, получивших достижение Царь Горы. Качаться нападениями на слабых - проще, чем рисковать в хаотах.

Да и Царя горы нападениями можно накачать, а это достижение дает почти полный иммунитет к нападениям и рунам, однако добыть его в хаотах и командных боях практически невозможно, а потому качаются соискатели короны на тех, кто послабее - на нереальщиках. Вот против таких игроков и выступают Клан, которые не поощряют кач шакалов.

А как быть с теми, кто ходит в подземку с Царями горы? Особенно если эти "попутчики" понятия не имеют, что идут рука об руку с шакалами? Один из таких персонажей -  Ноя Брина [10] . Она заходит в игру редко и на бурную социально-политическую жизнь виртуального мирка внимания не обращает:

 Ноя Брина [10]  (01-02-2013 07:11:51) Ребят, мне всё равно, кто Лига, кто Альянс... Я давно отболела... История моей болезни у меня в инфе... Я сюда захожу отдохнуть ...А если нет-где волшебная кнопка-я помню...

Девушка пишет мемуары на форуме, и в этом вся ее игра на сегодняшний день. Но именно эта девушка стала очередной жертвой Локатора. Волей случая она попадает в локатор уток за поход с известными шакалами Карнажа:  Клан Ganibal Lek [11] , на счету которого серия в 500 побед, и  СОВЕСТЪ100 [11] , в достижениях которого пока отображается планка в серию 250. При этом оба воина уже давно получили финальное достижение Анубис - 1000 нападений. 

Глава клана Клан УНИЧТОЖИТЕЛЬ НУБОВ [12]  лично участвует в гонении тех, кто помогает одеваться шакалам, и после спуска команды пишет девушке. 

06:39:32 [УНИЧТОЖИТЕЛЬ НУБОВ] private [Ноя Брина] девушка..идя с данными 2 персами в каты..они вас надеюсь предупредили..что вы автоматически попадаете во враги лиги и альянса?)

После чего глава банкиров (клана "царей"-серийщиков) реагирует ожидаемо бурно:

Клан Ganibal Lek [11]  (01-02-2013 06:55:59) и это говорят любители правосудия и порядка, первые шакалы каряги, которые собираются бить нереальщицу за то что не могут ничего сделать со мной а тока брызгают слюной из под нева zub 

ты ее хоть закрови мне все равно в каты ходил, хожу и буду ходить ты мне в этом не помеха 

невидимка (01-02-2013 16:22:21) А вот теперь другая сторона этой проблемы с походами в каты))) 

Если те же ганибал и вся их команда, будет рунить всех кто ходит в лабу и каты с альянсом или лигой, что они на это скажут? если вы воюете, так не мешайте другим своими угрозами. Если раньше воевали то логов было очень много с изолами, а сейчас максимум на что способны только путы неукл и так далее, боев нет вообще по отловле врагов ваших))) 

Есть и те, кого умиляет забота о нереальщиках от персонажей, которые уже давно показали свое отношение к простым игрокам:

невидимка (01-02-2013 12:54:22) Гы. Как тебя озаботила судьба нереальщицы. А не на таких ли вы с Совестью и качаетесь? Может, и на данную девушку вы нападали и не раз. Лицемер! 

А что ж вы ее так подставляете? вы ей сказали до спуска, что вы шакалы и лига, и альянс наказывают тех, кто ходит с вами, шакалами в подземки? 

А другие обвиняют уток в том, что те сами становятся шакалами. Ведь они преследуют обычных игроков только за то, что те хотят в подземку...

Сумасбродка [4]  (03-02-2013 03:40:07) smoked милый топик, что я могу сказать, а вообще согласна с одним, если те кто с ними ходит автоматически становятся шакалами, то кто тогда Лига и альянс..насколько я знаю у них тоже есть Цари горы..соответственно в какой их локатор? бред..уже не знают чем себя занять...... 

И намеки на чистку собственных рядов небезосновательны. Негодующие утки не замечают бревна в собственном глазу. В составе клана находится персонаж Клан yspex [12]  (старый ник Воставший12), который совсем недавно надел топ-значок.

Как же он качается? Шакально!

Он нападает под невидимостью, не брезгует и нападениями на ЦП:

03:39:20 Начался бой между невидимка и  Rumina [11]  

03:49:56 Начался бой между невидимка и  xLOVEx [11] 

Прошлый раз, когда персонаж Клан RooGoo [11]  откровенно шакалил под прикрытием топ-значка, ему сначала это разрешили, но потом значок он все-таки снял (см. статью Куда они улетели?).

Двойные стандарты - это не красит значок. И, возможно, когда один из самых сильных топ-кланов разберется в поведении своего нового бойца (судя по достижениям которого, нападает он довольно редко), либо его поведение изменится, либо значок у его ника.

В любом случае, шакалить - плохо. На этом сходятся все. Только почему-то и утки, и банкиры осуждают "чужих" шакалов, а никак не своих...






Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1789  ==  Комментариев: 45    Автор: Кора Персефона


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 2
  • Комментов: 354
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

Цитата: статья
 В любом случае, шакалить - плохо. На этом сходятся все. Только почему-то и утки, и банкиры осуждают "чужих" шакалов, а никак не своих... 
 

своих же "вынудили шакалить", а чужие в удовольствие этим занимаются, вот и вся механика оправданий.

Лично мое мнение что ничто не может в игре заставить стать "ВЦ", ими становятся иключительно по собственной воле.  одним добла нужна, другим иммун от нападений, третьим просто  "прикол порезвиться", зная что ничем это не грозит. В большей степени заслуживают уважения те, кто мог безнаказанно пошакалить, но не стал.  Но о них не пишут и я их не видел.



  • Оценка:  15
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 24
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 

Многие думают, что люди которые  качаются на нереальщиках (людей не способных себя защитить в игре)    не нарушают этикет игры, что мол это игра, в реале  люди иначе. А вот  мне кажется, что какой человек в игре, такой и в реале. Адекватный и справедливый человек не станет    доставлять неудобства  другому человеку, даже будь то игра.   


  • Оценка:  21
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 388
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 

Не мешайте топам играть, у них духа нет чтобы воевать друг с другом, они там породнились браками, полыми и однополыми...
Все на что их хватает искать врагов, врагов слабей их, раньше каждый новый год ознаменовался войной, а теперь что? полный застой... это всего лишь говорит, о том что игра перестала быть топам интересна, нынешние топы это только отголосок прошлых и их волнует как получить новый лвл.
А если серьёзно Лига самая скудная из организаций за всю историю каряги, ибо именно с них началась мода преследовать попутчиков в подземках и портить ком форматы.
Тут всего лишь свора шакалов защищает свою территорию. 
Эти шакалы скажут, что топов выдумали мы! Пухи были топами, вы можете хотеть такими быть, но никогда не станете.


  • Оценка:  15
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 3237
  • Комментов: 10418
  • Skype: swerkl 
  • Коммент №: 4
 

IlIAPECIlI ,
Первыми "за каты" били колобки. Это было в те времена, когда топоры партизанили против Альянса. Колобки тогда били всех, кто ходил с ними в каты.

Так что это изобретение колобков. Больше, пожалуйста, не говори о том, чего не знаешь.



  • Оценка:  -9
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 547
  • Skype: sub_lustrum 
  • Коммент №: 5
 

Чокнутые.


  • Оценка:  5
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 388
  • Skype:
  • Коммент №: 6
 

Режиссер,
Странно, почему же сей ресурс не освещал тот момент...
Я знаю когда Азоха создал клан вне закона(в его случаи для драйва) там были многие - Домино, Мир, в самом начале даже Килла был в клане, я четко подбираю слова, моду на локатор и не без Вашей помощи Михаил придумали именно лигаши. 


  • Оценка:  2
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 3237
  • Комментов: 10418
  • Skype: swerkl 
  • Коммент №: 7
 

IlIAPECIlI ,
Мы писали об этом, точно. Бить за подземки придумали колобки - чему топоры немало удивлялись, потому что брали в каты многих. Колобки колотили очень много персов тогда.

Локатор изначально был супероружием войны - он отслеживает все передвижения персонажа, поэтому позволяет легко изучить его привычки (где он оффается, когда у него онлайн, и т.п.).

После войны локатор действительно стали использовать в негуманных целях.



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 48
  • Skype:
  • Коммент №: 8
 

 если утка голая

 и совсемс не крякает

 значит в утку писают

значит в утку какают

 

 

 

PS как-то так

 


  • Оценка:  56
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 388
  • Skype:
  • Коммент №: 9
 

Режиссер,
А я и не отрицаю что идея пошла, от колобков.
Я говорю что сею идею поддержала лига(что назвал -  "модой"), и довела её до безупречности; или же записывать сразу целый клан и не согласных тоже придумали Гарг и Ко? 


  • Оценка:  2
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 741
  • Skype:
  • Коммент №: 10
 

во дела, игра совсем стала скучна, скоро сами себя загрызут



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 601
  • Skype:
  • Коммент №: 11
 

Он нападает под невидимостью, не брезгует и нападениями на ЦП:

03:39:20 Начался бой между невидимка и  Rumina [11]  

03:49:56 Начался бой между невидимка и  xLOVEx [11] 

а
 кроме этих нападений есть еще что нибудь? вообще то на цп часто нападют все кому не лень, причем на всех подряд, все у кого горят инверсы.так что это совсем непоказатель его кача



особенно в люте это происходит довольно часто)без выхода и инверса на цп лучше нестоять)


  • Оценка:  -7
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 274
  • Skype:
  • Коммент №: 12
 

03:39:20 Начался бой между невидимка и  Rumina [11]  

03:49:56 Начался бой между невидимка и  xLOVEx [11] 

Ч
то вы ввобще углядели в этих боях? где он тут качнулся? ТО что лига забила на все давно и нападает на кого хочет и где хочет по поводу и без повода ("был бы человек а статья найдется") это все понятно. Но именно эти бои шакальством я бы не назвал


  • Оценка:  -4
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 612
  • Skype: yellow_hare 
  • Коммент №: 13
 

Он напал на цп аж два раза и все два раза вышел?
Ну конешна он самый шакальный шакал всех времён и народов, давайте кидаца в него помидорами. Может он таким способом комплект тестил или ваще выходов у него сильно много и тратить некуда?
Есть логи-то где нападал не на цп, а чтобы качнуться?) Я больше чем уверена, что нету 



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 54
  • Skype:
Neron   9 февраля 2013 09:59
  • Коммент №: 14
 

http://arkaim.carnage.ru/log.pl?log=1034412535 вот еще забыли написать как КАЛОбки шакалят, нашел перса послабее, напал причем кровью  и бьет петардами и по пропускам чтоб опыта побольше нарубить)


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 95
  • Skype:
  • Коммент №: 15
 

03:45:05 невидимка напугал Rumina

03:45:05  Rumina [11]  вышла из боя    в чем шакальство тут . непойму нападавший опыта срубил ? или выгоняет того накого напал это шакальство?


  • Оценка:  -1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 547
  • Skype: sub_lustrum 
  • Коммент №: 16
 

хДРАМПИРх,
а если мозги включить?

03:39:20 Начался бой между невидимка и  Rumina [11] 

03:42:22 невидимка вмешался в бой

03:42:47 невидимка вмешался в бой

Шакальё не любит, когда заходят против. 



Цитата: Зайцэ
Он напал на цп аж два раза и все два раза вышел?

А на ЦП че, опыт не дают? Если он он без изола напал, но за синих зашли, и он там "комплект натестил" так, что ноги в руки и убежал - это его шакальи проблемы. 

И да, кстати, комплекты нормальные люди тестят в дуэлях, а если выходов сильно много, иди и помоги кому-нить с выходом для страховки. Во вы мастера шакалыг-то отмазать, поразительно! 


  • Оценка:  4
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 95
  • Skype:
  • Коммент №: 17
 

Nocturnal    если он шакал . то зачем жертву выгонять то 



и за 3 года 201 день всего достижение Киллер

Успешно используйте любые руны из группы "Захват" 30 раз  это разве шакал он 

  • Оценка:  -2
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 547
  • Skype: sub_lustrum 
  • Коммент №: 18
 

хДРАМПИРх,
затем, что она видимая, и могли зайти еще. Этих он еще пытался вроде затолкать локтями, но видимо там 12 зашли, это конечно, не на 11 прыгать. 

Цитата: хДРАМПИРх
и за 3 года 201 день всего достижение Киллер

08-05-2012 18:56:55 Мучитель (5 очков достижений)
Тут нет трех лет, а Киллер это просто достижение, нападений там может быть хоть 90, просто следующее не получено. 


  • Оценка:  8
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 95
  • Skype:
  • Коммент №: 19
 

Nocturnal  ну если он шакал . в чем его шакальство ни опыта не достижение . в чем шакальство то . и вообще а с чего вы взяли что это он 


  • Оценка:  -3
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 547
  • Skype: sub_lustrum 
  • Коммент №: 20
 

хДРАМПИРх,
для меня шакал тот, кто нападает на слабейшего без причины. Или с причинами "мне скучно", "тестю комплект", "вопросы к главам потому что я сам просто дурень". Вышел он там или выгнал, факт нападения есть. А Вы, уважаемый можете тут обстрочиться отмазками и буквоедством. И если их такое количество из Вас лезет - значит точно он.



П.С. Только щас посмотрела значок. Всё понятно. Для вас же и когда кодла нападает на безоружного - это не шакальство, опыта-то нет, печалька.


  • Оценка:  6
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 95
  • Skype:
  • Коммент №: 21
 

Nocturnal   да с вами точно спорить без полезно . троль есть троль . не более . одно скажу человека обосрали который даже некогда некачал ни серию по победам не достиг по нападениям . вам бы на сплетнике лишь бы обосрать человека притом без доказательно . Кора вы автор статьи . где доказательство что это он что бы обвенять его в этом 


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 547
  • Skype: sub_lustrum 
  • Коммент №: 22
 

хДРАМПИРх,
гуглим значение слова "тролль" потом приходим сюда и верещим. 


  • Оценка:  0
  •    
  •    
Назад Вперед
Наверх

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Статистика
    Всего 32334 новости
    Сегодня добавили 0 новостей
    Всего 55396 читателей
    Сегодня к Вестнику присоединились 0 читателей
    О веселом Отдохни с Вестником

    Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

    15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

    Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

    Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

    Новости мира
    XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
    XML error: xmlParseEntityRef: no name at line 1

    Новости Карнажа Статьи Карнажа Игрокам Энциклопедии Старшим Общество Досуг Игры Flash-игры Полезное Прайсы
    Вверх
    Вверх