В условно-бесплатном проекте Карнаж сложно играть не имея за душой пару сестерциев. Но вливают далеко не все.
Сейчас мы расскажем, как среднестатистический игрок обзаводится сесами... и как он их лишается, оставаясь один на один с безысходностью.
Glykus [8]
(22-01-2013 00:42:27)
-О зайду подерусь ... "В Боооооооооой"
-Тыц Тыц Победа!
-Банк - На ваш счет в банке 5711430959 переведено ***.** сестерциев.
-оп оп Да Я кРУтой!!!!
-НА АБОНЕ! + пОД ЗАЩИТОЙ + СТАТИСТЫ И РЕАЛИЩИКИ!!!!
- 2 лвл ( да я же топ )
- 3 лвл ( да я же топ ) сески сески !!!
- 4 лвл ( да я же топ )
- 5 лвл ( да я же топ НАЙМ ) абоны в приват! ПОД ЗАЩИТОЙ!!!!!!!
- 6 лвл я топ !!!! + я в клане !!! + под защитой!!! + абоны в приват!!!
- 7 лвл ... сесики кончили ((( а я не топ, но надо показать что я всё ещё крутой : "Зайдёш против путы на месяц обеспечены"
- 8 лвл : сесы кончились бонусы давно кончились на хилы нету камни слители ( 3 дня барыжил на бирже) что делать?
а) толкать абоны
б) занимать кучу денег у других "топ" игроков и потом кидать их ( НевМеНяемО дЕрзКое Style)
Выбор за тобой )
Glykus [8]
(24-01-2013 00:28:09)
те которые с деньгами они не пишут под защитой и т.д они тупо закрывают и берут 9ку за 20 дней ! и потом тоже тащат! либо забивают на игру потому что неинтересно )))
а ребята с бомжо-сесами создают "Альянсы" в скайпе и рубят бабло с таких же )))))
"Середнячок", которому хочется и "сесовать" по-топски, но и вливать не хочется (мама не разрешает), вынужден набирать максимальный старт на уровнях, где нет доминации топов - до 9го уровня. А дальше - пустыня, а дальше - безысходность, а дальше - го к банкомату!
А кроме шуток, сколько игроков с бомжесесами знаете вы?