Мульты - дело хорошее и до недавних пор ненаказуемое, но новый год добавляет радости и красок в игровую жизнь, встречайте - за нарушение мультом в ответе основной персонаж!
Пока пост находится в разделе бреда:
Правильный Смысл [12]
(10-05-2013 12:23:44) Есть на сайте инквизиции новость, (можно найти по названию - За что благодарить инквизитора?) в ней очень много комментариев конечно, прочитав (признаюсь, не все) появилась такая идея:
_
Объясню зачем и почему:
Представляем ситуацию, когда персонаж 11-12 уровня после случившегося конфликта заходит в игру мультом 1-2 уровня и высказывает обидчику все что о нем думает во всех красках русского-матерного. При этом, ему абсолютно наплевать на то, что этот мелкий мульт 1-2 уровня получит молчанку 12\\24 часа, потому что он заходит им раз в месяц или прокачать нового - это дело одного-двух часов.
_
Теперь смотрим на ситуацию, которая получится при воплощении этого предложения в жизнь:
Зная, что все баллы полученные мультами просуммируются и наказание будет вынесено основному персонажу, на прокачку которого потрачено не мало сил - человек лишний раз подумает, надо ли это ему и сможет ли оплатить в будущем услуги комм.отдела.
_
Буду очень благодарен, если ниже появится положительный или отрицательный ответ, а не просто удаление\\перенос темы.
а этот в разделе "Обо всем":
ахтыжнуятебя [4] (14-01-2014 16:47:10) Предлагаю молчание от инквизиторов распространять на всех персонажей игрока (мульты), так будет эффективней соблюдаться чистота чатов. Возможно, что написал не в тот раздел, т.к. для раздела предложения нужен 6 уровень (бредом не считаю). Особенно ПРОШУ высказаться инквизиторов по данной проблеме.
Админы в полной мере уже ощутили пользу этого предложения, а именно:
Тут KIND DUCK [12]
, желая спрятаться за малозначимым мультом, получил по шапке за красноречивость. За слова мульта наказали... основу! Так могут только админы, инквизиторам так нельзя. Пока...
А теперь пусть и менее важная персона, но получает наказание по тому же сценарию:
Кильдар [3] (14-01-2014 20:56:01) За что посадили персанажи
Mr Smile [10]
не могу написать даже узнать причину пришло смс что писал мой мульт а посадили меня!!
Aloraty [11]
(14-01-2014 22:32:59) 1.15. Администрация или служебные персонажи Администрации вправе выносить наказания или ограничения на действия игроков не придерживаясь предусмотренных сроков и видов наказаний, допустимых для вынесения Инквизицией.

Ай молодца, все-таки додумался, как правильно вести диалог с Админом, читайте и не говорите что не знали, теперь наказание понесет тот ваш персонаж (из всех имеющихся), который стоил вам бОльших усилий и за которого вы больше заплатите. С Новым Годом! С Новым Счастьем!