Новости Карнажа Статьи Карнажа Игрокам Энциклопедии Старшим Общество Досуг Игры Flash-игры Полезное Прайсы
1Ср
2Чт
3Пт
4Сб
5Вс
6Пн
7Вт
8Ср
9Чт
10Пт
11Сб
12Вс
13Пн
14Вт
15Ср
16Чт
17Пт
18Сб
19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
марта 2023
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• Последние новости

ОвечкинАлександр Овечкин давно вписал свое имя в историю сильнейшего клубного хоккейного турнира в мире. Всю заокеанскую карьеру форвард проводит в одном клубе. Он выступает за «Вашингтон Кэпиталз». Недавно он продлил контракт с клубом на пять лет. В последний год контракта форварду исполнится 40 лет. Столь длительный договор связан лишь с одним — желанием побить достижение легендарного канадца Уэйна Гретцки и стать лучшим снайпером НХЛ за всю историю. 

А вы знаете, что новый цикл, называемый годом, пройдёт не под знаком БЫКА? 

Благодаря своему несовершенству Пизанская башня стала известна на весь мир. Она расположена в городе Пиза в Италии. Население города всего 100 тысяч человек, но каждый год сюда приезжают множество туристов, количество которых в разы больше местных жителей.

Она огромна, выглядит невероятно и живет в лесах Индии. Их длина — около метра, а прыгать между деревьями они могут на целых 6 метров.

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Никаких перин — только закаливание. Едой не пичкать, за столом кормить ровно столько, сколько требует организм, а в качестве «перекуса» между приёмами пищи — давать только чёрный хлеб. Зато игр — сколько угодно, ведь «детские игры не суть игры, но прилежнейшее упражнение детей». Принципы воспитания Екатерины II были поистине революционны, а читать их интересно и в наши дни.

Специалисты посоветовали самостоятельно готовить замороженную продукцию из летних даров природы...

• Реклама
• Не проходи мимо!
Прайсы и словарь Голая правда Навигатор по сети Обзоры онлайн-игр
• Острые вопросы

Прямой эфир в 20:00 27-го апреля на волнах Радиостанции.

На повестке — обсуждение изменений и ответы на вопросы.

Обновлено: Добавлена запись прямого эфира с кандидатами в Комиций.

Впервые за всю историю — в 20:00 27-го марта Мастера-реконструкторы в лице Клан BR [11] Клан Ottarus [13]  и Клан Korogodin [13]  предстанут перед всеми жителями Карнажа на волнах новой Радиостанции, расположенной на Центральной площади!

Обновлено: Добавлена запись прямого эфира с Админами игры CARNAGE

Вчера, 6 февраля 2018 года, жители Карнажа в очередной раз обязаны были поставить свою подпись. 

Гильдия Инквизиции подвели итоги творческого конкурса — сочинении частушек! Встречайте победителей!

1 сентября Гильдия Инквизиции традиционно отмечает свой профессиональный праздник в Карнаже.

Обновлено: Встречайте первых победителей!

Korogodin [13]  ушел из проекта!

На игру Карнаж идет масштабная DDoS-атака.

Кому же выгодно навсегда уложить умирающую игру?

Внимание! Сервера работают в штатном режиме.

Персонажам, заходившим в игру во время неполадок, выдана компенсация за возможные потери. Также в качестве компенсации обнулены все задержки на посещение подземелий.

Сначала пообещали, что кто успеет побольше сесов потратить до определенного срока - получит море плюшек. И реальщики стали стараться... НАИВНЫЕ!

Как подошел праздник к концу - администрация просто продлила срок! А кто сесы потратил - "молодец, вливай еще, терпила"!

• Архив

Рандомность или админские проказы?      

Информация к новости
  • Просмотров: 1047
  • Комментариев: 17
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 17-02-2014, 15:04
  • В закладки:
  • 0
17-02-2014, 15:04

Рандомность или админские проказы?Подходит к завершению праздник Всех Влюбленных, осталось буквально несколько дней - 19 февраля в полдень Амур и Флорист пропадут! Все торопятся подсобирать халявных цветочков, не спят ночами, заходят в игру каждый час. Те, кто не заморачивается боями, а имеют средства - покупают руны оптом. Все это для того, чтобы попасть в рейтинг и стать обладателем волшебной лампы.

Может многим праздник и приносит радость, новые знакомства, приятные минуты общения, флирт... Но есть часть игроков, и поверьте немалая, на которых рандом просто решил начхать. 

Игроки стали замечать, что с приближением конца праздника намного уменьшился процент выпадания в боях красных роз. 

Кто не успеет, тот докупит!

А разве не на это расчитывают разработчики таких мероприятий?

В этой статье речь пойдет о рунах

Использование выданной парам руны  Помощь возлюбленному "Помощь возлюбленному" и купленной за сесы -  "Дух Любви", а также и о том, как падают, ну, а чаще вообще не выпадают цветки в боях.

Клан Греш-Ник [10]  (15-02-2014 09:14:50)  Ув. Администрация, я понимаю, что рандом... Я понимаю что я очень "везучий", но... 45 боёв с Изменой по руне Помощь возлюбленному 10 боёв с Изменой по руне Дух любви 

Не выпало ни одной Синей розы. Красные выпадают, Кристаллы Силы выпадают, Синие розы нет... 
Дебафов нет. Слежу за этим перед каждым боем обязательно. Ни Рассеянности, ни Гнева ипостаси нет. 
Другим выпадает, раз в 5-10 боёв. Я понимаю что дроп для всех одинаков... Но может что то не так делаю? Всегда во всём шмоте, без дебафов, но ни одной розы за столько боёв... 
P.S. Позавчера, 13.02, при походе в подземку Храм во время похода кончился баф Портвейн, и следом кончились бафы от Ипостаси (были все 5 бафов, после использования пурпурных роз на ипостась), и тут у меня пропала лошадь =) Просто пропала, не было ни в инвентаре, ни в инфе, лошадь была полностью покормленной. Обновление страницы не помогло, помог перезаход в игру. Спасибо за внимание. 
Клан SNOW-FIST [12]  (15-02-2014 12:39:22)  
мне от измены вообще ничего не выпадает, а белые сыпет, тут дам тут не дам, непонятно что творится :  тут не дают а тут сразу сыпет и так уже, 3тий круг подряд 
Клан Греш-Ник [10]  (15-02-2014 12:46:46)  
3 раза, 4 раза ничего не даёт, это даже уже норма))) Ну изначально было сказано, что дроп непостоянный, но ни одной Синей розы за уже 65 боёв проведённых... 

Клан Dark Guardian [9]  (15-02-2014 00:30:25)  Купил руну духа-уже не первый раз, но такое как сегодня наблюдаю впервые) Из 6 (6 часов) применений подряд, в бою с изменой (не выпало не одной розы) хотел просто спросить, это нормальный рандом такой или какая то ошибка?! Смысл тогда продавать этого духа, если за него не дают розы?! 
Клан ловчи-тенеи [11]  (15-02-2014 00:37:32)  походу это нормально,у нас из 8 последних боев ,7 пустые...
Клан Dark Guardian [9]  (15-02-2014 01:27:11)   7 раз ничего не дало)) ещё 3 попытки)

И еще...

Клан JVS [12]  (14-02-2014 00:54:25)  Уважаемая администрация за 2,5 дня выпала 1 роза и 1 кристалл силы, поясните пожалуйста это так и должно быть или может возникла ошибка у нас с половинкой. За ранее спасибо. 
 Siza Galant [12]  (14-02-2014 03:00:12)  аналогично)) выпало 2 цветка красных и все))) 

Клан MaGnAnImOuS [12]  (14-02-2014 07:44:38)  тоже самое за 12 боев выпала одна красная роза 
Клан Mephistos [12]  (14-02-2014 17:11:51)  У всех так. Как будто спецом процент выпадания понизили что б шли и покупали.... 
Клан Lady Ann Lee [11]  (15-02-2014 13:10:24)  да что-то перестали выпадать вообще, за сутки 1 роза 

Так можно продолжать бесконечно...

Ангелица [12]  (13-02-2014 13:18:27)  Ув. Администрация, мне уже 5!! раз ничего не падает с бота Измена в г. Саркел. Это нормально?? agent дебафа на мне нет и не было за это время 

невидимка (13-02-2014 14:52:43)  спасибо генератору случайных чисел 

Ангелица [12]  (13-02-2014 18:03:52)  я конечно всё понимаю, но 10 из 10 не выпало ничего, это уже через чур agent 

Клан Brittle [10]  (14-02-2014 14:44:03)  Вчера та же фигня была... 4 раза подряд-и ничего...дебафов не было...покупайте,люди добрые, розы за сесы kz очень мило! mad 

о УЛИТА о [11]  (15-02-2014 09:38:51)  Почему по сесовой рунке ДУХ ЛЮБВИ красные розы почти не выпадают( я заплатила деньги не за воздух! Админы занимаются выкочкой денег из играков , значит и отдача должна быть такая же. 

И еще вот такой вариант, на этот раз с руной Объятия "Объятия"  

Клан oiler3 [12]  (14-02-2014 10:42:52)  рунка сработала со второго раза, в первый раз сгорела и это при вероятности в 100% что за бред??? вот лог 

КрепеН Шпекен [5]  (14-02-2014 16:49:19)  рунка обятия не работает нажимал раз 5 без результатов (лог боя

Анет [11]  (14-02-2014 17:15:54)  Объясните, зачем идёте голыми в бои эти? Не будут работать боевые руны на голых персах, так как вероятность срабатывания зависит от КБО. 

Хорошо, допустим старшие уровни знают про КБО и что, возможно, руна может сгореть, если ты одет в шмот на уровень ниже или вообще что-либо не надел. Но скажите, откуда могут это знать уровни, которые в игре несколько дней/недель? Где и кто их информирует, что если КБО у тебя не 100%, то шанс срабатывания руны уменьшается! Многие переходят по уровням и не успевают закупить новый шмот, а бои нужно проводить ежечасно! И все верят написанному на руне - Вероятность срабатывания: 100%

Ну и на десерт...

Не у всех есть возможность купить розы или руны и игроки стали спрашивать, перейдут ли данные достижения в следующий год. Да и переживают неспроста! Помните прошлогоднее финальное достижение  "Вера в Любовь", в котором нужно было победить 30 раз Ревность и наградой была Стрела Амура. В этом году данное достижение выполнить невозможно, так как Ревность заменена Изменой! И все те, кто не успел добить достиг тогда, сейчас просто обломались... 

Xx MolniyA xX [8]  (13-02-2014 15:40:06)  Скажите пожалуйста, если достиг Белоснежное утро "Соберите 100 Белых роз во время празднования Дня Святого Валентина 2014" 

(ну и другие) не успеть выполнить в этом году, то в следующем можно будет продолжить? Или собрать 100/50/10 роз нужно только в текущий праздник, а в 2015- м все с нуля начнется? 

невидимка (13-02-2014 16:46:35)  Вы знаете, что будете делать 14-ого февраля 2015 года? Вот и мы пока не знаем. 

Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1047  ==  Комментариев: 17    Автор: Бэкки

Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 1253

По руне Дух любви из 9 боев две красных розы. 

Но больше всего "порадовала" любовная лотерея в Гелиосе.

• Оценка:  -3
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 216
  • Комментов: 5271

npocmo mak,
А что в Гелиосе?

• Оценка:  -4
  •    
  •    
<
  • Комментов: 1424
  • Коммент №: 3

Цитата: npocmo mak
По руне Дух любви из 9 боев две красных розы
мораль, не надо эту руну покупать. Проще розы купить. Там хоть каряжного рэндома нет  kz

• Оценка:  5
  •    
  •    
<
  • Комментов: 255

kz  все будет как всегда молча жуя кактус)) 

• Оценка:  0
  •    
  •    
<

• Оценка:  -10
  •    
  •    
<
  • Комментов: 107

кристалл так и не выпал ни разу =) но больше огорчил другой факт - чарки с вероятностью выпадания в 80% падали с вероятностью 30-40%, данные взяты из разных источников. собственно, не чему удивляться - все как обычно...

•    
  •    
<
  • Публикаций: 216
  • Комментов: 5271

npocmo mak,
Бред какой-то. Люди чем виноваты, если им выпала одна девушка? С другой стороны, могли бы сначала тебе написать, чтоб не тратить валентинку...

• Оценка:  -1
  •    
  •    
<
  • Комментов: 7

невидимка (13-02-2014 16:46:35)  Вы знаете, что будете делать 14-ого февраля 2015 года? Вот и мы пока не знаем. 

kz kz Ответ улыбнул так не слабо  xaxa 

•    
  •    
<
  • Комментов: 34

Господа, ну я, например, тоже оказался обделен фортуной, к предпоследнему дню эвента нет ни одного из достигов. Однако, если вы заметили, за последние сутки при заходе в локации с ботами, кто-то постоянно получает достиг по сбору розочек. Кроме того, не мало моих знакомых получили с бота по 18-20 синих + лепестки в хаотах (кстати из моих восьми синих 3 собрал в хаотах). Я понимаю негодование и сам таким раскладом не доволен, однако игра основана на "генераторе удачи" и если бы всем падало одинаково это не был бы рандом.

• Оценка:  4
  •    
  •    
<
  • Комментов: 88
  • Коммент №: 10

всё логично..красные розы люди отбивали сами,делали руны тоже сами,что бы дешевле выходило.Покупкой "оптом" из за этого мало кто пользовался..вот админы и порадовали игроков

Почему только игроки удивляются интересно,ведь админы в своём стиле как всегда..привыкнули бы уже)) 

• Оценка:  3
  •    
  •    
<
  • Комментов: 601

что неясно с этого ответа? обычно эвенты как бы переносятся на след.год и повторяются,данным же ответом дали понять что хз что будет в 15 году,скорее всего проект закроют,поэтому покупайте розы сейчас,в следующем году их уже некупить)

•    
  •    
<
  • Публикаций: 133
  • Комментов: 682
  • Коммент №: 12

Цитата: npocmo mak
Я в лотерею выпала многим персонажам сразу, и не только я, но хуже всего, что к тому моменту, как я зашла в игру, мне трое из них уже успели подарить валентинки. Написала в ошибки, естественно, отвечать никому из подаривших валентинки не стала до ответа админов, думала, может им дадут по новой валентинке или Духу любви. Несколько дней ждала ответ, люди, естветвенно, без праздника. Ответ "порадовал":  Korogodin [9]  (17-02-2014 13:48:29) Вы же отдаете себе отчет в том, что кому-то лучше подходите вы, а этому кому-то кто-то другой.  Вам предоставлена уникальная возможность выбрать самой себе партнера, исходя из собственных предпочтений - в чем проблема?   Что он написал - я реально не в силах понять. Первое предложение просто взрывает мой мозг. И, по-моему, мы с ним на разных языках говорим. Но продолжать диалог у меня нет ни малейшего желания.

Так это всегда так было. Компьютер подбирает по всем параметрам указанным в анкетировании ориентировочного партнера, но выбор остается лишь за пользователем. Странно, что кто-то об этом не знает. Не один год уже такое, на сколько я помню.

• Оценка:  12
  •    
  •    
<
  • Комментов: 53
  • Коммент №: 13

Цитата: SmeRtonoS
что хз что будет в 15 году,скорее всего проект закроют

не нада выдавать желаемое за действительное. штобы закрыть проект, куда люди так охотно тащат бабло, нужно быть вообще не алё

•    
  •    
<

Цитата: Бибиревский убийца
Так это всегда так было. Компьютер подбирает по всем параметрам указанным в анкетировании ориентировочного партнера, но выбор остается лишь за пользователем. Странно, что кто-то об этом не знает. Не один год уже такое, на сколько я помню.

Я не знаю, как было всегда, потому что никогда не участвовала в лотерее. И не было бы проблемы, если бы компьютер выбирал партнерА, в общем, я остаюсь при своем мнении. Лотерея - лохотрон: люди дарят валентинки одному человеку, в ответ получает ее лишь один из них (в моем случае - никто, потому как я не могу в данной ситуации решить, кому ответить), а остальные идите покупайте Духа любви) 

• Оценка:  -8
  •    
  •    
<
  • Комментов: 24
  • Коммент №: 15

А я  живу  хорошо.  У  меня  все  есть. goodgood

• Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Комментов: 255

Торрент,
значит большое количество времини вы проводите не за игрой)

•    
  •    
<
  • Комментов: 252

Цитата: SmeRtonoS
что неясно с этого ответа? обычно эвенты как бы переносятся на след.год и повторяются,данным же ответом дали понять что хз что будет в 15 году,скорее всего проект закроют,поэтому покупайте розы сейчас,в следующем году их уже некупить)

Либо намекают на то, что данный эвент "одноразовы" т.е. в следующем году будет всё, как обычно и ламп никаких раздавать не будут.
Но это очень оптимистичный настрой kz 

• Оценка:  2
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Статистика
    Всего 32334 новости
    Сегодня добавили 0 новостей
    Всего 55396 читателей
    Сегодня к Вестнику присоединились 0 читателей
    О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

Новости мира
    XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
    XML error: Extra content at the end of the document at line 1

Новости Карнажа Статьи Карнажа Игрокам Энциклопедии Старшим Общество Досуг Игры Flash-игры Полезное Прайсы
    Вверх
    Вверх