Тема наболевшая: гаремы! Точнее Новые гаремы и задания, которые вроде и несложные... но, как оказывается на практике, не всем поддаются так легко, как кажется на первый взгляд. Каждый член гарема, чтобы заработать для своей команды баллы и уважить Хозяйку, должен ежедневно выполнять некоторые игровые действия:
• Завершение задания Иноземная угроза в любом городе - 1 балл
• Победа в Хаотичном бою - 1 балл
• Убийство Водяного - 1 балл
Если каждый участник гарема на конец суток совершил все три игровых действия, то количество принесенных ими баллов удваивается! Итого на конец суток каждый принесет своему гарему 6 баллов. Распоряжается и тратит собранные баллы Хозяйка гарема, заказывая в Меню гарема любые бафы из 7-ми представленных.
Админы придумали новый способ тестировать степень задротства игроков!
Так вот... Первые два задания особых проблем не приносят и если в гареме персонажи с 6-го уровня и выше выполянются именно они. А вот третье задание - головная боль! Оно не всегда выполнимо даже если есть желание, чаще отсутствует рандом!...
А знаешь ли ты, что ежедневно большая часть жителей игры пропадают в реках и озерах Карнажа? Много флуда, шума наблюдается в чате, все ловят и ждут, спрашивая друг друга с какого заброса ты расправился с ужасным чудищем!? Что только игроки ни придумывают: ловят и голые (сбросив шмот) и сбрасывают хп... А водяной не ловится...
Как ускорить процесс ловли Водяного?
Может за сесы? Или придумать специальную наживку? Почитав форум, что только не увидишь, какие только мысли не посещают расстроенных рыбаков...
GVK1978 [12]
(04-04-2014 12:42:13) Введите наживку в МЧВ для ловли водяного..совсем не хочется тратить время на его ловлю......реально можно просидеть 2 часа и не поймать его,ну игра должна приносить удовольствие а не тупо нажимать на кнопку закинул-выловил...утомляет
Гарем и рыбалка - бок о бок
неВаляшка [11]
(09-04-2014 21:51:52) вобщето это перебор доргие админы просидеть 2 часа то в люте то в арке спалить 3комплекта по 10 опарыша 2компл мотыля 2компл червя 12 комплживцов и непоймать водяного хочется выполнять задания гарема а не.... знаете я только изза гарема сижу на вашей рыбалке и такой облом могли придумать еще грибы собирать ягоды охоту я со времен морика нехожу на рыбалку и ненавижу себя за то что тупо глазею в монитор и щелкаю мышкой на поплавок а вы тупо сделали вероятность водяных 0 и смеетесь над игроками
А вам слабо?
невидимка (10-04-2014 10:44:19) 8 часов ловить водяного, а вам слабо? лучше бы молитву в храме вместо водяного сделали, если сидеть сутками ловить водяного сил на игру уже не останется
Закончились финки - не беда!
Магазин предлагает пополнить запас финок - купить лицензию Торговца и продолжить задрачиваться, тыкая на крючок из часа в час. Все же на благо общего дела! Все в дом (в гарем), все в семью!
ФЕРЕНЦ [11]
(11-04-2014 16:10:47) Хотелось бы знать, что водяные в красную книгу занесены? Финки кончаются на наживку, а так бывает и не выползает водяной. Сделайте % нападения водяным побольше.
Ну и, конечно же, умные советы и предложения
Что нужно и как делать, чтобы разнообразить однообразие на игровом водоеме...
Train Heartnet [9]
(10-04-2014 10:48:35) открываешь окно рыбалки в браузере и уменьшаешь его... рядом окно фильмеца какого... и смотришь фильм.... я рядом клацаешь рыбку... вот так будет не туповтыкание в озеро.. ещё можно читать че-нить параллельно... а если есть возможность подключить два монитора, то вааще супер
Дополнительный крючок или динамит?
Глаурунг [9]
(19-04-2014 12:23:51) Есть предложение сделать еще одну награду за использование лампы - прицепить дополнительный крючок на удочку. Работать будет следующим образом - рядом с откл/вкл звук на рыбалке установить иконку - прицепить/отцепить доп крючок. Многим же как серпом по одному месту сидеть и полтора часа ловить на наживку, вылавливать на уху, а так ускоряется процесс ловли вдвое/втрое/вчетверо...... Если же цель - поймать водяного - доп крючки отцепляются и ловля на один крючок. Вам такое сотворить не проблема, а народу будет куда тратить по 200 сест за лампу

Kuca [12]
(22-04-2014 10:44:17) У меня ситуация которая мне очень не приятна, неужели я такая не везучая.. бывает в день 400 забросов.. а водяного нет.. такое бывает по нескольку дней даже.. Пробовала: голой, после 20.00 \\ чтоб вампы кусали\\ т.е без хп.. на ВСЕ различные наживки Напишите плиз свои способы, спасибо!

Kuca [12]
(22-04-2014 10:50:42) у меня разница с сервером +2, я и утром ловлю, результат один: НУЛЬ водяных!

TitAla [11]
(22-04-2014 20:42:21) по сабжу, часто помогает поныть в чате . Мне помогает)
Человек Свободный [8]
(23-04-2014 01:18:55) за последние сутки, порядка 600-700 забросов, ни одного водяного)
Kuca [12]
(23-04-2014 05:27:12) я вчера лишь 200 сделала, надоело целый день убивать только на рыбалку. Нет, так нет. Пускай другие радуются что удачливее меня.
09:15:47 [Kuca] private [ххх] я все.. решила.. 200 в день .. и все.. да да нет нет
09:16:05 [Kuca] private [ххх] я и так субботу убила .. 500 забросов и нефига
09:16:19 [ххх] private [Kuca] 200 - не мало))

Ну, а сейчас во время празднования Дня рождения Карнажа Водяных будут ловить все игроки - кто в гареме и кто без него. Одно из выручай-заданий Веселого сердечка - Спаситель, при выполнении которого нужно победить Водяного. Если для поимки Водяного для гарема были отведены сутки, то для отлова и убийства Водяного из выручай-задания выделяется всего один час!
Ну что тут еще добавить?
Акирзаман [9]
(27-04-2014 00:01:40) как выполнить квест от сердечка- победить водяного? время на выполнение час, а за час водяный не вылазиет.
динамитом глушить что ли
В игре остаются только хардкорные, а им и задачи нужны посложнее. Вот и меняют Админы алгоритмы на совсем немыслимые... а мышки плачут, но жрут кактус!
А что им еще остается? Не в реал же идти! Там еще скучнее!