Александр Овечкин давно вписал свое имя в историю сильнейшего клубного хоккейного турнира в мире. Всю заокеанскую карьеру форвард проводит в одном клубе. Он выступает за «Вашингтон Кэпиталз». Недавно он продлил контракт с клубом на пять лет. В последний год контракта форварду исполнится 40 лет. Столь длительный договор связан лишь с одним — желанием побить достижение легендарного канадца Уэйна Гретцки и стать лучшим снайпером НХЛ за всю историю.
Благодаря своему несовершенству Пизанская башня стала известна на весь мир. Она расположена в городе Пиза в Италии. Население города всего 100 тысяч человек, но каждый год сюда приезжают множество туристов, количество которых в разы больше местных жителей.
Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.
Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...
Никаких перин — только закаливание. Едой не пичкать, за столом кормить ровно столько, сколько требует организм, а в качестве «перекуса» между приёмами пищи — давать только чёрный хлеб. Зато игр — сколько угодно, ведь «детские игры не суть игры, но прилежнейшее упражнение детей». Принципы воспитания Екатерины II были поистине революционны, а читать их интересно и в наши дни.
Впервые за всю историю — в 20:00 27-го марта Мастера-реконструкторы в лице BR[11], Ottarus[13] и Korogodin[13] предстанут перед всеми жителями Карнажа на волнах новой Радиостанции, расположенной на Центральной площади!
Обновлено:Добавлена запись прямого эфира с Админами игры CARNAGE
Персонажам, заходившим в игру во время неполадок, выдана компенсация за возможные потери. Также в качестве компенсации обнулены все задержки на посещение подземелий.
На форуме несколько дней назад появился довольно интересный топик, в котором глава клана BrotherhoodOfFire заявляет об уходе ее клана из состава Лиги.
Все хотят быть свободными и независимыми
Лигу покинули Топоры, а сейчас и ТАБУ[12] решает ломать систему и размышляет о создании еще одной - "третьей силе" в игре...
ТАБУ[12](29-04-2014 19:32:50) Мой клан официально выходит из состава ЛИГИ. В наших планах создавать третью силу в игре. Сообщество кланов которые могут стоять за себя и свои интересы. Хватит прогибатся под всякие альянсы и т.д. создают под своей крышей чаты и т.д. которые платят кому-то...надоело))) Моё мнение кажется нужно ломать всю эту систему!!!
Писала ли это она сама, да и в трезвом ли уме и при памяти, покажет время. Ее заявление игроки приняли со смехом, без особого уважения, задают много вопросов, не получая пока никаких внятных ответов.
невидимка(29-04-2014 19:54:09) иди в офф, вояка. ты себя защитить не можешь, а орешь о какой-то силе!
Zo Mourning[8](02-05-2014 00:22:19) Я уже видел все эти тезисы, ну может только оформленные без ошибок в топиках г. Тиссо, лет 5 назад, с тем лишь различием, что тогда над ним глумилась ты вместе с альянсом и тявкала про докторов и лечение, а теперь глумятся над тобой))
МирВ7Вам[13] (29-04-2014 19:59:47) вот оно что делает с людьми революция в Украине)
невидимка(29-04-2014 21:34:05) ты главное сам штаны спускай почаще на цп, чтобы с тобой тут ничего не произошло, и продолжай воевать путами с 6 уровнями нубло
невидимка(29-04-2014 20:03:46) больше пол клана нубов набрала с реликтовыми аквамаринами, которые играть не умеют... не то что воевать и у самой даже камней 14 нет
невидимка(29-04-2014 21:31:31) с каменными мозгами куда она сильнее чем с камнями 14 ур)
невидимка(29-04-2014 20:13:16) Озвучьте, нам 3 силу ее состав? Какие кланы входят? шоб сразу знать кого бить!)
AzeriDragon[13](29-04-2014 20:15:10) извиняюсь за флуд заранее
Возникает ряд вопросов : 1.чем не устроила "вторая сила" - лига? 2. кого вы набирать в состав планируете? 3. с кем воевать собираетесь? 4. по карману ли вам это? 5. чего делить будем? 6. какие ставки на войну в случае победы и поражения? 7. вы были трезвы когда это писали?
Правитель Амбера[9](29-04-2014 20:32:08) О, Великая Повелительница третьей силы, сломай альянс и лигу, да пребудет с тобой сила нещадного доната и великая регенерация почек в промышленных масштабах!
Darkness and light[9](29-04-2014 20:44:18) Простому люду всегда забавно посмотреть как господа друг другу морды мылят Я за эту укатайку
Ambrosio[9](29-04-2014 20:48:59) чувствую эта "3 сила" будет собирать деньги как и остальные
Djeison[12](29-04-2014 20:54:24) Неприкасаемый 1 мес. 2 дн. 3 час. 7 мин. 4 сек. Иммунитет от всех неугодных рун - Нападения (обычные, без правил, коварные), Пут, Молчания, Слепоты, Рассеянного, Неуклюжего, Снять руну и Инверсии. Лето обещает быть жарким если Табу сдержит свое обещание
Раньше и игра была лучше, да и люди добрее
невидимка(29-04-2014 20:58:02) Раньше у Табу был хороший клан и состав,который весь вышел одномоментно и распался кто куда,альянс,кто то бросил игру. Набрала нупиков и с ними хочешь повернуть Землю Карнажную вспять? ЧудушкО..)
невидимка(29-04-2014 21:05:42) ни разу в рейтинге не была, но объявление красивое) точно кто-то обещал золотые горы за Власть)
невидимка(29-04-2014 21:08:31) Простите конечно что влезаю, но вопрос такой вы видимо поругались с лигой и что то не поделили, а лозунги остались прежние "пошли бить альянс". Актуально ли это на данный момент? За все прошедшее время после войны лига повыгоняла и перебила половину тех кто за них воевал, всех тех кому обещала мега плюшки города и имуны. И даже сейчас воюет с теми кто был их союзами в той войне. Вы действительно думаете что эти ваши призывы снова прокатят? И да вопрос по существу каким составом вы собрались воевать или опять все за счет тех кому чего то наобещаете? Заранее спасибо за ответы.
невидимка(29-04-2014 21:16:44) И это говорит тот человек которая кормилась с наемников создавала чаты!)) Не лицемерилаб Табу!
А что правда, да?
невидимка(29-04-2014 21:25:53) ТАБУ [12] (29-04-2014 19:32:50) Мой клан официально выходит из состава ЛИГИ. В наших планах создавать третью силу в игре. этот сообщения для Злиоты чтобы брали вас к себя? )
невидимка(29-04-2014 21:29:12) ну если стриптизеры зелоты являются третьей силой то да....новое меньшинство)))
Третья сила - что это?
параноидол[12](29-04-2014 21:45:50) думаю ей через месяц надоест третья сила,начнет собирать четвертую,потом пятую,только персанажи будут теже ужс что только людям в голову лезет када в стране кризис
GORE LASKA[11](29-04-2014 21:49:47) весна.......
И еще вопросы...
ДоБрЫй ДоХт0Р[12] (29-04-2014 22:19:11) Охохох, да, вопрос выше про трезвость актуален
1) отстаивать интересы будете? Отстаивать интересы-> войны с альянсом/лигой -> большие затраты. А деньги у тебя есть? Смотрю даже лампы нет ни одной 2) кого набирать будете? Много желающих думаете будет? 3) по поводу чатов под крышей, хм, а я вот на сколько помню у вас тоже такой был чат 4) и да, вы (если отстоите свои интересы) не будете ни с кого деньги брать? :) оч сомневаюсь Да, мне даже интересно чем это вам так лига разонравилась Хотя, могу пожелать вам удачи :) Над будет проверить, мож и ларцов у тебя нету с конца лета
Да пребудет с тобой сила
невидимка (29-04-2014 22:38:22) Когда то ныне известная и грозная ТАБУ [12] уже пыталась идти по тому пути по которому грезит сейчас то есть найти и сделать силу. ПЕРВУЮ силу она кинула предала бросила, за ВТОРУЮ зуб давала но Зуб оказался не хорошим гнилым и его пришлось удалить, и так вот мы сейчас видим ту ТАБУ которую сегодня читаем в этом топе! как говорили одноименные Джедаи с Звездных Воинов "Да пребудет с тобой сила"
Let it Rain[12] (29-04-2014 23:00:12) бедолага
Минотавр11[13](30-04-2014 01:13:54) ТАБУ, так ты всех мальков доил, больше чем кто другой не позорился бы. х-МУЖИК-х[12](30-04-2014 05:11:49) Куча толпы поглумилось )) Ожидаемая реакция. Но мне интересно другое. Простой вопрос: "А нафига ?" Игра выдохлась воевать не за что и некому. Смысл тут устраивать третью мировую так сказать...
SPRAVEDLIVIY[12](30-04-2014 06:45:13) А чаты ОНО уже началО сливать?
невидимка(30-04-2014 09:50:55) А как это ты Гавроша клан с Лиги то вывел? Он сам то в курсе,что ты клан присвоил?
Астрал-2[9](30-04-2014 11:17:00) что, Оля, опять Игорек с твоего акка заходил?
Добавим немного здравого смысла
невидимка(30-04-2014 12:00:19)Ну что тебе сказать Оль.
1. Не смотря на то, что большинство в альянсе голодранцы, которые серьёзных боевых действий долго не выдержали бы, но воевать им и не придётся. В таком большом составе, который у них сейчас, они даже Лигу смогли бы валить, без особых трат, всмысле "стенка на стенку". Ловить по одиночке особого смысла тоже нет, будут убегать, халявными выходами с подземки все затарены.
2. После конца имуна через месяц, при желании даже несколько человек могут задрать весь альянс путами, так что взвоют через месяц. В т.ч. потому, что для многих в альянсе невиды вещь не дешёвая, если с них не вылезать, многие не потянут по 100 баксов в месяц только на них тратить. P.S. - Всё возможно в этом мире, было бы желание. Только надо ли оно тебе? Нечего тут уже ловить, сплошное задротство, тем более лето на дворе. В любом случае удачи.
Далее следует первый ответ на реакцию выше написанного:
ТАБУ[12](30-04-2014 12:50:54)Ладненько шакалы потяфкали я послушал) Теперь далее) Что сейчас по сути происходит) куча кланов и чатом от альянсов и лиги) под которые более половины тяфкающих шакалов нагибаются.
У нас ситуация иная-нас достали правила выдуманные хз кем) Та квот правила есть одни-игровые. Все остальные только делают вид что они чем-то тут рулят в игре. мы будем играть как нам нравится =) А не спрашивать у кого-то куда нам можно ходить и с кем-куда нельзя. надеюсь тяфкающей шобле это станет понятно =) Мы не будем соблюдать правила и законы лиги или альянса. Таких кланов сейчас куча-факт в том что все сами по себе. И при желании их ломают. Заставляют прогинатся и требуют соблюдения каких-то правил)
П.С. каждое животное которое тут отписалось негативом в мою сторону-пусть спросит само себя) где ОНО сидит-кому зад лижит и под кого прогибается.... Болие того) в 95% случаев все отписавшиеся тут сидят и соблюдают правила своих глав) хрюкают на кого-то но продолжают делать то что им говорят) таких я даже слушать и читать не хочу) Сидите и соблюдайте правила своих глав и далее-платите ежем. взносы-сидите труситесь чтоб вас не кикнули с клана и чатов =)
ЛЮТЕЦИЯ ~ Жалобы на Инквизицию (Апрель 2014)
Параллельно происходящему, Инки на неделю скрывают анкету ТАБУ[12] и она обращается в раздел жалоб и требует объяснений. Интересно даже становится, что же там был за текст? Да и какой песни?
ТАБУ[12](30-04-2014 13:03:50)Твоя Надежда скрыла вашу анкету сроком 1 неделя по причине:
полит.пропаганда в анкете. Требую обьяснить где политическая пропаганда в тексте песни!?
Bastet[12] (30-04-2014 20:54:27)
Сами прекрасно знаете, не прикидывайтесь непонимающей. Наказание остается в силе.
ТАБУ[12](30-04-2014 13:05:07) Я не имею право обычный текст песни повесить у себя в инфе?)))) Хотя меня это даже веселит) Похоже я первая политическая тут в игре =))) круто такого еще не было....
Правитель Амбера[9](30-04-2014 13:34:42) Кто не скачет тот Москаль?
Здесь можно прочесть еще одно заявление:
невидимка(30-04-2014 14:44:38) по сути вся лига держалась на таких вот табу и спонсорах которые им вливали,петько ушол,доверчивый нуб гвк не вливает табурету вон он и злица,те кто прогибаюца как кент и аид они легли под гвк и он им кидает копейки под флагом помощи топорам,так что если разобраца кто хуже табу или кент то по моему очевидно кент доит мелких левелов с аидом с призывами если не заплатите то вас асур кровить будет ЛИГА МЯСО!!! продажные щенки без какой либо капли совести или гордости!!
невидимка(30-04-2014 14:46:46)выход из лиги это честь!!! Табу молодец!!! Табу мой купир!!! Табу Табу Табу призываю всех вступать воевать за Табу!!!
невидимка(30-04-2014 14:48:29)позор лиге!!! она лишилась такого знатного воина как табу!!! остались одни нубы боторезы которые готовы служить хозяину!!!
невидимка(30-04-2014 16:01:19)мочим лигу в сортирах
Teddy[10] (30-04-2014 17:15:29) Я не буду говорить ничего наперед, но будет интересно понаблюдать за этим со стороны. :))
BaunTy-HanTer[5] (30-04-2014 20:45:47) Да бред все это )) Кент и Аид вроде ребята неплохие ) тут Бомбила все бабки жрет на кошель )) и делает вид что помогает )) Уберут бомбилу лига как прежде станет силой )) Так то Табу ушла Топоры ушли ) хз кто скоро останутся в лиге ))
невидимка(01-05-2014 10:31:22)До тебя только допёрло ТАБУ?
невидимка(02-05-2014 00:27:48)Создается объективное мнение, что Вы слабо ориентированы во времени, пространстве и собственной личности ("я послушал) " - в вроде женщина, не имея ни единой лампы (являясь просто "мясом" против любого даже 10 лвл с камнями 14), Вы выдвигаете нелепые лозунги и тыр пыр - лень даже перечислять Ваши нелепицы - причем на следующий день Вы продолжаете нести очевидный всем бред. Вы в длительном запое? Нарколог-психиатр Вам просто необходим, поверьте.
И еще. Сейчас насрать всем на кланы-лиги-алы. Рулят лампы - камни 14 и тд (все то, чего у Вас вообще нет). Давайте будем снисходительны К героям вчерашних дней (с) А сейчас Вы, ТАБУ, мясо... смиритесь))
Военка
Через сутки после заявления, 30 апреля, клан Nu pogodi кидает военку ТАБУ[12]и клану BrotherhoodOfFire, которая официально началась 1 мая в 9:31.
Дата начала
Зачинщик
Защитник
Дата ген. сражения
01-05-2014 09:31
(9)
(8)
11-05-2014 09:31 в городе Ар Каим(Битва 7)
невидимка(30-04-2014 23:51:48)Первая военка Табу. Давай мочи Топов или долой с броневичка !
Бойцы бегут из клана, как с тонущего судна
Проходит несколько часов как на Камне Войны этому свидетельствует запись, начинается выход из клана!
невидимка(01-05-2014 08:01:59)1 воитель пошел)) сокланы то хоть в курсе что их скоро все бить будут?))))))
Давайте будем снисходительны к героям вчерашних дней
невидимка(01-05-2014 22:12:59) Уважаемый или уважаемая точно уж не знаю как правильно к вам! Вы создаете третью силу и претендуете воевать! Но первая военка броешенная кланом котов показала что за первый день вы слили 6:0 как вы планируете воевать с врагами? Ведь один клан котов это далеко не тот враг с которым вы планируете воевать! Может все таки обращение было написано не в трезвом виде,вы извернитесь и все забудется?? Иначе через пару дней уже совсем левые кланы и простые персы будут вас пинать,вы же теперь не в лиге...
За два дня военных действий счет 7:0 в пользу Ну погоди и сегодня клан BrotherhoodOfFire теряет еще одного бойца,
невидимка(02-05-2014 08:57:23) счет с альянсом 7-0 в пользу ала 2 день войны только, это так ты собираешься вести за собой могучую армию 3 силы?)))побежали "бойцы" 3 силы, теперь не "бойцов" не урона)))
И все-таки вопрос остается открытым...
невидимка(02-05-2014 01:15:46)а с кем Вы планируете эту третью силу создавать? Против кого воевать? альянса, лиги?
невидимка(02-05-2014 14:39:57)
У Табу создалось своё мнение... почему все так яростно пытаются переубедить человека я не понимаю. Зачем приходить в топ и нести понос??? Показать что она не права... Она ПРАВА для себя и своих людей и не вам её переубеждать глупо.
А что касается 3 силы так она давно есть... и это показали кланы которые пошли против Альянса, лиги. 1. Аваланчи им ложить на все эти локаторы и т.д. они спокойно качаються, ходят в подземки и не в чём себе не отказывают. И люди с ними ходят. Не все но ходят. 2. Монгрелы и ко . Ребята вообще ложили болт и балалайку на Топоров и ко. Вы сейчас начнёте орать через месяц закончатся сундуки и посмотрим, а давай те и правду посмотрим что будет. Да ни чего. Всё будет точно так же. И в неве будут жить как и сейчас живут и Монгрелы и Топоры!!! Так что товарищи игроки не надо пихать ТАБУ в яму. Он(а) права но по свойму. Спасибо.
Как будут развиваться события военных действий мы будем описывать, также будем дополнять статью материалами, если таковые будут.
Высказывайтесь, будет интересно послушать мнение "бывалых" игроков.
Игроки продолжают высказывать свое мнение:
Амурский Тигрр[6](03-05-2014 12:25:22) Табу нубка, точнее пьяный Игорёк(кто персом управляет), как только тасманы передалии 100% крышевание малышей амоновцу(он же Брат,Бомбила и два нежданчика) так всё без бабла парень остался в реале так и нажрался с горя...А запись на форуме глупая воевать Табу не с кем не будет, а вот СПОНСОРОВ на мнимую военку против неуклонной лиге и альянса-точно будет искать,всё здесь ясно как божий день.
Обращение к Игорю(Табу)-ты как в реале не состоялся, так и из игры тебя попёрли-Верёвку и мыло в руки и вперёд
Обновлено:
11 мая война завершилась, со счетом 10:1 победили Nu pogodi
параноидол[12] (15-05-2014 20:31:25) В клане ТАБУ остался только ТАБУ
невидимка(16-05-2014 07:19:34)Здесь всё понятно, клан ТАБУ - это Украина, Лига - это Россия, а Альянс - Евросоюз, США будут кланы из локатора(Аваланчи, Монгрелы). Клан ТАБУ сейчас находится в плохих отношениях с Россией и думает, куда мне пойти и чё делать.
Минотавр11[13] (16-05-2014 18:45:44)Табу табу табурет!!! выходи камне конФЕт!
Вернуться
==
== Просмотров: 1660 == Комментариев: 18
Автор: Бэкки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.
Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.