Несколько дней назад вышла статья "Очередной отлов Партизанки", в которой рассказывается об официальных военках октября, кинутых клану Wild Power, чтобы на следующий месяц был дебаф (понижающий доблесть), а также и о действиях Лиги - помощи младшим уровням в боях при нападении
Партизанкой [10]
.
21:51:45 Внимание! Partizan [11]
: Да здравствуют Шакалы
"Вся правда о
Partizankе [10]
и
Кент34 [13]
" P.S. Любимая ты огонь!
Сегодня рассказ о другой стороне медали... На форуме свою версию (свое видение) ситуации, которая происходит последние дни в Китеже, поведал персонаж, который также качался нападениями на слабых.
Neron [11]
(25-10-2014 21:50:55) Приветствую тебя, игрок каряги. Сегодня я хочу немного раскрыть глаза на ситуацию в одном из городов - китеже.
Думаю все в курсе, что за город борятся 2 клана - Taсманы и клан
Партизанки [10]
.
Partizanka [10]
нападает на слабых и бьет их,
Taсманы же качаются друг на друге в хаотах.
С недавнего времени они стали помогать 9кам, входить за них бесплатно, чем вынудили Партизанку [10]
изолить бои и тратиться. Вроде бы война, а на войне все средства хороши.
Похоже такую тактику и выбрал наш "герой", глава Taсманов, консул тьмы -
Кент34 [13]
. Видя что заход за 9к не помогает, он приказывает
Taсманам закидывать 9к карами, в том числе Кара Вельда, ведущая к 100% получению травм - это чтоб 9ки быстро получили летальную травму и
Partizanka [10]
не могла нападать на них.
Жестко? Привыкайте, это каряга, не думайте что в сказку попали.
Думаете о вас заботятся? Ага! Щас!
Надо отбить город, и если уложение 9к в травмы ведет к результату, то почему бы не воспользоваться? Чтоб 9ки получали травмы побыстрее Taсманам еще мультами нападают на 9к.
Круто? Круто! Сюсюкаться с вами никто тут не будет.
Если же вы не верите и до сих пор думаете, что Кент34 [13]
порядочный и благородный, разочарую вас. А разочарую вас показом трех скринов разговора с этим существом, уж извините, человеком называть подлых и двуликих я не могу. Вот скрины в моем сообществе:
Пудель [11]
(25-10-2014 22:13:33) по 3 третему скрину видно что есть продолжение, интиресно увидеть
Neron [11]
: Предыстория к скринам, говорю как есть, мне то скрывать нечего и я не пытаюсь обелить себя и выставить положительным: я нападал на 10х уровней с целью выгоды и кача опыта, нашему герою это не понравилось, дальше наезды в духе бычков из 90х. Видя что запугать не удастся, он от бессилия угрожает пинать игроков даривших мне подарки, в надежде взять на понт и повлиять, что конечно не действует на меня.
Ник игрока которого он пинать собирался по понятным причинам я закрыл, это персонаж темной склонности. Он темного игрока называет мясом для пинков.
Конечно можете мне не верить, но даже если это персонаж другой склонности - это многое меняет? Не думаю. Своим тоном он хочет показать, что он тут царь, а я никто и звать меня никак, а мои друзья дешевое мясо.
В отличие от Кента [13]
, я все таки вырос во дворе, и не привык заниматься словоблудием, а привык делать. Возможность для действий предоставилась спустя некоторое время.
Кент34 [13]
качал себе серию в анкоре в договорных боях за 1,1 флор, и его серия была около 400.
Само собой я как царь понимаю, что он носить титул царя недостоин и решил дать ему щелчок по носу и спустить на землю.
напал мультом (лог боя), Partizanka [10]
помогла закрыть бой и обломать серию этому недоразумению.
Наш виртуоз договорных боев самонадеянно оставил перса в виде на бирже, за что и поплатился. Я ему показал, кто на самом деле царь, а кто никто и звать никак и дешевое мясо.
Все стало на свои места, до недавнего времени, когда Taсманы решили отбить город у
Партизанки [10]
. И посему, пришло время снять с вас розовые очки и заставить взглянутьна реальную картину игрового мира.
А она довольно безрадостна, лицемерие и двойные стандарты торжествуют.
Многие щас напишут, типа ты то Neron [11]
такой же шакал, а теперь строишь из себя защитника слабых - отвечу.
Да, я шакал, я прокачал себе опыт и доблесть нападениями на слабых. Мне нет никакого дела до слабых игроков на которых нападают. Мне плевать, что их бьют другие шакалы каждый день, а бывает и не по разу. Я палец о палец не ударю чтоб им помочь. И если мне будет выгодно, я и в дальнейшем буду качаться нападениями на них. Но...
Кто указывает игрокам как им играть? Я? Партизанка?
Кто угрожает и рунит неугодных? Кто оскорбляет и переходит на личности называя давалками?
Ответы вы знаете.
Вот такие дела ребятушки. Делайте вывод из озвученных мной фактов, и помните, что когда вам что-то пытаются донести, задумывайтесь не над тем, что вам говорят, а задайте вопрос зачем это вам говорят.
Тогда в совокупности с моим топиком станет ясна позиция Кента [13]
и его личных корыстных целей, которые он скрывает под маской благородности.
Что же касается зачем я это говорю (да, да Да! и у меня есть цель написания этого топика) - то я хочу чтоб Partizanka [10]
взяла китеж в этом месяце, и чтоб любые имунно-значковые "топы" помнили, что на любое действие всегда найдется противодействие, как касаемо обычной войны, так и информационной.
На этом все! До скорых встреч! Царь Нерон [11]
.
Все знают, что Китеж город Лиги, также как и Анкор
Анкор многие мясяцы находится под Taсманами, они там бессменные владельцы-завоеватели города. Но тут вдруг им понадобился и Китеж. Да и почему в конце месяца? Почему они не разделились и не качали доблесть одновременно в двух городах с первых чисел октября?
Начнем с Китежа и посмотрим как распределялись места в рейтинге клановой доблести с начала месяца:
7 октября:
13 октября:
21 октября:
Возьмем теже даты теперь по Анкору:
7 октября:
13 октября:
21 октября:
Ну что ж теперь, в принципе, понятно почему Taсманы прилетели качать доблесть в Китеж только во второй половине месяца. Хотя, может есть и другие предположения...

3. По поводу нападений да применили шакалы новую тактику, нападения мультами, чтоб обмануть тех кто против неё прыгает. Три нападения голыми мультами, наши сесками влетают . Она на четвёртого нападает. А где мульт добил на форум Нерон выложил.
лог, лог, лог, лог, лог, лог, лог
Вообшем, раз тявкают шакалы на форуме значит их прищемили им хвост, а это радует.
Давайте вернемся к топику и почитаем немного комментариев:
GVK1978 [12]
(25-10-2014 21:59:36)

1. Что бои были договорные у кента - доказательств нет. Насильно в те бои никто игроков не тащил, сами шли и дрались, потому что им выгодно.
2. Ты показал логи, где добиты персы с травмой, которым возможно ты или твои такие же друзья кинули и кары и в то же время на них напали и добили.
3. Если ты защищаешь людей, которые всем пакостят (в том числе и ты), то лучше подумай над тем, кто ты и твои друзья-шакалы.
4. Игра есть для того, чтобы придти, расслабиться и поиграть, а ты и твои друзья только ее всем портите, и себе тоже.
5. Ты написал тему о недобром кенте, как ты утверждаешь... Если бы все игроки, которых ты и твои друзья убили с травмами, сломали камни и т.д. - весь форум был бы сплош такими темами и забит.
Вывод - от таких как ты и твои друзья в игре всем только хуже, не пора ли подумать о том, как изменить себя, а не других? Как говорится глупый пытается изменить мир, а умный - себя.
А теперь факты насчет *топов*, сразу говорю, не о всех... Они знают о ком идет речь:
1. Среди них большое количество игроков, которые также любят напасть, сломать, зарунить и т.д. без причин. Подтверждение тому твой скрин, где кент собирается рунить всех, кто с тобой и твоими друзьями пойдет в подземку (это, к сожалению, святое права и альянса и лиги).
2. Топы также не умеют общаться с людьми и относиться по-человечески.
3. Они считают, что они здесь цари (как и вы), хотя таковыми не являются...
4. Единственные цари в этой игре - это клан .
Вывод - вы две враждующие стороны, от которых никому не легче, никому не проще (имею ввиду игроков, кто не задействован в конфликте, хотя они страдают больше всех), не пора ли вам перейти в *приват*?
невидимка (25-10-2014 22:20:26) вывод один кент ноет и лига ноет, не лига а шавки которые хотят выслужится в лиге есть и нормальные пацаны хотя мало
невидимка (25-10-2014 22:54:09) удар в спину кенту отбить у него анкор
А вот еще один топик - "Консул тьмы - шакал":
невидимка (25-10-2014 18:33:29) лог, лог, лог
"Войны" лиги качаются кровавыми нападениями с одобрением тёмного консула Кент [13]
.
P.S. То есть кровят. Сори
Задумайтесь кого вы выбираете в гласе народа. Есть более достойные претенденты. Консул забил на благородную склонность Тьмы из-за войны с Партизанкой [10]
.
невидимка ( Кента [13]
) (25-10-2014 22:20:46) Нападения мультами новая тактика, чтоб обмануть тех кто против неё прыгает. Три нападения голыми мультами, наши сесками влетают. Она на четвёртого нападает. А где мульт добил сюда. По любому сильно их достали мы, раз они тявкают везде. Последний шанс повесить в городе значок. На гласе 5 военок, в следушем месяце обрежут доблесть.
невидимка (25-10-2014 18:38:27) Прошу обратить внимание читателей - все жертвы лиги темные персонажи.
+ к логам: 1 и 2 Один из нападающих: GL550 [9]
После топика нападения быстро прекратились, значит действует) Только факт остается фактом, консул -шакал)
невидимка (25-10-2014 21:15:24) ну, сча потроллим твой орган, что у многих моск называетцо ты выкладываешь 3 лога, где как минимум 2 перса разного пола кого-то кровят... мб и 3 перса...
но, кроме твоих слов, что это "Войны" лиги, ничто не может это подтвердить...
кстати... "воины" - писать над, а "войны" - это от слова "война", а не "воин"...
а сча о самой партизанке... ей объявленно 5 военок...в её клане четыре перса, где она 10 лвл, а остальные младше... о какой войне может идти речь? никто её не ловит, никто с ней не воюет... только устроили ей обрезание... доблы... и фсё...
резюме... непонятные логи + псевдовойна = Кент34 забил на склонность и его подчиненные кровят всех
Обновлено:
невидимка (29-10-2014 00:11:05)
28-10-2014 22:29:37 Исключен из клана Tasmanians ( Бомбила [12]
)
злые языки поговаривают, что Партизанка поставила ультиматум лиге а именно тасманам: