Новости Карнажа Статьи Карнажа Игрокам Энциклопедии Старшим Общество Досуг Игры Flash-игры Полезное Прайсы
1Ср
2Чт
3Пт
4Сб
5Вс
6Пн
7Вт
8Ср
9Чт
10Пт
11Сб
12Вс
13Пн
14Вт
15Ср
16Чт
17Пт
18Сб
19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
марта 2023
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• Последние новости

ОвечкинАлександр Овечкин давно вписал свое имя в историю сильнейшего клубного хоккейного турнира в мире. Всю заокеанскую карьеру форвард проводит в одном клубе. Он выступает за «Вашингтон Кэпиталз». Недавно он продлил контракт с клубом на пять лет. В последний год контракта форварду исполнится 40 лет. Столь длительный договор связан лишь с одним — желанием побить достижение легендарного канадца Уэйна Гретцки и стать лучшим снайпером НХЛ за всю историю. 

А вы знаете, что новый цикл, называемый годом, пройдёт не под знаком БЫКА? 

Благодаря своему несовершенству Пизанская башня стала известна на весь мир. Она расположена в городе Пиза в Италии. Население города всего 100 тысяч человек, но каждый год сюда приезжают множество туристов, количество которых в разы больше местных жителей.

Она огромна, выглядит невероятно и живет в лесах Индии. Их длина — около метра, а прыгать между деревьями они могут на целых 6 метров.

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Никаких перин — только закаливание. Едой не пичкать, за столом кормить ровно столько, сколько требует организм, а в качестве «перекуса» между приёмами пищи — давать только чёрный хлеб. Зато игр — сколько угодно, ведь «детские игры не суть игры, но прилежнейшее упражнение детей». Принципы воспитания Екатерины II были поистине революционны, а читать их интересно и в наши дни.

Специалисты посоветовали самостоятельно готовить замороженную продукцию из летних даров природы...

• Реклама
• Не проходи мимо!
Прайсы и словарь Голая правда Навигатор по сети Обзоры онлайн-игр
• Острые вопросы

Прямой эфир в 20:00 27-го апреля на волнах Радиостанции.

На повестке — обсуждение изменений и ответы на вопросы.

Обновлено: Добавлена запись прямого эфира с кандидатами в Комиций.

Впервые за всю историю — в 20:00 27-го марта Мастера-реконструкторы в лице Клан BR [11] Клан Ottarus [13]  и Клан Korogodin [13]  предстанут перед всеми жителями Карнажа на волнах новой Радиостанции, расположенной на Центральной площади!

Обновлено: Добавлена запись прямого эфира с Админами игры CARNAGE

Вчера, 6 февраля 2018 года, жители Карнажа в очередной раз обязаны были поставить свою подпись. 

Гильдия Инквизиции подвели итоги творческого конкурса — сочинении частушек! Встречайте победителей!

1 сентября Гильдия Инквизиции традиционно отмечает свой профессиональный праздник в Карнаже.

Обновлено: Встречайте первых победителей!

Korogodin [13]  ушел из проекта!

На игру Карнаж идет масштабная DDoS-атака.

Кому же выгодно навсегда уложить умирающую игру?

Внимание! Сервера работают в штатном режиме.

Персонажам, заходившим в игру во время неполадок, выдана компенсация за возможные потери. Также в качестве компенсации обнулены все задержки на посещение подземелий.

Сначала пообещали, что кто успеет побольше сесов потратить до определенного срока - получит море плюшек. И реальщики стали стараться... НАИВНЫЕ!

Как подошел праздник к концу - администрация просто продлила срок! А кто сесы потратил - "молодец, вливай еще, терпила"!

• Архив

Вся правда о Партизанке и Кент34      

Информация к новости
  • Просмотров: 2084
  • Комментария: 32
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 29-10-2014, 00:21
  • В закладки:
  • 0
29-10-2014, 00:21

Несколько дней назад вышла статья "Очередной отлов Партизанки", в которой рассказывается об официальных военках октября, кинутых клану Wild Power, чтобы на следующий месяц был дебаф (понижающий доблесть), а также и о действиях Лиги - помощи младшим уровням в боях при нападении  Клан Партизанкой [10] .

21:51:45 Внимание!  Partizan [11] : Да здравствуют Шакалы :dwarf:"Вся правда о Клан Partizankе [10]  и Клан Кент34 [13] " P.S. Любимая ты огонь! :kiss:

Сегодня рассказ о другой стороне медали... На форуме свою версию (свое видение) ситуации, которая происходит последние дни в Китеже, поведал персонаж, который также качался нападениями на слабых.

Neron [11]  (25-10-2014 21:50:55) Приветствую тебя, игрок каряги. Сегодня я хочу немного раскрыть глаза на ситуацию в одном из городов - китеже.

Думаю все в курсе, что за город борятся 2 клана - Taсманы и клан Клан Партизанки [10] .

Клан Partizanka [10]  нападает на слабых и бьет их, Taсманы же качаются друг на друге в хаотах.

С недавнего времени они стали помогать 9кам, входить за них бесплатно, чем вынудили  Клан Партизанку [10]  изолить бои и тратиться. Вроде бы война, а на войне все средства хороши.

Похоже такую тактику и выбрал наш "герой", глава Taсманов, консул тьмы - Клан Кент34 [13] . Видя что заход за 9к не помогает, он приказывает Taсманам закидывать 9к карами, в том числе Кара Вельда, ведущая к 100% получению травм - это чтоб 9ки быстро получили летальную травму и Клан Partizanka [10]  не могла нападать на них.

Жестко? Привыкайте, это каряга, не думайте что в сказку попали.

Думаете о вас заботятся? Ага! Щас!

Надо отбить город, и если уложение 9к в травмы ведет к результату, то почему бы не воспользоваться? Чтоб 9ки получали травмы побыстрее Taсманам еще мультами нападают на 9к.

Вот логи: лог, лог, логлог

Круто? Круто! Сюсюкаться с вами никто тут не будет. 

Если же вы не верите и до сих пор думаете, что Клан Кент34 [13]  порядочный и благородный, разочарую вас. А разочарую вас показом трех скринов разговора с этим существом, уж извините, человеком называть подлых и двуликих я не могу. Вот скрины в моем сообществе:

Клан Пудель [11]  (25-10-2014 22:13:33) по 3 третему скрину видно что есть продолжение, интиресно увидеть 

Neron [11] : Предыстория к скринам, говорю как есть, мне то скрывать нечего и я не пытаюсь обелить себя и выставить положительным: я нападал на 10х уровней с целью выгоды и кача опыта, нашему герою это не понравилось, дальше наезды в духе бычков из 90х. Видя что запугать не удастся, он от бессилия угрожает пинать игроков даривших мне подарки, в надежде взять на понт и повлиять, что конечно не действует на меня.

Ник игрока которого он пинать собирался по понятным причинам я закрыл, это персонаж темной склонности. Он темного игрока называет мясом для пинков.

Конечно можете мне не верить, но даже если это персонаж другой склонности - это многое меняет? Не думаю. Своим тоном он хочет показать, что он тут царь, а я никто и звать меня никак, а мои друзья дешевое мясо. 

В отличие от Клан Кента [13] , я все таки вырос во дворе, и не привык заниматься словоблудием, а привык делать. Возможность для действий предоставилась спустя некоторое время.

Клан Кент34 [13]  качал себе серию в анкоре в договорных боях за 1,1 флор, и его серия была около 400. 

Само собой я как царь понимаю, что он носить титул царя недостоин и решил дать ему щелчок по носу и спустить на землю. 

напал мультом (лог боя), Клан Partizanka [10]   помогла закрыть бой и обломать серию этому недоразумению. 

Наш виртуоз договорных боев самонадеянно оставил перса в виде на бирже, за что и поплатился. Я ему показал, кто на самом деле царь, а кто никто и звать никак и дешевое мясо. 

Все стало на свои места, до недавнего времени, когда Taсманы решили отбить город у Клан Партизанки [10] . И посему, пришло время снять с вас розовые очки и заставить взглянутьна реальную картину игрового мира.

А она довольно безрадостна, лицемерие и двойные стандарты торжествуют.

Многие щас напишут, типа ты то  Neron [11]  такой же шакал, а теперь строишь из себя защитника слабых - отвечу.

Да, я шакал, я прокачал себе опыт и доблесть нападениями на слабых. Мне нет никакого дела до слабых игроков на которых нападают. Мне плевать, что их бьют другие шакалы каждый день, а бывает и не по разу. Я палец о палец не ударю чтоб им помочь. И если мне будет выгодно, я и в дальнейшем буду качаться нападениями на них. Но...

Кто указывает игрокам как им играть? Я? Партизанка?

Кто угрожает и рунит неугодных? Кто оскорбляет и переходит на личности называя давалками?

Ответы вы знаете. 

Вот такие дела ребятушки. Делайте вывод из озвученных мной фактов, и помните, что когда вам что-то пытаются донести, задумывайтесь не над тем, что вам говорят, а задайте вопрос зачем это вам говорят.

Тогда в совокупности с моим топиком станет ясна позиция Клан Кента [13]  и его личных корыстных целей, которые он скрывает под маской благородности.

Что же касается зачем я это говорю (да, да Да! и у меня есть цель написания этого топика) - то я хочу чтоб Клан Partizanka [10]   взяла китеж в этом месяце, и чтоб любые имунно-значковые "топы" помнили, что на любое действие всегда найдется противодействие, как касаемо обычной войны, так и информационной. 

На этом все! До скорых встреч! Царь  Нерон [11] 

Все знают, что Китеж город Лиги, также как и Анкор

Анкор многие мясяцы находится под Taсманами, они там бессменные владельцы-завоеватели города. Но тут вдруг им понадобился и Китеж. Да и почему в конце месяца? Почему они не разделились и не качали доблесть одновременно в двух городах с первых чисел октября?

Начнем с Китежа и посмотрим как распределялись места в рейтинге клановой доблести с начала месяца:

7 октября:

13 октября:

21 октября:

Возьмем теже даты теперь по Анкору:

7 октября:

13 октября:

21 октября:

Ну что ж теперь, в принципе, понятно почему Taсманы прилетели качать доблесть в Китеж только во второй половине месяца. Хотя, может есть и другие предположения...

Появился на форуме ответ Консула Тьмы
Клан Кент34 [13]  (26-10-2014 00:57:54) Об этом и пишет Нерон, да ешё в придачу, отрыл приват полуторагодичной давности. Это надо же заскринил и хранил, ну не дятел ли ? Причём сам себе противоречит, если шакалов мы гоняли и тогда, причём тут борьба за город, если значок на город стали вешать совсем недавно .  
вот ешё топик ему полтора года, какие взятия города, если Партизанка тогда была без значка? 
2. Сто процентов, мне не нравится, что герб шакальского клана висит на городе Лиги. И в следующем месяце ей не светит уже ничего , так как военками обрежем доблесть. Кто понимает на камень сходит и увидит. Кстате, не такая уж она неуловимая > лог 
3. По поводу нападений да применили шакалы новую тактику, нападения мультами, чтоб обмануть тех кто против неё прыгает. Три нападения голыми мультами, наши сесками влетают . Она на четвёртого нападает. А где мульт добил на форум Нерон выложил. 
логлоглоглоглоглоглог 
Вообшем, раз тявкают шакалы на форуме значит их прищемили им хвост, а это радует.

Давайте вернемся к топику и почитаем немного комментариев:

Клан GVK1978 [12]  (25-10-2014 21:59:36) 

-а ГДЕ У НАС ЦАРЬ Neron ЛЕЖИТ? 
- А В 6 ПАЛАТЕ ГДЕ РАНЬШЕ НАПОЛЕОН БЫЛ....
xxdiamondxx [6]  (25-10-2014 22:02:00) А что конкретно вам не нравиться?? Человек все верно и правильно написал.
невидимка (25-10-2014 22:03:05) у гвк с нероном одна койка на двоих 
невидимка (25-10-2014 22:05:28) нерону и партизанке самое место в топорах, идеальные кандидаты,хотя партизанка не такая нубка как топоры haha 
 СОВЕСТЪ100 [12]  (25-10-2014 22:14:29) Паш привет!) все прочитал я , ты много пишешь , больше отдыхай не нада так напрягаться) хотя все верно сказал ты. beer 
Клан Егор Бессмертный [11]  (25-10-2014 22:16:44) вот это поворот. нам теперь жалеть шакалов? к такому я не был готов. может, тасманы в чем-то и не правы. слишком жестко делают. но а как с вами еще бороться? только если жестить, как вы 
невидимка (25-10-2014 22:18:41) они это делают ради себя чтоб город удержать а не ради защиты слабых и борьбы с шакалами) если ты до сих пор этого не понял 
Клан Егор Бессмертный [11]  (25-10-2014 22:19:53) да пусть хоть из-за себя делают. зато любая борьба с шакальем - это радостное событие для карнажа 
невидимка (25-10-2014 22:18:02) И так, факты: 

1. Что бои были договорные у кента - доказательств нет. Насильно в те бои никто игроков не тащил, сами шли и дрались, потому что им выгодно. 
2. Ты показал логи, где добиты персы с травмой, которым возможно ты или твои такие же друзья кинули и кары и в то же время на них напали и добили. 
3. Если ты защищаешь людей, которые всем пакостят (в том числе и ты), то лучше подумай над тем, кто ты и твои друзья-шакалы. 
4. Игра есть для того, чтобы придти, расслабиться и поиграть, а ты и твои друзья только ее всем портите, и себе тоже. 
5. Ты написал тему о недобром кенте, как ты утверждаешь... Если бы все игроки, которых ты и твои друзья убили с травмами, сломали камни и т.д. - весь форум был бы сплош такими темами и забит. 

Вывод - от таких как ты и твои друзья в игре всем только хуже, не пора ли подумать о том, как изменить себя, а не других? Как говорится глупый пытается изменить мир, а умный - себя. 

А теперь факты насчет *топов*, сразу говорю, не о всех... Они знают о ком идет речь: 
1. Среди них большое количество игроков, которые также любят напасть, сломать, зарунить и т.д. без причин. Подтверждение тому твой скрин, где кент собирается рунить всех, кто с тобой и твоими друзьями пойдет в подземку (это, к сожалению, святое права и альянса и лиги). 
2. Топы также не умеют общаться с людьми и относиться по-человечески. 
3. Они считают, что они здесь цари (как и вы), хотя таковыми не являются... 
4. Единственные цари в этой игре - это клан Клан

Вывод - вы две враждующие стороны, от которых никому не легче, никому не проще (имею ввиду игроков, кто не задействован в конфликте, хотя они страдают больше всех), не пора ли вам перейти в *приват*? 

невидимка (25-10-2014 22:20:26) вывод один кент ноет и лига ноет, не лига а шавки которые хотят выслужится в лиге есть и нормальные пацаны хотя мало

невидимка (25-10-2014 22:54:09) удар в спину кенту отбить у него анкор kz 

А вот еще один топик - "Консул тьмы - шакал":

невидимка (25-10-2014 18:33:29) лог, логлог

"Войны" лиги качаются кровавыми нападениями с одобрением тёмного консула Клан Кент [13] .

P.S. То есть кровят. Сори 

Задумайтесь кого вы выбираете в гласе народа. Есть более достойные претенденты. Консул забил на благородную склонность Тьмы из-за войны с Клан Партизанкой [10] 

невидимка (Клан Кента [13] ) (25-10-2014 22:20:46) Нападения мультами новая тактика, чтоб обмануть тех кто против неё прыгает. Три нападения голыми мультами, наши сесками влетают. Она на четвёртого нападает. А где мульт добил сюда. По любому сильно их достали мы, раз они тявкают везде. Последний шанс повесить в городе значок. На гласе 5 военок, в следушем месяце обрежут доблесть.

невидимка (25-10-2014 18:38:27) Прошу обратить внимание читателей - все жертвы лиги темные персонажи.

+ к логам: 1 и 2  Один из нападающих: Клан GL550 [9] 

После топика нападения быстро прекратились, значит действует) Только факт остается фактом, консул -шакал)

невидимка (25-10-2014 21:15:24) ну, сча потроллим твой орган, что у многих моск называетцо кз ты выкладываешь 3 лога, где как минимум 2 перса разного пола кого-то кровят... мб и 3 перса... 

но, кроме твоих слов, что это "Войны" лиги, ничто не может это подтвердить... 
кстати... "воины" - писать над, а "войны" - это от слова "война", а не "воин"... 
а сча о самой партизанке... ей объявленно 5 военок...в её клане четыре перса, где она 10 лвл, а остальные младше... о какой войне может идти речь? никто её не ловит, никто с ней не воюет... только устроили ей обрезание... доблы... и фсё... 
резюме... непонятные логи + псевдовойна = Кент34 забил на склонность и его подчиненные кровят всех онет 

Обновлено:

невидимка (29-10-2014 00:11:05) 

28-10-2014 22:29:37 Исключен из клана Tasmanians ( Бомбила [12] )

злые языки поговаривают, что Партизанка поставила ультиматум лиге а именно тасманам: 

хотите город на месяц - будет вам горд, но за это вы под любым предлогом кикнете бамбину с клана, на что кент добрым жестом дабы не быть униженнным ниже плинтуса, хотя и так куда дальше, а вот сдержит ли теперь Ками свое слово или эта Надменная Княгиня продолжит свои деяния 
невидимка (29-10-2014 00:13:19) Все именно так и было Кент34  
невидимка (29-10-2014 00:14:24) Я свидетель Аид  
невидимка (29-10-2014 00:16:00) разрази меня ишак, если это не так GVK1978  
Клан Аид [12]   - Персонажа нет в игре. Последний раз заходил 8 дней назад.
Вот такой вот интересный рассклад. Кто же все это написал? Ждем ответа Клан Кента [13] ...
Может расскажет и про Бомбилу?

Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2084  ==  Комментария: 32    Автор: Бэкки

Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 165

Осмелюсь поинтересоваться: "Войны" лиги качаются кровавыми нападениями с одобрением тёмного консула Клан Кент [13] .????? А в чём кач то??? Там просто добитие по тайму, опыта с этого 0, кармы тоже... Сомнительный кач, если только бьют локаторных или сводят старые счёты, но ни как не качаются!

• Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1132
  • Комментов: 1224

отрыл приват полуторагодичной давности.
Месть - это блюдо, которое подается холодным.
Кому как конечно, но мне Нерон симпатизирует больше, хотя бы благодаря одной фразе:
Да, я шакал, я прокачал себе опыт и доблесть нападениями на слабых.

Человек может признаться в истинных целях своих поступков и способах их осуществления. А не как топ-балабольское какое-то там объединение, которое вешает лапшу на уши вместо того, чтоб признать то, что десяток человек заставляет всю их шайку-лейку танцевать под свою дудку.
Каждое сообщение Кента - признание собственной беспомощности и несостоятельности относительно сложившийся ситуации. Он ни сам, не со своими благородными сокланами не может сделать НИЧЕГО кроме избиения тех с кем враг ходит в подземки и кто дарит ему подарки. 
За сломанную 400-ую Кента серию опять же респект, человек как и сам сказал - не брызжит слюной, а делает!
Опять же, не хочу сказать что 11-ый левл герой всея игры, но если отбросить все, оставив только данный конфликт - Нерон выглядит адекватней. 
Как и в реальной жизни - важна подача любой лжи в массы, а Кент тут знатный "политик", он и абилки игрокам, и конкурсы, и форматы. Какой Кент молодец. А ведь правда, водить всех за нос - это тоже искусство.

• Оценка:  19
  •    
  •    
<
  • Комментов: 85

Древняя (уже) цитата со стороннего источника об оригинале, с которого скопирована наша любимое Коряго:

фридрих, 17/07/09
Некоторые люди хвалятся тем что в бк есть интересная социалка. Это совсем не так. Социалка в бк – это лишь убогое отражение реала. Ну там есть обычный чат, где некоторые игроки постоянно трепятся ни о чем, а разные игривые дамочки выгодно продаются с целью получения побольше екров на свой счет. Главное проявление социалки бк, которое непосредственно относится к самой игре – это многочисленные шакалы, нападения на центральной площади, ругань и маты, угрозы кому-нибудь отомстить и жалобы/стукачество модераторам-паладинам. Больше ничего интересно в социалке бк вы не найдете. Всякие разговоры о чести и т.д. в бк выглядят смехотворными. Основная масса игроков начиная с 5 уровня представляет собой бедноту, которой едва хватает зубов/кредитов для покупки пристойного шмота и необходимых усилений, чтоб не быть самым слабым бойцом в сражении. Владельцы бк хорошо позаботились о том, чтобы игроки вынуждены были вкладывать деньги в игру. 

• Оценка:  7
  •    
  •    
<
  • Комментов: 1

Интересно всё перечитать, есть сюжет, мысль...всё как на главной, вошёл подписался и играешь...как хочешь)

• Оценка:  3
  •    
  •    
<
  • Комментов: 195

swoonДаж не дочитала до конца.. Ибо всё одно и то же. НЕТУ уже в каряге честно-благородных Робин Гудов. Все заняты прокачкой: уровней, достигов, доблы, еще Баав знает чего. Грызутся как собаки за косточку, поливают друг друга помоями. Скучно и уныло! Кто-то качается нападениями ради кача, кто-то кого-то наказывает за что-то (но всё равно при этом качается). Но самое стрёмное, когда начинают угрожать бить тех людей, кто ПРОСТО ДАРИТ подарки *провинившимся*, их жен, детей, домашних животных, вобщем, всех, кто причастен к *вине* данного персонажа. Это охренеть, как благородно выглядит. Особенно ради БЛАГОЙ ЦЕЛИ!
П.С. а приваты выкладывать это вообще ЗБС xaxa

• Оценка:  6
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 57

Порадовали картинки в статье) 
Сначала побитая японская девушка с обидой в лице) потом две со скелетами-некромантами и ужасом бедных и обиженных жителей) следующая накачанный скелет некромант.... а потом волк?!! Волк- санитар леса - символ в разных культурах силы и бесстрашия.
А вот фотки шакала - они более уместны.

Шакал питается падалью символ жадности. 

• Оценка:  15
  •    
  •    
<
  • Комментов: 46
  • Коммент №: 7

хохма да и только)))))

• Оценка:  2
  •    
  •    
<
  • Комментов: 8

В отличие от Клан Кента [13] , я все таки вырос во дворе, и не привык заниматься словоблудием, а привык делать. Возможность для действий предоставилась спустя некоторое время kz Я одного не понял, Нерон, тебя во дворе обижали все, что ты в каряге на мелких шакалить начал? дворовый ты наш)))

• Оценка:  12
  •    
  •    
<
  • Комментов: 53
  • Коммент №: 9

клоун на клоуне :eusa:

• Оценка:  5
  •    
  •    
<
  • Комментов: 411
  • Коммент №: 10

невидимка (29-10-2014 00:14:24) Я свидетель Аид 
Ну, ну. Хоть проверяйте прежде чем писать

• Оценка:  6
  •    
  •    
<
  • Комментов: 383

Цитата: ДиТя Ха0сА
Но самое стрёмное, когда начинают угрожать бить тех людей, кто ПРОСТО ДАРИТ подарки *провинившимся*, их жен, детей, домашних животных, вобщем, всех, кто причастен к *вине* данного персонажа.
    В этом случае угроза достигла цели, шакалёнок перестал качаться полтора года назад в Анкоре, ну и супер . Его сопли меня не волнуют . 
   Всегда  мешал качаться нападалками, всегда как мог боролся с этим, если порыться на форуме есть топики которым полтора, два, три года .Один  тут в статье есть, ему полтора года .
 А значит обвинять меня в  личной мести, корысти и так далее, как минимум нелепо.
 Какая связь между логом в инфе партизанки, которому три месяца и тем что её гоняют сейчас и гоняли ДО этого лога?  
   Ну а то что появляются фейковые топики и посты шакалов и их дружков, и что они пытаются в стиле " сами вы плохие " как то полить грязью ,тех кто мешает им шакалить, говорит об одном - СИЛЬНО хвост прижали. Поизолила три дня все бои в Ките и Анкоре, потратила выхода и упала вчера в офф, всего два боя было.    Так и будет дальше, и после первого ноября ( тогда уже доблесть будет отрезана, и не никто не сможет обвинить, что нас волнует ТОЛЬКО значок на городе . )
   Единственная помощь от всех игроков, (9ток и 10 ток )  на кого нападает ,нужна в том, чтобы не дать им быстрого  кача! Маринадить если уж заизолили бой, бить на 10 той минуте первый раз и через 2,5 далее! И  когда у нас недостаточно 10 ток для помощи и мы просим уйти на ЦП, сделать это, там мы можем помочь, любым уровнем зайти.
 Мы считаем "шакалов "(персонажей качающихся нападалками ) обшей проблемой, с которой надо бороться всем, по мере возможности. Тем кто ,как пишет Дитя Хаоса, "ходит по своим делам" и хочет играть в своё удовольствие, я предложил оплатить перелёт из городов лиги, о чём в письмах на игровую почту их известили мои сокланы. 
 P.S. По Бомбиле: полный бред, я этого не писал, и это не соответствует правде. Автор статьи должен видеть, что на форуме написал невидимка и подписался Кент  , Аид и ГВК . И если поленился спросить ,или хоть открыть инфу Аида , то это говорит о полной некомпетентности или о желании родить  "тухлую сенсацию ". 

• Оценка:  16
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 9
  • Комментов: 1447

Почему то я верю Кент 34..Внимательно прочитав эту и предыдущюю статью.

• Оценка:  9
  •    
  •    
<
  • Комментов: 39

• Оценка:  -10
  •    
  •    
<

Partizanka, "я два раза китеж брала, никто не мешал ". Ух ты выходит то что ты пишешь в приваты и на форуме , что нам город нужен и только, бред . Или персом два человека играет, и один не видал что другой пишет, ну это инков работа.
 По шакалам, что только тебя гоняют, ты же в чатике с Нероном ,как так он пишет, что  его гоняли всегда,и приваты ветхой  давности приводит,  а ты пишешь, что только ты нас интересуешь? Звезда шакализма чтоли ?   Похоже и правда тебя тыркнуло, что кач шакальский стал потрудней . Раз везде сопли.
То что дали тебе в НГ взять серийного, когда у всех дела были, ну да не всегда время есть.  
 P.S. Насчёт рожи, моим подружкам нравится. 

• Оценка:  15
  •    
  •    
<
  • Комментов: 39

• Оценка:  -10
  •    
  •    
<
  • Комментов: 2582

Цитата: Partizanka
Я уже не говорю про других шакалов, которые качаются и в Китеже,

Это хорошо, когда человек осознает свой статус))))))

• Оценка:  17
  •    
  •    
<
  • Комментов: 8
  •    
  •    
<
  • Комментов: 273

Столько слов - шакалы не шакалы , они наверно одекватные люди и понимают что это игра и в этой игре есть игровые вазможности , одно из них это нападения ,а на кого нападать на слабых или сильных это их личное дело , может даже в реале они порядочнее и одекватнее тех кто сейчас говорит в их адрес столько гнилых слов ,хотят нападать пусть нападают и как им хочеться так и играют ))) для этого эта игра была и создана , они только одним отличаются что это не стадо баранов как пол каряги идут за пастухом они просто играют в своё удовольствие ))) самое главное тут все молчат о реальностях )) Минотавр в реале ЛИЗУН так в игре он "царь" ))) а тут люди в игре нападают так они плохие люди))Вд так вообще багажник целовал однако в игре тоже "царь", так что в игре это мелочи пусть бьют кого им вздумается главное в реале оставаться человеком а моё мнение их даже не знает не кто в реале зато кричать какие они плохие могут все ))) Партизанка забей на них и ломай всех подряд играй в свое удовольствие )))

• Оценка:  8
  •    
  •    
<
  • Комментов: 54
  • Коммент №: 19

Все что Кент написал про меня абсолютная правда, да это он единственный из каряги смог напугать меня, я трусливо поджал хвост и в январе этого года ни разу не напал в анкоре (честно-честно). И это именно я ныл ему в приват, но никак не он мне. Больше всего в жизни я боюсь попасть в немилость к Кенту, ведь он величайший воин в каряге. А ночью часто просыпаюсь от ужаса от того что мне приснилось что Кент снова решил меня гонять, когда захожу в карягу смотрю нет ли онлайн Кента scornА еще я очень уважаю Кента за то что он такая колоритная и харизматичная личность, за то что он никогда не врет и не пускает пыль в глаза, не ноет, не угрожает, никогда не оскорбляет и не переходит на личности (он просто опечатался на самом деле и он не давалками называл 9к, а сливщиками, ну подумаешь 7 букв неправильно напечатал, с кем не бывает), и всегда выясняет отношения лишь со своими врагами, за то что он прокачал опыт и достижения своего персонажа честно и ни разу не договариваясь ни с кем. Список его качеств достойных восхищения можно продолжать бесконечно, и на месте админов я бы дал ему в инфу грамоту "Величайший, честнейший и благороднейший игрок всех времен", 10000 очков достижений и камни 24 уровня.

• Оценка:  0
  •    
  •    
<

Цитата: Neron
А еще я очень уважаю Кента за то что он такая колоритная и харизматичная личность,

А я тебя считаю совестью Шакальского движения. Нет не совестью -совесть это совесть 100 , ты Нерон -идеолог шакализма, судя по нику ешё и образ Императора- пропидора себе присвоивший. " Эх какой актёр пропадает сказал Нерон, вскрыв себе вены" (с) 

• Оценка:  -3
  •    
  •    
<
  • Комментов: 54
  • Коммент №: 21

Знаешь Кент пожалуй соглашусь частично насчет идеолога, но не шакализма, а абсолютной свободы действия в игре (в рамках правил установленных админами естественно). А вот твоя идеология хромает и отдает популизмом. Ты не смог остановить Партизанку, и теперь пошел воевать на форум, + гнобить девяток => ты не победишь, более того, в войне шакалы-антишакалы победителей никогда не будет, потому что у вас приемущество в больших уровнях, количестве игроков и дисциплине; мы же сильны в умении играть в одиночку, расчитываем только на себя и никогда не станем плясать под чужую дудку. и будут лишь победы в отдельных боях, то ваши, то наши... а признаешь ли ты это или нет, дело уже твое

• Оценка:  3
  •    
  •    
<

Цитата: Neron
Ты не смог остановить Партизанку

да её уже второй день нет в Китеже и Анкоре, прилетит пару боёв закроет и в Сракел.  А послезавтра военки кончаться и не будет вообше доблы падать. И по форуму она бегает и ты,  и плачетесь- "герои свободной игры ".
Для 98 % процентов игроков вы "шакалы " и игра ваша кончается, как только у игроков ниже вас левелов и слабее появляются выходы из боя (халявные из подземок) . Так умерли и ты и Герцогиня и надеюсь остальных "царьков" это ждёт.

• Оценка:  -5
  •    
  •    
Назад Вперед
Наверх

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Статистика
    Всего 32334 новости
    Сегодня добавили 0 новостей
    Всего 55396 читателей
    Сегодня к Вестнику присоединились 0 читателей
    О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

Новости мира
    XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
    XML error: Extra content at the end of the document at line 1

Новости Карнажа Статьи Карнажа Игрокам Энциклопедии Старшим Общество Досуг Игры Flash-игры Полезное Прайсы
    Вверх
    Вверх