Ранней весной, в середине марта был посажен в тюрьму
Демиус [12]
.
Инквизиция карнажа запросила предоставить 2 скана разных документов (паспорт, военный билет...), а также и фото на фоне игры с документом в руках.
В ответ на просьбу инков Демиус [12]
ответил отказом, необъяснив причину, просто не стал загружать новые сканы. В итоге, его закрывают пожизненно по причине: "Отказ сотрудничать".
Вспомним как это было.
Полгода назад на форуме в теме "Заявки на выход из Тюрьмы" пользователем Демиус [12]
был добавлен пост:
IT: Запрошены сканы 2-х документов на персонажа Демиус по 14-03-2014 г. включительно. Дополнительно предоставьте Ваше фото на фоне игры с документом в руках. Подробности по сканам тут : http://arkaim.carnage.ru/forum.pl?m=1074448910
А если у человека физически один документ?
Aloraty [12]
Как минимум у человека 2 документа: паспорт и свидетельство о рождении, а у мужчин еще и военный билет.
Демиус [12]
совершенно верно, но то что я нахожусь в командировке никак не обязывает меня возить с собой пакован документов
И спустя некоторое время еще один пост:
Демиус [12]
сообщения мои можно удалять, пытаться оправдываться я не буду, сканы документа имеющегося на руках предоставил, если этого не достаточно, дальнейший диалог считаю бессмысленным. а основание для запроса пачки сканов вообще не понятны.
Семь долгих месяцев после посадки игрок не входил в игру. И что мы видим сегодня?
А сегодня голый персонаж Демиус [12]
, у которого от сырости тюремных стен сгнил весь шмот, от голода сбежали все животные, зашел в игру и просит назначить сумму выхода!
Демиус [12]
(28-10-2014 14:51:11) Дата: 15-03-2014 13:33:39. Срок: пожизненно. Причина: Отказ сотрудничать. прошу сообщить стоимось выхода
Aloraty [12]
(28-10-2014 15:31:39) Без предоставления запрошенных сканов - выход для Вас невозможен.
Демиус [12]
(28-10-2014 15:44:41) альтернативное подтверждение личности есть?
лично Вы знаете мой голос а лично я по своим религиозным убеждениям отказался от всяких сканов. например могу подтвердить голосом или вариант поручительства?
Aloraty [12]
(28-10-2014 15:47:43) Альтернативы нет.
Демиус [12]
(28-10-2014 15:59:41) что означает нету? надо учитывать и особенности физической жизни.
если человек желает подтвердить что он это он но не имеет физической возможности предоставить те сканы которые от него требуют (например я бежинец из другой страны или по тем или иным причинам не могу выкладывать свои доки) как быть в таком случае?
Aloraty [12]
(28-10-2014 17:04:43) Когда был запрос - Вы не были беженцем.
Демиус [12]
(28-10-2014 17:21:23) А кто сказал что я сейчас бежинец?
Я говорю о том что не имею возможности по определённым причинам отправлять свои сканы куда либо. И Вам я говорил это ещё раньше, далеко до посадки
Демиус [12]
(29-10-2014 10:01:53) Оля, так чего там с альтернативной проверкой? Ты хорошо знаеш мой голос и лично можеш подтвердить мою личность. Если конечно проблема только в идентификации персонажа...
Демиус [12]
(29-10-2014 17:01:31) Абсолютно непонятна такая настойчивость в получении скана моих документов. Надо удостовериться что я управляю персонажем, да пожалуйста, предлагаю море вариантов. А проявленный на столько рьяно интерес к моим документам как минимум настораживает....
невидимка (30-10-2014 12:01:28) Это что за религия такая появилась в Украине, которая запрещает делать сканы? А вообще дело ваше. Захотите выйти - смените религию. :)
Демиус [12]
(30-10-2014 13:57:39) Ооо... Ша религий много появилось и не только в Украине. Если есть желание узнать что за религия такая. велком в гости ко мне, покажу и раскажу подробно. Смртри и в каряге появится чёт новенькое ;)
невидимка (30-10-2014 15:42:30) В таком случае списываем на тупую отмазку и сидим дальше. :)
Демиус [12]
(30-10-2014 17:20:29) Пусть я отмазываюсь от выкладывания доков а ктот отмазывается от поездки на Украину. ;) Приезжаем... Знакомимси... И по месту решим на счёт отмазок ;)
Зачем ему понадобилось выходить? Попробуем поразмышлять...
Голый - не беда! Допустим элементы экипировки в сундуке (если, конечно, он был оплачен) на постоялом дворе у Демиуса [12]
имеются и, возможно, фулл на несколько видов оружия...
Нет зверей... Тоже не проблема, уверены, что и они там препасены нескольких видов, как у многих других старших уровней.
Неужели Демиус [12]
так хочет продолжить игру после такого перерыва?
Но зачем-то же он, все-таки, решил выйти, громко захлопнув дверь уходя?
Очередная ломка игромана? Карнаж не отпустит никогда?!!
Соскучались друг по другу друзья-сокланы? Да и подарки стали вдруг присылать спустя полгода :)
А возможно есть другая причина?! Как, например, клановые камни на алтарь!
Если перс не заходит в игру, то его в скором времени сотрут с базы (персы-уголовники подтираются в два раза быстрее), то и автоматически клан Wild Hearts потеряет клановые камушки, которые пропадут вместе с персонажем.
А много ли камней у него? Да и есть ли вообще?
Анкету Демиус [12]
почистил, удалив все, оставив только одну фразу:
Цените каждую минуту и делайте выбор быть в игре или уделять время окружающим!!!
Пока мы будем наблюдать за этой ситуацией и дополнять статью новыми фактами, поразмышляйте и вы, зачем ему это нужно?