Новости Карнажа Статьи Карнажа Игрокам Энциклопедии Старшим Общество Досуг Игры Flash-игры Полезное Прайсы
1Пт
2Сб
3Вс
4Пн
5Вт
6Ср
7Чт
8Пт
9Сб
10Вс
11Пн
12Вт
13Ср
14Чт
15Пт
16Сб
17Вс
18Пн
19Вт
20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
сентября 2023
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• Последние новости

ОвечкинАлександр Овечкин давно вписал свое имя в историю сильнейшего клубного хоккейного турнира в мире. Всю заокеанскую карьеру форвард проводит в одном клубе. Он выступает за «Вашингтон Кэпиталз». Недавно он продлил контракт с клубом на пять лет. В последний год контракта форварду исполнится 40 лет. Столь длительный договор связан лишь с одним — желанием побить достижение легендарного канадца Уэйна Гретцки и стать лучшим снайпером НХЛ за всю историю. 

А вы знаете, что новый цикл, называемый годом, пройдёт не под знаком БЫКА? 

Благодаря своему несовершенству Пизанская башня стала известна на весь мир. Она расположена в городе Пиза в Италии. Население города всего 100 тысяч человек, но каждый год сюда приезжают множество туристов, количество которых в разы больше местных жителей.

Она огромна, выглядит невероятно и живет в лесах Индии. Их длина — около метра, а прыгать между деревьями они могут на целых 6 метров.

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Никаких перин — только закаливание. Едой не пичкать, за столом кормить ровно столько, сколько требует организм, а в качестве «перекуса» между приёмами пищи — давать только чёрный хлеб. Зато игр — сколько угодно, ведь «детские игры не суть игры, но прилежнейшее упражнение детей». Принципы воспитания Екатерины II были поистине революционны, а читать их интересно и в наши дни.

Специалисты посоветовали самостоятельно готовить замороженную продукцию из летних даров природы...

• Реклама
• Не проходи мимо!
Прайсы и словарь Голая правда Навигатор по сети Обзоры онлайн-игр
• Острые вопросы

Прямой эфир в 20:00 27-го апреля на волнах Радиостанции.

На повестке — обсуждение изменений и ответы на вопросы.

Обновлено: Добавлена запись прямого эфира с кандидатами в Комиций.

Впервые за всю историю — в 20:00 27-го марта Мастера-реконструкторы в лице Клан BR [11] Клан Ottarus [13]  и Клан Korogodin [13]  предстанут перед всеми жителями Карнажа на волнах новой Радиостанции, расположенной на Центральной площади!

Обновлено: Добавлена запись прямого эфира с Админами игры CARNAGE

Вчера, 6 февраля 2018 года, жители Карнажа в очередной раз обязаны были поставить свою подпись. 

Гильдия Инквизиции подвели итоги творческого конкурса — сочинении частушек! Встречайте победителей!

1 сентября Гильдия Инквизиции традиционно отмечает свой профессиональный праздник в Карнаже.

Обновлено: Встречайте первых победителей!

Korogodin [13]  ушел из проекта!

На игру Карнаж идет масштабная DDoS-атака.

Кому же выгодно навсегда уложить умирающую игру?

Внимание! Сервера работают в штатном режиме.

Персонажам, заходившим в игру во время неполадок, выдана компенсация за возможные потери. Также в качестве компенсации обнулены все задержки на посещение подземелий.

Сначала пообещали, что кто успеет побольше сесов потратить до определенного срока - получит море плюшек. И реальщики стали стараться... НАИВНЫЕ!

Как подошел праздник к концу - администрация просто продлила срок! А кто сесы потратил - "молодец, вливай еще, терпила"!

• Архив
Апрель 2023 (1)
Январь 2023 (2)
Ноябрь 2022 (1)
Октябрь 2022 (1)
Сентябрь 2022 (3)
Июль 2022 (1)

Камо грядеши      

Информация к новости
  • 4 326
  • {com_type}: 74
  • Автор: Режиссер
  • Дата: 23-07-2010, 14:54
  • В закладки:
  • 80
23-07-2010, 14:54

{new-speedbar}

Путь одинокого странника заканчивается или обретенной мудростью, или беспокойной смертью.

Куда приведет движение по наклонной вниз? Во что превращается игра, которую мы все любили?

Именно такими вопросами задаются игроки на форуме.

Bil [10] Информация о персонаже (22-07-2010 17:41:07)
---С одной стороны страшно, а с другой очень тревожно смотреть на все что происходит. Вот вроде и игра не стоит на месте, и развивается ( уж сколько за последнее время нововведений было) а внешне ( ну у меня такое впечатление) игра «засыхает». Я выскажу свою точку зрения почему именно, и если я ошибаюсь, я буду только этому рад.
---Как море питается реками, так проект ( он лайна) питается в первую очередь общением. Я не знаю какая ситуация по другим городам, но вот в Ар Каиме с этим караул. Чат просто высушен, высушен на мой взгляд предельно строгими правилами общения в нем. ( я имею ввиду спам знаками препинания, капсом, рекламой боя, и т.д) . Неотесанный малыш, который только пришел в игру и не читая законов ( их ни кто не читает, просто жмут на соглашаюсь и все) проводит свой бой. Он не ругается, не грубит, он зовет на помощь ( это же эмоции, он пришел ИГРАТЬ!) А тут раз два, и молчанка. За что? думает он, пишут спам какой-то, потом вторая , третья, так по мелочам, и честно говоря ему уже не охота приходить сюда. Он не понимает, почему его наказывают и главное за ч
2то.
--- Я понимаю, сейчас скажут что по законам игры, и т.д, да все это так, но все же, оглядитесь на факты.
--- Год назад, в разделе главной страницы писалось. Игроков за сегодня 41-42 тысячи, сейчас 17-19, не более.
--- Старики держатся и живут в скайпах и приватах, а вот молодежь попросту не доживает до момента, когда игра затягивает, и заставляет остаться.
--В связи с этим, у меня просьба к администрации, и скорее всего инквизиции проекта. Просто пересмотреть и отделить понятие «нарушение закона» и «ИГРОВОЙ ПРОЦЕС». Инквизитор скорее должен быть «для малышей» наставником а не карателем, многое объяснять и поучать по законам игры. ( Я тут имею ввиду поиск услуг, спам знаками, реклама боя и т.д) ни в коем случае не считаю за нужным пояснять что грубить и матерится в чате нельзя. Это табу, и за такое наказывать надо сразу по всей строгости игрового закона. А вот в аспекте описанном выше, это на мой взгляд просто необходимо.
--- Ребят, прислушайтесь к себе, все были игроками, все проходили азы, все « ИГРАЛИ» до тех пор пока не стали тут «жить».
--- Две самые заполняемые локации.
КР ( Рекруты) - 99 !
КН ( Новобранцы) – 16 человек !
А ведь были времена когда в них попасть нельзя было, из за перезаполненности.
Пы.Сы. Пишу в нытье, так как недовольство по большому счету, надеюсь все таки услышат.

Воин ТьмыVelzevul [10] Информация о персонаже (22-07-2010 22:54:19)
По-моему игра потеряла некую изюминку с со всеми нововведениями, и количество активно учавствующих в жизни игры и есть показатель того, что с игрой что то не то.
И если играют в нее много людей, то это не показатель, что игра нравится, он -лайн игрушка это времяпрепровождение, общение. Взять бы форум, раньше , пока прочитаешь весь форум по городам, пол дня пройдет, а сейчас на главной и пол страницы не набрется обновлений топиков. Многие изменения коснулись чего то личного и неприятно отразились на отношении к игре, взять бы все эти истории с гильдиями, кланами, гербами и т.д.
Это сугубо мое мнение. Но я все чаще и чаще слышу от знакомых по игре, что заходят они все реже и реже, по инерции, а многие и совсем забросили ее, притом, что были активными ее участниками.

Воин ХаосаКусочек Мятная [9] Информация о персонаже (23-07-2010 12:41:51)
да,согласен..с форумом беда..страшно обсуждать острые темы,большинство топиков - заискивающий бред или игра на баяне..а насчет боев - чистая автоматика -синий-синий-синий -(ура!)красный -синий-синий..
но поигрываем,не играем,поигрываем..

В своей статье бывший инквизитор и отважный форумный чистильщик (как мы видели, сейчас грубости на форуме могут висеть и по 10 дней, и это не предел), затронул очень важные аспекты. Есть и другие.

Давайте постараемся вместе вспомнить, что привело к тому, что интерес к игре стал неотвратимо падать у игроков? Горящие руны. Клановый налог. Уничтожение мотивации наставникам. Двойные стандарты у верхушки инквизиции и защита ею интересов отдельных топ-групп. Грубость и террор администрации, Дмитрия Лунина, по отношению к игрокам.

Форумный топик Bil'а был создан в разделе нытье, потому что если и есть у игроков надежда, что тот проект, который они любили и которому с радостью отдавали время и силы своей жизни, вернется... то надежда эта ослабевает с каждым новом шагом, с каждым новым днем. Когда взрослых людей - именно тех, кто может и готов вливать деньги в игру - заставили не спать ночами и принудительно воевать (не получая опыта!), вливая и вливая и вливая, многие поняли, что их используют как "дойных коров". И что они платят не за собственное удовольствие - их банально сделали заложниками, "поставили на счетчик".

Почему форум измельчал, понятно - все, кто думает и умеет говорить, теперь на Вестнике. И форумный топик  Bilтак же останется незамеченным. И это - в корне неверно. Ведь он не осуждает; он призывает задуматься. А может быть даже и... одуматься.

Потому что все мы радеем за игру. И за справедливый закон. За уважительное отношение к игрокам. За добросовестную работу инквизиции. За уважение к труду. За посильное искоренение хамства - среди инквизиции и администрации, а их руками и среди игроков; начинать модерацию нужно с себя, а потом подавать пример другим.

Все те, кто еще не ушел из игры, верят и живут надеждой на чудо. Именно так проживали даже самые трудные времена люди в СССР, именно так - под знаменем веры в лучшее будущее - проходили люди через все трудности. Надежда, даже слепая и безрассудная, в то, что беззаконие и несправедливость уступят честности и законности - это последняя нить.

Слишком многим больно видеть, как старательно и безрассудно выкорчевывают эту надежду те, кто мог бы обратить ее в здравое русло.

Вернуться   ==     ? ==  4 326  ==  {com_type}: 74    Автор: Режиссер

Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 3 237
  • Комментов: 10 418
  • Коммент №: 1

Статистика заходов в игру считается тоже хитрым образом. Вот я вошел-вышел-вошел-вышел-вошел-вышел. Итого по статистике... игроков за сегодня: 3.
Это не игроков 3, а входов в игру 3. Раньше входов в игру было более 40-50 тысяч, сейчас 15-20.
Алекса если и "врет" (-54% за 3 месяца), то в плюс, а не в минус...

• Оценка: 0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 508

Бил на 100% прав!
Режиссер,
надежды практически нет, Каряга съест саму себя, с помощью вилки и ножа, подложенной админами...

•    
  •    
<
  • Публикаций: 131
  • Комментов: 2 146

1. Bil говорит о игровых законах и правилах поведения, разрабатываемых специальной категорией пользователей. При чём тут Администрация?
2. Давно не видел рекламы Карнажа.  download На тех же ЛетИтБит,ДепозитФайлз крутятся рекламы, но не наши.. Я и сам-то попал сюда через банер meeting

•    
  •    
<
  • Комментов: 18

Могу сказать по себе. Я в Вестнике бываю чаще чем в игре!

• Оценка: 1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 2
  • Комментов: 36

Раньше текущих боев зпнимало как минимум 4 страницы днем. Про утро молчу..А щас днем еле еле набирается на 2 страницы боев. Колличестово боев упало за год иочень сильно. Сужу по Арке. По остальным городам анализируйте сами.Но думаю почти такая же ситуация и там.

•    
  •    
<
  • Публикаций: 59
  • Комментов: 824

Бил все правильно написал... игра меняется, все большее влияние денег на игровой процесс... даже достижения уже на хил есть... про то что люди боятся высказывать свою точку зрения я вообще молчу...
Веж,
рекламы много... на разных сайтах нет-нет натыкался на баннер каряги... недавно машину продавал, так на автосайтах где объявления размещал даж баннер болтается...

•    
  •    
<
  • Публикаций: 17
  • Комментов: 568

Цитата: Сумрак ночи
Могу сказать по себе. Я в Вестнике бываю чаще чем в игре!

Взаимно.

•    
  •    
<
  • Комментов: 275

свое пребывание в каряге тормознул на неопределенный срок с момента начала принудительных войн и пожизннено скрытой анкеты с мнением об этом на форуме и в инфе . ХОРОШАЯ БЫЛА ИГРА!  - суффикс "Л" прошедшего времени negative

•    
  •    
<
  • Публикаций: 17
  • Комментов: 568

Цитата: Аристократка
Раньше текущих боев зпнимало как минимум 4 страницы днем. Про утро молчу..А щас днем еле еле набирается на 2 страницы боев. Колличестово боев упало за год иочень сильно. Сужу по Арке. По остальным городам анализируйте сами.Но думаю почти такая же ситуация и там.

По другим городам ещё хуже. Есть вообще мёртвые города.  Лютеция и Морион стали по-настоящему мертвыми, по сравнению с тем, что там было год назад.

•    
  •    
<
  • Комментов: 159

ужас просто... каты снова усилили.... точнее ботов в катах....

•    
  •    
<
  • Комментов: 385

Общался с Биллом, когда он был еще инком...очень вежливый, адекватный и доброжелательный человек. Абсолютно лишенный "понтов", кои были замечены у многих других инков.
И он абсолютно прав.
Но. Владельцам игры наплевать на нашу "мышинную возню". Они сделали проект, приносящий им прибыль. Развалится каряга - я уверен, уже есть запасные варианты, в виде других проектов.
А удовольствия от игры все меньше и меньше. Руны например горят чаще чем должны. По моим наблюдениям, около 5-6 рун и з 10 флоровых, и 2-3 из 10 сессовых. Выигрывает не самый хитрый и быстрый, а везучий.
Также, я зарегистрировался как-то в известном всем Кланварсе. Зашел в игру - не могу провести бой. Спросил в общем чате, спросил вежливо, наученный каряжным опытом, и что же? Наложили молчу на 15 минут. Больше я туда не захожу.

•    
  •    
<
  • Коммент №: 12

Вместо тепла зелень стекла,
Вместо огня - дым.
Из сетки календаря выхвачен день.
Красное солнце сгорает дотла,
День догорает с ним,
На пылающий город падает тень.

Перемен... требуют наши сердца.

•    
  •    
<
  • Комментов: 162

раньше другим был вспомните его года 2-3 назад

http://lutecia.carnage.ru/log.pl?id=1013413515 самый первый бой с топами)))

•    
  •    
<
  • Комментов: 1 082
  • Коммент №: 14

тормознул на неопределенный срок с момента начала принудительных войн и пожизннено скрытой анкеты

вы на моего перса гляньте laugh1

это адресованно   NEPROSTO SkyNet,

•    
  •    
<
  • Коммент №: 15

Загадочка-2,
Этот текст ты взяла у персонажа Дождь - ранее бунтаря, а теперь подобострастно-заискаивающе ловящего взгляд начальства.
Подробнее - тут.

И если не наказывают его, то другие от этого не застрахованы. Двойные стандарты в игре рулят, это мы видим, увы, каждый день. И админы, и инки раздают "иммуны".

Как бывший нач.ИТ я знаю персонажей, которые имеют четкий иммун от инквизиции - и которые даже с серьезными нарушениями были выпущены главой.
Интересно, насколько расходятся в своей "иммунной политике" админы и верхушка инквизиции.

•    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 662

Действительно, проект изменился... Изменился как и в лучшую, так и в худшую сторону. И таковым его делают и админы, и сами игроки. 

•    
  •    
<
  • Комментов: 385

Найти бы силы не заходить более в игру...Оденусь в фул, и все наверное...Только на несколько часов в неделю...Бить нехороших людей - редисок...

•    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 1 124

Я смотрю все в трауре) а чего вы хотите от заурядной браузерки? что она будет жить вечно?)

•    
  •    
<
  • Публикаций: 4
  • Комментов: 658

negative  честно говоря инки и раньше и сейчас меня убивали своей "тупой принципиальностью":

Объясняю:
1. сижу в ТЗ, развлекаюсь... просто треплюсь с девочками незнакомыми, дергая их за косы :kosa: или за попы :stp: или ещё как-то :zasos:
в итоге из-за просто так получаю молчу за флуд смайлами...
ИМХО -- БРЕД.
при этом ведь по сути все сообщения разные, разным людям, и не совсем подряд... имхо это не флуд...

2. как-то раз от скуки написал в общий чат:
:ura: Довести до 5-ого уровня 9/15 учеников
// просто от радости за нового выпускника
и сразу получил молчу за рекламу услуг... имхо идиотизм

на счёт того как ученик может сдать в ТЗ любого наставника, который ему решит помочь я вообще не говорю...
про экзор, найм, лечение -- имхо -- это придумал вообще кто-то убогий...

а вообще я так заметил, что тут многон зависит от самих инков...

для сравнения в анкоре живут/работаю нормальные инки...
а в Авроре -- неадекватные сплошь и рядом...

•    
  •    
<
  • Публикаций: 5
  • Комментов: 1 118

турбосуслятина,
не в той локе спрашивал umnik  как правило отвечают, дают ссылки на форум и т.д.

SKANDAL
,
действительно. любая браузерка рано или поздно съедает сама себя. не переживайте, на ваше место придут другие люди, и она будет жить. ведь для этих новых не будет нашего "когда-то", они будут принимать действительность вроде так и должно быть.

•    
  •    
<
  • Комментов: 54

Давно не заходил в игру,последний месяц ушел в реал,даже помню что повлияло,главным толчком послужил клановые изменения наверно.Если выразится "народным языком" мне стало жалко вливать реальные (и не малые) деньги,и чуствовать как тебя тупо имеет администрация.Я сам работал одно время в сфере игры на амбициях людей с целью наживы,и чуствовать себя жертвой ка-то неприятно что-ли,необычно как-то.Думаю как и все сущее,время"резни" пошло на спад,притом стремительно и неумолимо.

•    
  •    
<
  • Комментов: 1 082
  • Коммент №: 22

Цитата: Режиссер
Загадочка-2, Этот текст ты взяла у персонажа Дождь

А я не про тект вообще то ).
Да да надпись эту скопировала у него, потому, что она как нельзя лучше раскрывает игровую ситуацию (из за этого и ушла) , а вообще я говорила, про свои молчанки любезно выданные мне синим хамлом derisive

•    
  •    
Назад Вперед
Наверх

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Статистика
    Всего 32334 новости
    Сегодня добавили 0 новостей
    Всего 55397 читателей
    Сегодня к Вестнику присоединились 0 читателей
    О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

Новости мира
    XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
    XML error: xmlParseEntityRef: no name at line 1

Новости Карнажа Статьи Карнажа Игрокам Энциклопедии Старшим Общество Досуг Игры Flash-игры Полезное Прайсы
    Вверх
    Вверх