Эпическое нововведение: Перерождение! привело персонажей Карнажа на нары... В Карнаже перед Новым годом ... набивают малыши опыт, а админы - карманы !
Вышибатель дна [13]
(29-12-2015 11:47:45) Новогоднее настроение:
1. Перерождение, народ прибывает в шоке так сказать, понятное дело все хотят быстрее взять уровни, не хотят быть единичками, просто переживают.
Кача не хватает кто то ищет какие то варианты типа купить заявщика или пару раз убить мульта какого нить. В честь НГ можно было бы закрыть на это глаза, но не работающая Инквизиция сажает персов, хотя они и так все на нервах.
2. Руна отмаши работает в одну сторону. Мелкие убивают старших, старшие не могут убить мелких. я играю 10 лет столько сил положил и в дуэли между 3 и 13 победит третий с яркой.
15:51:26 Начался бой между BaD Panda [5]
и
Alica [13]
3. Обнуление достига за НГ баталии на которые народ тратил рунки. Не понимаю вы делаете перерождение что бы народ качался быстрее получая уровни, но отнимаете у них честно заработанные достижения.
4. Обмен волшебного шмота. Люди потеряли 75 сес на обмене + так сложно зачаруемый шмот. Неужели сразу было сложно сделать или потом компенсировать зачем так было делать.
5. В том году обещали плюшки за лишние лампы, прошел год.
Только несколько пунктов коснулись меня лично, просто обидно за многих. Я уважаю администрацию игры и всегда принимаю то или иное нововведение нравиться оно мне или нет.
01:13:03 Начался бой между невидимка и Пионер [12]
Просто Новый год светлый праздник людям хочется праздника и некоторые шаги не понятны.
Подарите людям хоть чуток света, хоть бы достиги не отнимали Новогодних баталий, ну телепорт бы сделали 3 флора не все могут за сантой погоняться хоть последние дни тут.
Я обычно не пишу ничего думаю и в этот раз сделал зря, тогда просто удалите мое сообщение.
невидимка (29-12-2015 14:07:26)
1. кача не хватает) что то Секси Я [6]
уже на 6м уровне видим. Когда в старые времена так быстро 6ку брали? не ври.
2. Руна в одну сторону работает (ты хотел чтоб крышевать тех кто на кошель кинул и не получается?) от этого все нытье? Если конкретно тебя это коснулось то сам переродись и будешь так же в одну сторону пулять.
3. Да уж половина наоборот не хотят опыта больше ,специально не качаются в лабе и катах, так что тут мнение разделено.
4. Обмен шмота не продуман - это новшество, а новшество всегда поначалу влечет за собой доработки. Было написано ,,Путь будет ТЕРНИСТЫМ,, о чем это говорит? ехать на шикарной тачке и плевать в потолок? а уровни будут отскакивать сами? обратно не думая говоришь.
5. Тут согласен обещали насчет ламп ввести что то.
Вывод - крышевание персов которые кинули на кошель не получается..и второе топам тесно в заявках) поэтому твое нытье. Руна добровольная у тебя есть время можешь не юзать.
ZEALOT [13]
(29-12-2015 15:17:49) Подписываюсь под каждым словом.
Раньше на НГ в карнаж действительно хотелось играть. Сейчас - не очень. Почему так? Наверное потому что перерождение - не тот геймплей которого мы ждали. Мы - это те, кто давно в этой игре и мы думали что за преданность ей мы заслуживаем чуть большего чем заново "пройти тернистый путь" - мало кому интересен это путь заново, хотелось чего-то другого - новых квестов, новых подземок, новых достижений, новых - в прямом смысле слова.
Самый яркий показатель - рейтинг на снежинки этого года в сравнении в прошлогодним. В прошлом году мы ждали 7-ую лампу и 7-ую способность - мало того, что вешали игрушки, мы не спали, бегали за сантой, боролись за рейтинг, борьба была такой, что кто-то изолил бои чтоб соперник в них не вошёл и в рейтинге не продвинулся. Дали что-то за 7-ую лампу? Уже 8-ая, 9-ая, 10-ая... и ничего. Кому-то сейчас нужен этот санта, кто-то яростно борется за этот рейтинг?
Срок: пожизненно. Причина: Договорные бои
В тюрьму попадают с разными сроками и параллельно
с карами на опыт
Перерожденные ТОПы один за другим:
• Персонаж Меридиана [2]
через игровой банк должна перевести 50 сестерциев на счет комотдела
• Персонаж MegaMozg [2]
через игровой банк должен перевести 50 сестерциев на счет комотдела
• Персонаж You Number One [1]
через игровой банк должен перевести 50 сестерциев на счет комотдела
• Персонажу Асмодей Айшма [4]
назначена сумма за выход из тюрьмы в 25 стц.
• х кратос х [3]
Дата: 27-12-2015 23:22:08. Срок: пожизненно. Причина: Покупка опыта
• Подлая Волшебница [2]
Дата: 27-12-2015 11:20:43. Срок: пожизненно. Причина: Договорной бой
• Секси Я [6]
Дата: 29-12-2015 22:08:05. Срок: 07 дн.. Причина: Договорные бои
Персонажу 'Секси Я' назначена сумма за выход из тюрьмы в 25 стц.
• Axes [1]
Дата: 29-12-2015 22:36:11. Срок: 14 дн.. Причина: Договорные бои
Персонажу 'Axes' назначена сумма за выход из тюрьмы в 25 стц.
• Ормалин [5]
Дата: 29-12-2015 23:21:19. Срок: 07 дн.. Причина: Договорные бои
и т.д.
невидимка (29-12-2015 07:08:47) Уважаемая Администрация, еще хотелось бы уточнить, как быть с теми у кого военные действия! как им перерождаться? можно ли как нибудь сделать ограничение по военным действиям Перорожденным?
ZEALOT [13]
(29-12-2015 13:08:57) Уважаемая Администрация! Просьба откройте продажу страдальцам от военок особые артефакты - боевые памперсы, боевые носовые платки, боевые горшки, дающие иммун от военных нападений :) памперс - на 1 день, платок - на неделю, горшок - на все 10 дней военки :) Чтобы когда они переродятся - они храбро могли использовать эти суперарты для спокойного кача :) Цены на них установите в сестах - спрос на них будет приличный, особенно в некоторых т.н. "топ-формированиях", вот увидите