Новый год - время подводить итоги?
Динамика [8] (01-01-2016 18:15:02) Привет всем жителям игры!
Меня зовут Евгения, мне 29. Живу в Москве, замужем, работаю. В общем, все как у всех) В карнаже я уже... если не ошибусь, то играю я с 2008 года.
Так вот, очередной новый год - время подводить итоги. Подведу, пожалуй, и я итоги своей игровой деятельности.
Для начала хочу вспомнить, какой игра была тогда, когда я только первый раз увидела деревянного солдата.
Камни у 1-го левела? Только у мега-реальщиков, которых можно было по пальцам пересчитать в городах.
Я начинала играть в Морионе, тогда еще в центральный зал нельзя было пройти из-за большого количества игроков.
Город мне безумно нравился. Потом открылся Китеж, я перебралась туда, еще больше заинтересовал город.
Но не суть, я не хочу вдаваться в историю игры сильно, с датами и прочим. Я только хочу рассказать о своих впечатлениях.
Сразу меня заинтересовала перспектива завести свой клан. Достичь барона тогда было довольно легко, достаточно было обзавестись знакомыми и терпением.
И то и другое у меня было, я стала баронессой на 8 уровне, тогда же завела свой клан, он и по сей день живет.
Вторым шагом для меня было - стать "топом", то есть бойцом определенного клана.
Мой бизнес (у меня своя студия дизайна) тогда как раз пошел в гору, и заплатить за вступ было не проблемой.
Собственно, сказано - сделано. Клан есть, я в топах. Первая война, вторая война. Всё в памяти.
Наскучило тогда всё это, поставила себе цель - стать инком. Долго меня не хотели брать, с топ прошлым не так просто.
И тогда разрешили мультов. Я забила на основу, так как уже было скучно играть. Завела мультика, аккуратно, чтобы не было пересечения с основой.
Не буду рассказывать, как этого достичь, но это очень просто. Кто знает, тот поймет.
Так вот поигравшись около года, подала мультиком на вступ в ГИ (Гильдия Инквизиции), опять мучительные собеседования, тестирования, но в итоге - звезду получила.
Дослужилась до фиолетовой звезды, поняв, что и это не мое.
Вышла с ГИ. Вернулась к основе. И тут началась гонка на лампами, индульгенциями.
В итоге - 8 ламп, 14 индульгенций. И опять, что делать? Остались только разбои и подземки. Ну, пффф, поехали. Кач, кач, кач.
Надоело в итоге. Бросила свою основу, 12-й лвл. Сейчас в глубоком оффе. Жаль, что увеличили срок удаления персонажей, так бы уже скоро стерлась.
Начала играть мультами, чтобы был какой-то интерес. Ставить цели и идти к ним.
Попробовала стать баронессой, не вышло. Попробовала прокачаться без поражений, не вышло. Но я особенно и не стремилась, так в удовольствие игралась.
Есть у меня сейчас десятка три мультов, с разной статой, разными уровнями, разными титулами.
Сразу скажу, что от игры не фанатею. Могу бросить на полгода, потом от скуки вернуться. Но играю всегда с реалом.
И вот этого перса я тоже качала с реалом. Но, что я заметила в свете последних событий.
Не имеет значения, сколько ты вливаешь, если ты только завел перса.
Ты 7-8 лвл, тебя в хаоте убивает перерожденная 5-6-ка. Не говоря уж про "волшебные" руны, которые сносят с одного удара.
Есть у меня и хлопушки, и петарды, и ярости, но вот чего у меня уже нет - так это интереса к игре.
Мой рассказ многим покажется знакомым, особенно тем, кто в игре с 2008-2009 года.
Не буду называть всех своих персов, не буду выделять кого-то отдельно.
Просто хочу попрощаться со всеми и сразу.
Для чего я написала этот пост? Для того, чтобы просто администрация проекта задумалась.
Я понимаю, что проект пытается максимально выжать из игроков, так как доживает последние дни, месяцы.
Только пока в игре есть такие как я, которые могут запросто выбросить в месяц 15000-50000 рублей за картинку, игра будет жить.
Но как показывает практика, таких становится все меньше и меньше, и те, кто остаются, платят больше и больше.
За банальные игровые плюшки, которые иногда оказываются совсем ненужными.
Я думаю, что Гонка перерожденных, будет как раз одной из таких ненужностей. Кара? Благословение? Помню, когда мы 90 дней лета ждали чуда.
Или быть может полезной штукой оказалась добыча 10 счастливых монет? Ну, не знаю, мне не пригодилось.
Спасибо всем, кто был со мной все эти годы. Спасибо друзьям, спасибо врагам. Спасибо за общение.
Кстати, общения раньше было тут больше и интереснее. Чат был живой, а сейчас одни прицепы и достиги пишутся)
Кто-то скажет, что такие посты ничего не решают. Но я отвечу за себя.
Если по одному мы начнем покидать проект, то это будет только цепной реакцией.
Администрация уже ничего не изменит в лучшую для игроков сторону, но пора взрослеть)))
Я лично не хочу больше тратить время на то, что стало не интересным.
Этот перс был последним. Цели больше нет в игре. Да и стимула добиваться чего-то тоже нет.
Удачи. Искренне Ваша, Е. Целую всех)
Lex-Immortal [12]
(01-01-2016 19:48:39) Ах, Евгения, как жаль что вы от нас уходите (кому-то, может админам). Играю с 2009. Сколько раз уходили, столько раз и возвращались. Зависимость (привычка) победит. Цепная волна хорошее дело, если перестанут вливать, или меньше вливать. Тогда и цены будут доступные и товар появится любой на выбор.
Удачи в реале!
Егор Бессмертный [12]
(01-01-2016 20:49:37) согласен с тобой. игру пока покидать не планирую, но интерес уже убит в хлам.
бои - единственное, что привлекало меня в этой игре. никогда не пойму любителей нудятины - разбоев, подземки, гарема. в игре хочется развеяться, а не жить по режиму, имхо. больше в бои не пойду, их изюминку жестко изнасиловали и изуродовали.
старался идти в ногу со временем - лампы брать, чудошмот, камни редкие. только сейчас видно, что они совершенно ничего не решают, смысл игры иссяк.
ну и потомкам заметка - главное делайте урон себе и покупайте агрессивные руны. больше в этой игре ничего не надо.