Есть теория, что чем больше мужчина несет в себе латентного гомосексуализма, тем яростнее он ненавидит гомосексуализм и любые проявления его. При этом "задняя" тема не отпускает его, и все его мысли крутятся вокруг нее или вокруг мужских гениталий.
Недавняя серия подарков от "сильных" мира Карнажа, топоров, заставляет психологов почесывать бороды и понимающе ухмыляться.
невидимка (18-02-2016 02:31:26) Вот скажите мне, о чем думают мужчины, когда шлют в игре вазелины другим мужчинам, да еще с откровенными комментариями про физические параметры своего хозяйства?
Неоднократно видела этот прикол и никак не возьму в толк, что именно они имеют в виду? Это такое признание в любви? Проявление взаимной нежности?
Вопрос навеян статусом подарков: ZEALOT [8]
:
![]() |
![]() |
Тут задача про 30 см и про то в 2 или в 3 раза это больше некоторого числа неизвестных компонентов, убила !
Или вот еще: "девчата из топоров знают что он" энных параметров - извиняюсь, но я эт представляю так, что каждая девочка-топор в обязательном носит с собой линеечку. Да? Возможно, наличие достаточно длинной линеечки даже является важным критерием приема оной девочки в клан :)
"девочки бьют, а мальчики ласкают" (с) - очень интересная постановка вопроса, даже затрудняюсь понять, девочка или мальчик сам автор И ваще как это было установлено? Опытным путем?
Еще вот "ты зад вытираешь правой рукой или левой?" - мусье желает помочь объекту подарка с туалетом?
GVK1978 [13]
"хоть в мозг шарики добавь"
ZEALOT [8]
да и тут про "balls" есть.
В чем для одного мужика фишка слать другому мужику подарок "Шарики" с подписью "шарики/balls"?
Типа, люблю тя так, что свои вот взял отчикрыжил и тебе дарю, любовь моя светлоокая?
И еще вопрос, почему девушки друг другу не шлют соответствующих их причиндалам подарков с не менеее увлекательными подписями?
Расскажите, очень интересно начинающему социологу! Всем интересных подарков и увлекательных инф!
невидимка (18-02-2016 02:56:07) Ну что тут сказать...
Они не думают, эти мужчины. Им просто нравятся и Зилот и
МирВ7Вам.
По всей логике, мужчина не интересующийся мужчинами в эротическом смысле не станет домогаться до мужчины, да и периодическое упоминание ими таинственных размеров... Тут явные проблемы.
Вы конечно извините, но если человеку есть чем хвастаться, он и так доволен и не вопит "у меня есть". А уж в ЭТОМ смысле - нормальный мужчина ЭТО использует по назначению а не пытается хвастаться в игре среди рисованых картинок...
У отправителей тех анонимных подарков явно немалые комплексы. Жаль их.
невидимка (18-02-2016 03:06:37) Да, еще вопрос отправителям тех странных анонимных подарков. Вы хвастаетесь мифическими сантиметрами, оскорбляете отца Мира, но почему же вы не хвастаетесь своими крепкими семьями, всем довольными женщинами рядом с Вами, детишками? Неужели нечем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похвалиться? Грустно
невидимка (18-02-2016 07:06:09) Да ну, мне кажется - мужчины, взрослые мужчины, и не шлют подобные подарки - ведь сложно представить, что подобные подарки могут задеть взрослого, умного человека, только говорят о глупости автора подарков. Скорее, такие подарки свойственны подросткам ювенильного возраста - когда вопросы секса и размера собственного достоинства очень волнуют.
Анет [12]
(18-02-2016 11:18:21) Как социологу: изучите проблемы с аргументацией у людей, думаю, интересная тема. По-моему, именно когда заканчиваются аргументы, появляется переход на личности. Ну да, и деду Фрейда сюда, конкретно о том, что "говорим мы только о том, что нас беспокоит". Это не связано с возрастом или чем-то ещё. ИМХО.
А вообще, настолько много топиков об этом эпическом противостоянии сильных мира сего, что этот считаю лишним и рекомендую, не развивая темы, закрыть.
ZEALOT [8]
(18-02-2016 11:48:52) Мне вот тоже интересно как в одном чате некоторые люди из Лиги сидят вот с этим существом
ЭтоВикингДетка [12]
- ведь он про них мне отправил подарок с текстом "девчата из топоров знают что он 30см )))"
И еще, так, мимоходом, это существо постоянно хвастается тем, что оно член ПС (запрещенной в РФ), извергает кучу смешных угроз найти в реале и кормится на деньги этого существа - GVK1978 [13]
. Причем кормится ещё с первого Гелиоса (своих у первого существа просто нету на игру).
Т.е. всё это финансируется и молча одобряется вторым существом, которое и добавляет в чат тех, про кого написано что "они знают...".
невидимка (18-02-2016 12:54:22) а тебя не смущает, что в
топорах подозрительно мало девушек? поди пройди через фильтр 30 см? или может у них там наказание такое) слила троф - на 30 см)) один раз попалась - второй и заходить не рискует
невидимка (18-02-2016 13:30:33) А меня, к примеру, волнует другой вопрос.
Почему позволительно пачкой мультов слать гадости и мерзости? Наказали одного мульта, дали молчу (основе, естессно, ничего). Чел пошел и завел второго мульта, третьего, двадцатого. Именно с этой целью. Я пишу про персонажа ЭтоВикингДетка [12]
Моральный облик данного человека уже определен им самим давно, это полное несоблюдение общечеловеческих правил морали и этики. Персонаж имеет кучу молчанок и основой, и мультами. Но! Почему такие моменты не учитываются инквизиторами? Почему не посадят ОСНОВУ?
невидимка (18-02-2016 14:31:01) Поддержу, за оскорбление администрации мультом персонаж

Почему бы не взять подобное наказание за правило при оскорблении участников игрового процесса. Получил несколько молчанок по одной и той же причине - блок айпи.
Блокировка же айпи персов за рекламу сторонних ресурсов то же вошла в практику. И тут надо отправлять в блок и таких рекламщиков своих "достоинств".