Имена… Проспект имени… Школа имени…
Иногда романтически настроенные особы покупают сертификаты и дарят звездам имена своих половинок. Красиво, романтично, дорого, но давайте оторвемся от высокого и прекрасного, и опустимся на грешные просторы каряги. У нас тут нет имен, есть только ники, так чему бы тут присвоить ник?
Конечно же, пету! У вас есть враг? Оседлайте живность с его ником и «покатайтесь» на враге. У вас есть друг? Дайте его имя боевому пету, и он будет с вами в бою. Только не перестарайтесь, как произошло с Вердом.
Очень удивлен и раздосадован был Верд [11]
, узрев, что его именем назвали… ослика, да и боевого пета в придачу. Попытка договориться с хозяином животных ни к чему не привела, поплакаться инкам тоже не вышло - ничего оскорбительного они в кличках не узрели. И Верд решил аппелировать в самые высокие инстанции, начертав послание на форуме:
Верд [11]
(06-04-2011 21:27:02)
http://arkaim.carnage.ru/inf.pl?user=Михаил62
назвал своего зверя для оскорбления.Я написал жалобу инквизиции,но получил отрицательный ответ:
[02 апреля 2011 01:48] Вопрос: http://arkaim.carnage.ru/inf.pl?user=М%E...аил62 Прошу посмотреть ник его зверя. Я считаю это оскорблением другого персонажа
[02 апреля 2011 23:21] Ответ от хххххх: допустимый ник животного.
Я понимаю, инквизиция действует и принимает решение по закону игры. Тут я пишу не дабы пожаловаться на инквизицию, а просто, чтобы решить этот вопрос. Я считаю пусть это для закона и допустимый ник, но все же это оскорбление другого персонажа. Я думаю можно было бы как-то решить этот вопрос и не наказывая, но как я понял просто отписались и все.
Может быть администрация пересмотрит мой вопрос. Просто не эстетично и не красиво, когда хамство и оскорбления существуют в игре. Спасибо
ПЫ.СЫ Можете переместить хоть в нытьё, но думаю любому было бы не приятно видеть у перса животное с аналогичным ником.
За что такая непочтительность к Королю темной кармы?
Михаил62 [9]
(06-04-2011 21:34:50)
Ты всю тьму оскорбил обезьяну тьмой назвав! Смени ник обезьяны и я сменю ник своих зверей! Я тебе это уже давно сказал а ты все ноешь!
Вот так! Кто прав, кто нет? Может, не стоит настолько буквально ассоциировать себя со своим игровым персонажем? Ведь это всего лишь картинка на мониторе, которую можно убрать одним нажатием кнопки. Картинка, а не реальная жизнь и даже не ее отражение в зеркале.
Пока суть да дело, а ослик Верд исправно возит хозяина и поклажу, в то время, как волк Верд продажная шкура помогает хозяину лупцевать добрых молодцев и красных девушек, коварно нанося им дополнительные удары.