Новости Карнажа Статьи Карнажа Игрокам Энциклопедии Старшим Общество Досуг Игры Flash-игры Полезное Прайсы
1Пн
2Вт
3Ср
4Чт
5Пт
6Сб
7Вс
8Пн
9Вт
10Ср
11Чт
12Пт
13Сб
14Вс
15Пн
16Вт
17Ср
18Чт
19Пт
20Сб
21Вс
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
мая 2023
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• Последние новости

ОвечкинАлександр Овечкин давно вписал свое имя в историю сильнейшего клубного хоккейного турнира в мире. Всю заокеанскую карьеру форвард проводит в одном клубе. Он выступает за «Вашингтон Кэпиталз». Недавно он продлил контракт с клубом на пять лет. В последний год контракта форварду исполнится 40 лет. Столь длительный договор связан лишь с одним — желанием побить достижение легендарного канадца Уэйна Гретцки и стать лучшим снайпером НХЛ за всю историю. 

А вы знаете, что новый цикл, называемый годом, пройдёт не под знаком БЫКА? 

Благодаря своему несовершенству Пизанская башня стала известна на весь мир. Она расположена в городе Пиза в Италии. Население города всего 100 тысяч человек, но каждый год сюда приезжают множество туристов, количество которых в разы больше местных жителей.

Она огромна, выглядит невероятно и живет в лесах Индии. Их длина — около метра, а прыгать между деревьями они могут на целых 6 метров.

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Никаких перин — только закаливание. Едой не пичкать, за столом кормить ровно столько, сколько требует организм, а в качестве «перекуса» между приёмами пищи — давать только чёрный хлеб. Зато игр — сколько угодно, ведь «детские игры не суть игры, но прилежнейшее упражнение детей». Принципы воспитания Екатерины II были поистине революционны, а читать их интересно и в наши дни.

Специалисты посоветовали самостоятельно готовить замороженную продукцию из летних даров природы...

• Реклама
• Не проходи мимо!
Прайсы и словарь Голая правда Навигатор по сети Обзоры онлайн-игр
• Острые вопросы

Прямой эфир в 20:00 27-го апреля на волнах Радиостанции.

На повестке — обсуждение изменений и ответы на вопросы.

Обновлено: Добавлена запись прямого эфира с кандидатами в Комиций.

Впервые за всю историю — в 20:00 27-го марта Мастера-реконструкторы в лице Клан BR [11] Клан Ottarus [13]  и Клан Korogodin [13]  предстанут перед всеми жителями Карнажа на волнах новой Радиостанции, расположенной на Центральной площади!

Обновлено: Добавлена запись прямого эфира с Админами игры CARNAGE

Вчера, 6 февраля 2018 года, жители Карнажа в очередной раз обязаны были поставить свою подпись. 

Гильдия Инквизиции подвели итоги творческого конкурса — сочинении частушек! Встречайте победителей!

1 сентября Гильдия Инквизиции традиционно отмечает свой профессиональный праздник в Карнаже.

Обновлено: Встречайте первых победителей!

Korogodin [13]  ушел из проекта!

На игру Карнаж идет масштабная DDoS-атака.

Кому же выгодно навсегда уложить умирающую игру?

Внимание! Сервера работают в штатном режиме.

Персонажам, заходившим в игру во время неполадок, выдана компенсация за возможные потери. Также в качестве компенсации обнулены все задержки на посещение подземелий.

Сначала пообещали, что кто успеет побольше сесов потратить до определенного срока - получит море плюшек. И реальщики стали стараться... НАИВНЫЕ!

Как подошел праздник к концу - администрация просто продлила срок! А кто сесы потратил - "молодец, вливай еще, терпила"!

• Архив
Апрель 2023 (1)
Январь 2023 (2)
Ноябрь 2022 (1)
Октябрь 2022 (1)
Сентябрь 2022 (3)
Июль 2022 (1)

Именем Верда.      

Информация к новости
  • 1 364
  • {com_type}: 42
  • Автор: роуан
  • Дата: 7-04-2011, 16:34
  • В закладки:
  • 60
7-04-2011, 16:34

{new-speedbar}

Имена… Проспект имени… Школа имени…

Иногда романтически настроенные особы покупают сертификаты и дарят звездам имена своих половинок. Красиво, романтично, дорого, но давайте оторвемся от высокого и прекрасного, и опустимся на грешные просторы каряги. У нас тут нет имен, есть только ники, так чему бы тут присвоить ник?

Конечно же, пету! У вас есть враг? Оседлайте живность с его ником и «покатайтесь» на враге.  У вас есть друг? Дайте его имя боевому пету, и он будет с вами в бою. Только не перестарайтесь, как произошло с Вердом.

Очень удивлен и раздосадован  был Верд [11] , узрев, что его именем назвали… ослика, да и боевого пета в придачу. Попытка договориться с хозяином животных ни к чему не привела, поплакаться инкам тоже не вышло - ничего оскорбительного они в кличках не узрели. И Верд решил аппелировать в самые высокие инстанции, начертав послание на форуме:

Верд [11] (06-04-2011 21:27:02)

http://arkaim.carnage.ru/inf.pl?user=Михаил62
назвал своего зверя для оскорбления.Я написал жалобу инквизиции,но получил отрицательный ответ:
[02 апреля 2011 01:48] Вопрос: http://arkaim.carnage.ru/inf.pl?user=М%E...аил62 Прошу посмотреть ник его зверя. Я считаю это оскорблением другого персонажа
[02 апреля 2011 23:21] Ответ от хххххх: допустимый ник животного.
Я понимаю, инквизиция действует и принимает решение по закону игры. Тут я пишу не дабы пожаловаться на инквизицию, а просто, чтобы решить этот вопрос. Я считаю пусть это для закона и допустимый ник, но все же это оскорбление другого персонажа. Я думаю можно было бы как-то решить этот вопрос и не наказывая, но как я понял просто отписались и все.
Может быть администрация пересмотрит мой вопрос. Просто не эстетично и не красиво, когда хамство и оскорбления существуют в игре. Спасибо
ПЫ.СЫ Можете переместить хоть в нытьё, но думаю любому было бы не приятно видеть у перса животное с аналогичным ником.

За что такая непочтительность к Королю темной кармы?

Михаил62 [9] (06-04-2011 21:34:50)

Ты всю тьму оскорбил обезьяну тьмой назвав! Смени ник обезьяны и я сменю ник своих зверей! Я тебе это уже давно сказал а ты все ноешь!

Вот так! Кто прав, кто нет? Может, не стоит настолько буквально ассоциировать себя со своим игровым персонажем? Ведь это всего лишь картинка на мониторе, которую можно убрать одним нажатием кнопки. Картинка, а не реальная жизнь и даже не ее отражение в зеркале.

Пока суть да дело, а ослик Верд исправно возит хозяина и поклажу, в то время, как волк Верд продажная шкура помогает хозяину лупцевать добрых молодцев и красных девушек, коварно нанося им дополнительные удары.

Вернуться   ==     ? ==  1 364  ==  {com_type}: 42    Автор: роуан

Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 58

Все правильно сделал :)

• Оценка: 3
  •    
  •    
<
  • Комментов: 1 100

Здорово) Ну, в принципе, с михаил62 можно в чем-то согласиться)

• Оценка: 0
  •    
  •    
<
  • Комментов: 456

видела топик Верда в жалобах вчера, улыбнуло))

•    
  •    
<
  • Комментов: 2 582

Осел Верд xaxa

• Оценка: 5
  •    
  •    
<
  • Комментов: 143

гы-гы-гы

•    
  •    
<
  • Публикаций: 35
  • Комментов: 1 302

Вердом надо таракана назвать)

•    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 1 124

kz

•    
  •    
<
  • Публикаций: 216
  • Комментов: 5 271

у ннкул абизяна Гардарика kz пойти тоже поныть? лично я загордилась - шо вы, топ-абизян  - моя тезка. цветы дарила для тезки и флорик на бананы.. святое дело тезке помочь...

•    
  •    
<
  • Комментов: 43

А как бы то нибыло - Верд прав. У михаила - уже прямое оскорбление. И читал я топик михаила...Он реально болен, судя по тексту что несет.

•    
  •    
<
  • Публикаций: 131
  • Комментов: 2 146

1) сразу вспоминается история с осликом по кличке DeMoN 1980, когда перс игрока был посажен за оскорбление инквизитора

2)

Мастер Арены [8] (06-04-2011 21:44:25) 
по игре Хаттабы ходят, и ничего
http://arkaim.carnage.ru/inf.pl?user=xHaTTaBx
http://lutecia.carnage.ru/inf.pl?user=XATTAB

а вы о каких-то мартышках

• Оценка: 1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 3
  • Комментов: 494
  • Коммент №: 11

интересно, а что будет, если назвать ослика Дима Л. ?

• Оценка: 2
  •    
  •    
<
  • Комментов: 393

вводим в поисковике -"осел священное животное".

навскидку

В древнееврейской традиции осел выступает как священное животное судей, царей, пророков. .. это к ослу инка.

У древних евреев осёл выступал как священное животное царей и пророков... ну тут както квердуможно привязать.лидер, когда-то консул(читай царь)

Ди и в Иерусалим там какой-то дядька на осле въехал... тоже символ хороший

а то, что кто-то думает, что осел – символ глупости, невежества, упрямства, похоти, жизни в ее материально-телесном аспекте - думайте позитивней))

•    
  •    
<
  • Комментов: 91

Глупость.. Если бы назвали любого пета просто Вердом ни слова бы не сказал.. Но язвительные комменты. А вы каждый просто представьте не просто ваш ник. а например Гардарика облизывающая лигу...вам может и приятно. Но любому адекватному человеку это не приятно.. Спасибо.кто успеет прочитать пока Режик не подчистил

• Оценка: 5
  •    
  •    
<
  • Комментов: 2 582

Цитата: Leniviy
интересно, а что будет, если назвать ослика Дима Л. ?

Нам тоже))) Называй)) Тока соточку бакинских отложи лучше сразу))))

• Оценка: 8
  •    
  •    
<
  • Комментов: 325
  • Коммент №: 15

Witchkiller77 xaxa ,
+ многа

•    
  •    
<
  • Комментов: 91

п.с. кстати про Ослика я даже не знал .Улыбнуло.. тоже подарю морковку если увижу
kz

О уже гардарика почистила..значит я прав.. обижает тебя такое название пета.. так что я прав.. надо реально смотреть а не помогать хамам дальше обливать грячзью

•    
  •    
<
  • Публикаций: 3
  • Комментов: 494
  • Коммент №: 17

Цитата: Witchkiller77
Нам тоже))) Называй)) Тока соточку бакинских отложи лучше сразу))))

у меня ослика нету=( уже полкаряги бегают с ослами, выигранными на колесе, а я все бегаю с 15-ю охапками сена и жду халявы kz

•    
  •    
<
  • Комментов: 1 094
  • Коммент №: 18

kz а я вот девушке дарил лошадь, а она его назвала "Козёл" в мою честь...чёж теперь  dontknow

•    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 1 250
  • Коммент №: 19

Цитата: rappunzel
а я вот девушке дарил лошадь, а она его назвала "Козёл" в мою честь...чёж теперь

xaxa Вашу честь))))))))

•    
  •    
<
  • Комментов: 8

Однако когда животное назвали ником инка - реакция была другая http://vestnikk.com/3891-multovod-ponevole.html

прямо сейчас. В противном случае накажу за оскорбление инквизитора и некорректный ник. Время пошло

Он не меняет ник ослика - и...

Nayada L наложила на вас молчание сроком 1 сутки по причине: 09:14:09 [Doctor Nur] private [Nayada L, Верховный Судья, SERGUNN, Dennis-Seattle] мой осел онлайн не выходил?//ник живтного DeMoN 1980 //оскорбление инквизитора.

•    
  •    
<
  • Комментов: 18

с учетом сколько в игре персов с ником наемник, топ, убийца  и тд. и тп в различных сочетаниях и такое же количество животных с аналогичными названиями, то выходит тут пол каряги друг друга оскорбляют и хамят)))

• Оценка: 4
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 216
  • Комментов: 5 271

Верд,
Цитата: Верд
А вы каждый просто представьте не просто ваш ник. а например Гардарика облизывающая лигу...
Олег, вот веришь - абсолютно фиолетово, кого там моим ником назовут) ну хочешь, назови ))))))) честно, я далека от детских обидок в стиле "аааааааа моимникомабизянуназвалипомогитеумираю")))))))))))))))

п.с. не, ну почему каждая 3 статья на вестнике рано или поздно соскакивает на меня?) xaxa

•    
  •    
Назад Вперед
Наверх

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Статистика
    Всего 32335 новостей
    Сегодня добавили 0 новостей
    Всего 55397 читателей
    Сегодня к Вестнику присоединились 0 читателей
    О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

Новости мира
    XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
    XML error: Extra content at the end of the document at line 1

Новости Карнажа Статьи Карнажа Игрокам Энциклопедии Старшим Общество Досуг Игры Flash-игры Полезное Прайсы
    Вверх
    Вверх