Берегитесь TEST'ы, над вами нависла реальная угроза!
АнтиTEST наступает вам на пятки. В Карнаже появился персонаж, готовый бороться с админским произволом и беззаконием!
Правда, не хватает ему для начала борьбы всего самую малость - чуть-чуть доблести:
Парализованный [8]
(10-04-2011 10:58:20)
Открыл я как то свой инвентарь и увидел там ТАКОЕ!)))Доблесть: 166.87 (249.51) [1] Ну,думаю,скоро быть мне бароном)А это же открывает передо мной миллион новых возможностей)))Я смогу создать свой клан)Такой,перед величием которого померкнут все топ-кланы и будут трепетать только при одном его упоминании))И даже знаю,как я его назову)Клан "АнтиТЕСТ"))))И вступ в него сделаю тыща сес на один час)Собравшим все коллекции сделаю скидку - 2%)))А дальше,объявим войну клану "ТЕСТ" отберем все кубки и их расформируют))А тех,кто в нем был будем путать и кровить до ПСЖ)В общем,кого заинтересовало, отписывайтесь)Барон у меня уже не за горами,учитывая те нескончаемые потоки доблести,низвергающиеся на меня из колеса Демиургов)))Учтите,отбор будет жестким,всех кого попало, брать не буду)))))Автору этого топика))Не упускайте свой уникальнейший шанс поквитаться с обидчиками)))Наверно меня кинут в тюрьму,чего мне совсем не хотелось бы,потому что надо еще наторговать на регистрацию Великого Клана)))))Но если это произойдет, я уверен,найдутся последователи,которые завершат мое поистине ВЕЛИКОЕ начинание)А я тогда буду просто как Джордано Бруно с Жанной Д'Арк в одной постели)не)в одном флаконе)Да в общем не важно)))Но все уже могут начинать меня бояться))))))))
Трепещите все! Ведь появился огромный риск того, что Администрация, узнав об угрозе своему клану и на себе испытав бессонные ночи, проведенные в охране своего хранителя, закроет последнее, что осталось бесплатным и приносящим капельку радости в игре - Колесо Демиургов, на котором качает доблесть наш герой (а заодно и определенная часть игроков), тем самым не дав осуществить ему свой коварный план.
Клан AntiTOP с задачей искоренения топов не справился. Удастся ли "замесить test'ов?