
Стоп. Если Олимпийские игры являются "спортивным праздником" во имя силы воли, силы духа и представляют собой соcтязание лучших из лучших спортсменов, каким же образом их можно провести в компьютерной игре?
А очень просто! В нашем королевстве кривых зеркал под названием Карнаж возможно все, в том числе и Олимпийские игры. Именно с таким предложением выступил на форуме один из игроков:


- Рыболовство
- Скоростное прохождение лабиринта с ботами
- Турнир сильнейшего по правилам "Тестовых боёв"
- Самый большой урон
- Укрощение зверей.
- Самый ловкий.
Прохождение игр:
- Каждый участник обязан принять участия в каждой дисциплине.
- На участников не распространяется руна "Неуклюжий".
- Все участники деляться на команды своего уровня.
- Во избежания "снятия погон" перед началом игр имеется три дня для регистрации персонажей. (2 дня основных. 3-й дополнительный для уравновешивания). "Снять погоны" так же системно запрещено.
- Во избежания не равного количества участников в командах (перевес в одного человека может иметь сильный перевес в результатах) , команд должно быть по меньшей мере десять.
- При недоборе участников в некоторые команды даётся третий день регистарации с ограничением количества регистрирующих. (исключительно необходимые участники для неполных команд).
- Если и после третьего дня есть команды не набравшие полный состав, последние зарегистрируемые участники дисквалифицируются с игр до уравновешивания количества участников в командах.
- Даётся 6 дней на проведения игр. Каждый день равен своей дисциплине.
- Если какой-либо участник не принимает участие в какой-либо дисциплине. Что ж, он подвёл свою команду и уменьшил шанс на победу. Никто не дисквалифицируется.
- Каждый участник имеет право лишь один (!) раз пройти дисциплину.
- Победители в дисциплине объявляются в полночь по истечению дня.
- Каждый из победителей в любой дисциплине получает памятную медаль.
- Победитель выявляется каждый в своём уровне и имеет место быть пьедисталу на трёх человек (первое, второе и третье места), независимо от принадлежности к той или иной команде (если три лучших результата принадлежат одной команде, эти три участника и получают заветные олимпийские медали).
- По истечению соревнований идёт подсчет медалей и их значимости (золото, серебро, бронза) между командами, не зависимо от уровня. Аналогично выявлению победителя в Олимпиаде.
- Каждый участник победивших команд (3 призовых места) получает награду в свою информацию и баф на 2 недели.
- 1 место: наносимый урон +20%
- 2 место: снижение получаемого урона на 20%
- 3 место: скорость перемещение -20%
- Так же каждый победитель в своей дисциплине (Не зависимо от общей победы команды при заключении Олимпиады) получает баф на 1 неделю в виде получаемого опыта +30%.
- Каждый участник Олимпиады, не зависимо от результатов, получает баф на неделю в виде +5% к опыту.
1. Рыболовство
- Каждый участник получает наживку на 50 использований.
- Система победы имеет так же две номинации, как и в рыболовном турнире.
- В силу того, что проводится Олимпийский рыболовный турнир будет между уровнями, то каждый из участников будет иметь равную конкурентоспособность.
2. Скоростное прохождение лабиринта с ботами.
- Для каждого участника предоставляется лабиринт с 12 ботами подходящего ему уровнем (аналогично боев с водяными, разбойниками). Шесть классов оружия по два бота на каждый класс.
- В таком походе запрещено абсолютно всё, кроме собственного оружия персонажа. Запрещены камни, бафы, хил (в бою и вне боя), руны остального класса, животные (не у всех они есть). Связано это с тем, чтобы проверить истинную силу персонажа, как это принято в Олимпийских играх. Бафы с коллекций и зачарование разрешены. Это
исключительное достижение персонажа и является преимуществом подготовки перед другими.
- Победитель выявляется согласно таймеру вход-выход из лабиринта. Уровень нанесенного урона никак не влияет на результат. При совпадении времени победителей секунда в секунду оба получают заветное место. Таким образом победителей в дисциплине становится 4 и более.
3. Турнир сильнейшего по правилам "Тестовых боёв"
- Турнир имеет все правила согласно "тестовым боям"
- Каждый участник получает руну "Участие в турнире" и должен провести два боя с разными противниками против каждой команды. (То есть, если всего 10 команд, то каждый учстник должен провести 18 боев. И каждый бой с разными противниками.)
- При использовании руны участник, которому предлагают провести дуэль должен дать согласие через "Сделки".
- За победу в бою победитель получает 3 очка, проигравший 0 очков и в результате ничьи каждый получает по 1 очку.
- Во избежание договорных боев (кому-то, да взбредёт в голову) сделать штраф в виде дисквалификации участников и обнулении ВСЕХ набранных им медалей и очков (так же в информации персонажа). А так же накладывается денежный штраф через коммерческие услуги. (думаю хороший штраф заставит многих задуматься о не нужных доворняках)
- Опыт в таких боях не начисляется, так же как и карма (В случае добивания противника). Камни и шмот не ломаются.
- Участник, который не провёл все возможные бои лишь в очередной раз подводит свою команду и снижает её шанс на победу.
4. Самый большой урон
- Провдится так же исключительно среди каждого уровня.
- Запрещенны бафы, камни, руны (особенно зарничные).
- Каждому участнику предоставляет бот с большим уровнем хп. Участник имеет право провести пять боев с таким ботом. Лучший удар из пяти боёв идёт в зачет.
- Бот на уровне "Голема Критосдоха", позволяющий максимально выявить потенциал удара участника.
- Опыт так же не присваивается.
5. Укротитель зверей.
- Каждый получает бесплатную возможность укротить каждого зверя.
- Победа над зверем не приносит участнику детеныша зверя.
- Условия победы:
- Даётся один час на исполнение дисциплины.
- Участник может провести с каждым питомцем по два боя, без использования рун.
- Каждый участник имеет возможность использовать вспомогательные руны Укрощения зверей (руны предлагаемые при укрощении зверей вне Олимпиады)
- Победным результатом считается тот результат, который затратил наименьшее суммарное количество времени на укрощение. Количество укрощенных зверей. А так же количество пропущенного урона.
6. Самый ловкий. (Легкую атлетику никто не отменял =)
- Проводится так же исключительно среди каждого уровня.
- Запрещены бафы, камни, руны (особенно зарничные).
- Каждому участнику предоставляет бот с хорошим антиуворотм. Участник имеет право провести пять боев с таким ботом.
- В зачёт идёт общее количество уворотов.
- Победа в бою даёт + 10 уворотов к результату.
- Опыт так же не присваивается.
Если придерживаться вышеозвученной логики, то можно предположить, что в Карнаже можно проводить также и паралимпийские игры для травмированных колясочников. Или даже не для колясочников, а для тех, кто целиком и полностью променял игру на реал, и померяться силой духа, силой мысли и силой характера в виртуальном пространстве, а не на стадионах, аренах и спортивных площадках.
Весна на улице! Но это - для нубов и нытиков. Настоящие парни не дышат свежим воздухом, а качаются в боях и обменивают часы и дни своей жизни на подарки в анкетах. Вот оно, настоящее! Стань воином кнопочек и героем нарисованных образов! Будь олимпийским героем по-виртуальному.