Вы любите путешествовать? У вас есть лица священника, и вы странствуете по виртуальному миру, соединяя руки и сердца, ничуть не меньше чем ваши собратья в реале? Вы - отважный наемник, и у вас много таинственных дел под покровом ночи во всех уголках Карнажа? Вы - авантюрный искатель приключений, и вас манят таинственные ледяные темницы, древние храмы и катакомбы с монстрами?
У вас разные цели в этой игре, идете к ним и достигаете вы их по-разному, но вас объединяет одно устройство, с помощью которого вы можете перемещаться внутри виртуального мира, а именно - телепорт.
В этой статье рассмотрим несколько предложений игроков по поводу телепорта.
Вот такой топик появился на форуме:
Ягении [9]
(25-04-2011 06:46:37)
Доброго времени суток, уважаемая администрация и игроки.
Хотелось бы высказать свою идею, относительно достижения по телепортации. Дело в том, что я, как и наверное многие другие игроки, часто перелетаю из города в город и мне кажется, что было бы приятно и интересно, если бы за это, как и за многие другие вещи можно было получать достижение. Тем более, что в достижениях есть соответствующая вкладка "Путешествия". Предлагаю пример того, как это могло бы выглядеть:
10 телепортаций - Непоседа (5 очков)
50 телепортаций - Перекати-поле (25 очков)
100 телепортаций - Турист (50 очков)
250 телепортаций - Путешественник (100 очков)
500 телепортаций - Странник (200 очков) + награда за финальное достижение.
Что касается, награды за финальное достижение, мне кажется по аналогии со многими другими, можно было бы сделать скидку в 10% или же сократить время телепортации на какой-то процент. К сожалению, не знаю насколько это трудно реализовать технически, но надеюсь услышать мнение администрации по поводу вышеизложенного.
С уважением, Ягении
Весьма разумному предложению пока не было уделено внимание администрации, а жаль, хотя хорошо бы сделать финальным достижением 1000 телепортаций и дать почтительное звание «Почетный Летун Каряги» или Летунок? Не суть важно.
А вот еще топик и предложение в нем несколько иного свойства. Оно явно написано человеком, очень сильно «застрявшем» в виртуальном мире:
Lara2008 [9]
(24-04-2011 17:35:21)
Предлагаю добавить в телепорт новую функцию - перемещение во времени и пространстве ... а делается это так: заходишь в любой телепорт, нажимаешь перемещение во времени и вводишь точную дату и время прибытия и указываешь существующий тогда город и локацию этого города города
Felmist [8]
(24-04-2011 17:54:54)
а зачем ?
Lara2008 [9]
(24-04-2011 18:00:06)
Хотелось узнать историю получше
Lara2008 [9]
(24-04-2011 18:06:56)
и увидеть наши копии несколько лет назад ...эх ток надо чтоб была какая-нибудь рунка чтобы не застрять там...нууу чтобы всегда можно была нажать и оказаться в телепорте своего времени
Бывает и так: игра кого-то настолько сильно увлекает «в себя», что появляется желание снова и снова пережить какие-то волнующие моменты, связанные с игрой, именно с игрой. А может и тут ввести «финалку»? И дать звания типа: ностальгирующий, без будущего... и финалку "без реальной жизни"?
А может, и правда для многих приятных моментов в виртуальной и красочной игре было куда больше, чем в скудной, серой реальности?