«Вычитать и умножать, малышей не обижать...» — что ж, верно говорится в песенке, учат в школе многому. Нет, нет заниматься математикой мы с вами не будем, а вот про то, как плохо обижать маленьких поговорим.
Бото-забастовка в Карнаже разрастается. Теперь к ней присоединяются потомки армии деревянных солдат Урфин Джуса, а форум взрывается возмущенными топиками:
Invera [8]
(06-05-2011 00:42:15)
Наставничаю в Китеже. Набрала несколько учеников. Многих добивает по тайму деревянный солдат. Сначала я думала они ходы не проставляют, а когда я каджому объяснила как сделать ход, они заверили, что ход был сделан, а их всё-равно добили. Проверьте пожалуйста((
Со вчерашнего дня, я лично это в 7 часов вечера заметил, у 0 левелов не ладится с деревяшкой. Та их просто добивает по тайму что бы они не делали, в боях друг с другом они тоже только по тайму могут добивать друг друга. Это очень прискорбно так как люди уже по 20 часов не могут взять 1 лвл.
Это я только что с системного чата взял, если нада могу показать логи и 10-12 часовой давности. Уважаемые админы, решите данный вопрос.
Есть и более радикальные предложения:
кто поддерживает мое мнение что пора идти на митинг объединяйтесь, все висят во всех городах и боях с ботами и подземками, камни бьются, хилы горят.........
Ай-яй, вот беда-то, бедная игра! В январе ее просторы буквально заполонили спешно созданные персы любителей социальных сетей, страждущих получить 5% рейтинга. А четыре месяца спустя снова атаковали воинствующие малыши тех же социальных авантюристов, но уже имеющих под собой меркантильную основу. Да так атаковали, что даже деревянные человечки не выдержали натиска и объявили забастовку!
Проходит час, другой, пятый… Админы не реагируют.
проблема до сих пор не исправлена
Есть вероятность, что у админов, как и у печально знаменитого героя сказок Волкова Урфин Джуса, закончился оживляющий порошок и деревянные солдаты умерли?
Админы, вы что, не любите малышей? Вас не учили в школе, что обижать маленьких – это плохо? Любите? Да так что желаете видеть как можно больше крохотных любознательных созданий до 3 левла? Тогда быстренько моем руки, надеваем фартуки и… принимаемся за оживление деревянных солдатиков. Не отнимайте у малышей радость взросления, они не могут вечно оставаться юными карапузами.
А не то... будет митинг!
Русский бунт - кровавый и беспощадный.