Вот кому что от любимых жен в подарок достается. Одни счастливы подержать сумочку любимой, пока она носик припудривает, другие гордо тащат в зажатых кулаках пакеты с недельным запасом провизии.
А есть и такие, кто с охотой примет в подарок перса любимой жены, тем более, что ей уже сей предмет опостылел. Но шпилить персом противоположного пола не каждому удобно, и тогда муж решает узаконить персонажа и пишет топик на форуме:
Нивада [8]
(04-09-2011 21:52:50) хочу поменять пол персонажа. в игре недавно и не в курсе что пол персонажа так важен. Обязуюсь оплатить. Что для этого нужно сделать?
PAUCHOK [9]
(05-09-2011 17:51:58) Закрепите во вложения скан.
После чего отпишитесь здесь ещё раз.
Требование скана в данном случае вполне законно. Но помимо пола на скане еще и другая дата рождения, и у инквизитора возникают подозрения:
Нивада [8]
(05-09-2011 18:34:15) Скан вложил, готов оплатить услугу смены пола.
PAUCHOK [9]
(06-09-2011 14:28:08) Скан не принят. Ужасное качество картинки.
Я так понимаю, ДР тоже менять будем?
И сразу расскажите, как так вышло... И пол, и дата рождения...
Нивада [8]
(06-09-2011 16:04:55) Добрый день. Скан вложил,изначально создавал персонаж для жены и поставил дату рождения ее,она перестала играть.Я посмотрел мне игра понравилась ,я решил не бросать персонаж.Если так важно, могу выслать скан жены с датой ДР которая стоит сейчас в игре.
PAUCHOK [9]
(07-09-2011 18:35:23) И до какого левела играла жена?
Очередная ловушка клацнула. По статье передача перса не выходят. Игрок сам сдал своего персонажа, хотя мог придумать, что дата рождения проставлена от балды. Но он решил честно признаться, а честность по законам Карнажа наказуема. Уже очень скоро незадачливому супругу придется начинать игру заново, если, конечно, жена не найдет ему новое развлечение.