У старых грехов очень длинные тени.
Но тут игра и назвать ошибки в прошлом "грехами" получится слишком уж громко. Пусть уж лучше будут "ошибки". Старые ошибки, недомолвки, недоразумения... то, что не сумели или не захотели разрешить раньше. То, что тянется из прошлого и не дает покоя в настоящем. О чем эта статья?
Да все просто. Противостояние: ABEHrEP [11]
и клан
Fantoms.
Что общего у пылкого ABEHrEPа [11]
и этого клана? В этой ситуации нет правых и нет виноватых. Но начнем, пожалуй, с топика на форуме:
Ходячий кипиш [8]
(11-10-2011 05:14:40) Привет всем, не знала в какой раздел поместить этот топик решила тут)
Всем кто меня знает, кто воевал рядом, кто прикрывал, кому помогала хочу сказать огромное спасибо, что вы всегда были рядом и надежными верными друзьями.
Положение в реале сложилось такое, что я увы не могу играть в этот проект... немного горько и жалко, что мой игровой путь закончился вот так, но значит такова воля Всевышнего. Хотела уйти спокойно и тихо, не получилось, последнее, что привело сюда и побудило это написать
Война с кланами:
No Fear (4) (Начало через 18 час. 4 мин. 16 сек.) встречаем звездная пара ABEHrEP it Girl.
С данными персонажами довелось встретиться очень давно) скажем так в 2010 году и даже если быть точными 23-10-2010, когда ты так вприпрыжку бежал к 11 уровню))) как к самой главной цели в своей жизни при поддержке своей подруги Fancy-free (ныне герлы). Неделю кровил всех кто под руку попадался, пользуясь иммуном лиги, хотя ты и был беззначковым, но Ксю то была со значком и ты же помогал воевать, а соответственно и в чатах лиги)) А потом гордо вывесил в инфе лог покорения ВЕРШИНЫ 11 ЛВЛ ЛОГ весь такой аля джентльмен.
и тебе всегда так хотелось меня растоптать, только потому что тебя бесило что на защиту твоего беспредела вставал Ассистент75 и тогда Оля-ля-талисман, который мог тебя отчихвостить в два счета, который сейчас находится уже как год без значка а пользуется таким же уважением той ЛИГИ, что тогда, что сейчас.
Ден, солнце, если тебе доведется когда-нибудь наткнуться на этот топик я хочу чтобы ты знал, что я всегда и всюду за тебя и с тобой!!! и огромное тебе человеческое спасибо за то что давал веру в то, что есть честь и справедливость, равенство, а не дорогие и красивые значки возле ников, что за картинками этими есть мы ЛЮДИ, пусть каждый со своим характером, привычками, умом, что все МЫ РАЗНЫЕ, но все достойны уважения. Опыт который ты дал мне он просто бесценен. Чуток отвлеклась) Интересно было играть... Было посленовогоднее время руны, хилы, санты, мы закрывали лигу, периодически нас пинали беззлобно, уже вошло в привычку шутить в чате, что лига как родная, привычно получить с утра пинок нежели обойтись без него и никто никогда со стороны лиги не хамил в приват и не пинал круглосуточно, наверное потому что адекватные люди воспринимали Карнаж как игру, но не наш доблестный воин Авенгер - у этого горе-воина включенность на клане Фантомс, до сих пор не понимаю, тебе флаг Украины не нравится что ли?)
В какой-то период я ушла, появилась возможность вернулась и как обычно начался веселый кач, и конечно же без авенгера просто не обошлось. В это же время качался радость (чей мультик, уж не знаю, но видать закадычный друг Сереженьки), грех было не повстречаться с мальчиком в хаоте. Красивая стата, постоянные сески - любо дорого глядеть. и вдруг pagocmq [8] топорика сломали и началась жестокая мстя и снова самый весомый вклад вносит авенгерюша.
Логи 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 и т.д. и т.п.
Кровить весь клан, где одни малыши ДА это по ТОПСКИ, кровить за сломанного мульта это ПРАВИЛЬНО!!!
После этого в своей инфе я написала, что по моему мнению у Сереженьки имеется отклонение именуемое педофилией, Ксю ты помнишь как ты постучала мне в скайп и просила убрать надпись, что тебе неприятно, что про Сереженьку такое думают или пишут, думаю в доказательство мне не нужно скидывать сюда тот разговор, что по твоим словам это ОЧЕНЬ добрый и ОТЗЫВЧИВЫЙ человек?) И ты задала свой стратегический как обычно вопрос тебе наверное вообще это не впервые) у тебя есть в игре близкие люди, так вот я тебе отвечаю тут и сейчас, ДА, есть - это Фантики, веселые и добрые ребята. А теперь у меня к вам вопрос: здоровы ли вы психически? и насколько можно быть долгоиграющими и мелкими пакостниками к коим причисляю ВАС обоих. Хоть раз за ваш игровой процесс, включите наличие вашего серого вещества и подумайте, что хорошего ВЫ сделали вообще за ваш игровой процесс и может быть когда вы не найдете ответа на свой вопрос будет над чем поразмыслить на досуге.
ПС. Фантики, вы молодцы, я вас все без исключения очень люблю!!! Особую благодарность хочу выразить Лесе (Однако), хугаю тебя крепко, низкий поклон тебе от всех Фантомов, лучшей главы просто не найти. Козарлюге з луцка, Кольк, чего говорить) прости за то что выносила тебе мозг, спасибо за все чему научил, не меняйся оставайся таким же добрым и участливым и уж коли такое дело пользуясь случаем поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
, Ал, Саня Овер, девочки Амазонки, Лихой муравей, Демьян Бедный2 и вам спасибо за то что ВЫ есть!!! Вот такие добрые, веселые, отзывчивые, всегда готовые прийти на помощь.
Вжык, Фокус, Капоныч никогда не забывала, безумно скучаю...
Санька, а тебе спасибо за то что всегда был терпеливым мужем.
Ну вот и все. Всем счастья, удачи в реале и всех благ, ваша Кипиш.
Так, что же произошло? Мы знаем, что разногласия клана Fantoms с Лигой начались после того, как этот клан закрыл в бою имунного статиста от Лиги - pagocmq [8]
, сломав ему тем самым красивую стату. За подобное "злодейство" клан несколько раз побили, после чего
Ходячий кипиш [8]
назвала тогда лиговца ABEHrEPа [11]
"педофилом" (из-за того, что тот бил
малышей). ABEHrEP обиделся и стал активно лупить весь клан - уже целенаправленно (3 "жалкие" кровки прежних времен за топа сейчас покажутся просто комариным укусом!).
ABEHrEP [11]
(11-10-2011 21:52:59) 1.а почему тут не написано как очередной перс "Ходячий кипиш" сосёт деньги с малышей за счёт которых качается... кормушку обрубили, сразу сопли пошли... ну с этих уже высосать нельзя, вернёшься через месяц будешь с новых сосать, как это было не однократно...
2.насчёт Ассистента и приплетённой Ляли-талисман.. про него: он такой же высасыватель как и ты, про неё... думаю её в этот топик попросить написать пару слов и ты тут же затухнешь!
3.про топора которого вы закрыли, а потом эта личность "Ходячий кипиш" про меня начала в своей инфе и вообще людям писать нехорошие слова, за что и получала, а теперь ноет
4.И самое главное, фактами хотелось бы увидеть подтверждения моего нападания и кача на каких то там 10ках... то что ты балаболка это уже знают многие в лиге и давно, думаю и остальные сочуствующие этому уже убедились или убедятся
Действительно, в 2010 г. в Китеже существовал чат мелких наймов, в котором были и сама авторша топика Ходячий кипиш [8]
и ее нынешняя глава
Однако [11]
. Какое-то время чат существовал неплохо, о нем знала Лига, особого внимания не обращала. Чат никому не мешал и был по сути безвреден, пока не стал конфликтовать в хаотах с некой дамой под ником Fancy-free (ныне перс стерт из базы, но думаю, что этот ник знаком многим).
В игре всякое бывает, конфликты в том числе, однако некоторое время спустя начинают распространяться слухи, что чат активно поддерживает отношения с диванами, занимается сборами ежемесячек, да и вообще отнимает порядочный кусок от найма в Китеже. Лига "направляет" в чат теперь уже колобка, а тогда еще лиговца PEPSI MAN [10]
. Какое-то время он находится в чате... подтверждает, что никаких диванов в чате просто нет и не было, а чат действительно большой и персов там очень много, но никто никому ничего не платит.
Спустя какое-то время перс Ходячий кипиш [9]
садится в тюрьму за прокачку с отвратительной пометкой "давалка" и на некоторое время исчезает из проекта. Почти в одно время с ней за игру под чужими сканами сажают и Fancy-free, а в игру триумфально возвращается it Girl [11]
.
Ходячий кипиш [9]
посадили -
Ходячий кипиш [8]
возвращается. У девушки, кстати, очень колкий язычок, из-за чего, получается, теперь страдает весь клан. Конечно, фраза с обвинением в педофилии - очень обидная, ничего не скажешь. Хотя в этой игре, как это ни печально, подобные фразы звучат достаточно часто... ABEHrEP [11]
ждет, когда у клана
Fantoms закончится 2-х недельный иммун на войны... и вместе с кланом
объявляет им войну. Ну и заодно еще разок-другой попинать обидчицу. Для клана
Fantoms эта война будет не просто тяжелой, а заведомо проигрышной.
Сколько здесь всего смешалось? Просто дьявольский коктейль из личных обид; любви и ненависти; домыслов и предположений; реала и вирта. Реал стал игрой, а игра почти реалом. Страшно. Грань почти стерта и игровые обиды вопринимаются как реальные... чем дольше люди играют в жизнь, тем больше от жизни отрываются. Остается лишь большая черная дыра вместо жизни, куда тонут прожитые годы, отнятые у реальности.