Новости Карнажа Статьи Карнажа Игрокам Энциклопедии Старшим Общество Досуг Игры Flash-игры Полезное Прайсы
1Пт
2Сб
3Вс
4Пн
5Вт
6Ср
7Чт
8Пт
9Сб
10Вс
11Пн
12Вт
13Ср
14Чт
15Пт
16Сб
17Вс
18Пн
19Вт
20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
сентября 2023
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• Последние новости

ОвечкинАлександр Овечкин давно вписал свое имя в историю сильнейшего клубного хоккейного турнира в мире. Всю заокеанскую карьеру форвард проводит в одном клубе. Он выступает за «Вашингтон Кэпиталз». Недавно он продлил контракт с клубом на пять лет. В последний год контракта форварду исполнится 40 лет. Столь длительный договор связан лишь с одним — желанием побить достижение легендарного канадца Уэйна Гретцки и стать лучшим снайпером НХЛ за всю историю. 

А вы знаете, что новый цикл, называемый годом, пройдёт не под знаком БЫКА? 

Благодаря своему несовершенству Пизанская башня стала известна на весь мир. Она расположена в городе Пиза в Италии. Население города всего 100 тысяч человек, но каждый год сюда приезжают множество туристов, количество которых в разы больше местных жителей.

Она огромна, выглядит невероятно и живет в лесах Индии. Их длина — около метра, а прыгать между деревьями они могут на целых 6 метров.

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Никаких перин — только закаливание. Едой не пичкать, за столом кормить ровно столько, сколько требует организм, а в качестве «перекуса» между приёмами пищи — давать только чёрный хлеб. Зато игр — сколько угодно, ведь «детские игры не суть игры, но прилежнейшее упражнение детей». Принципы воспитания Екатерины II были поистине революционны, а читать их интересно и в наши дни.

Специалисты посоветовали самостоятельно готовить замороженную продукцию из летних даров природы...

• Реклама
• Не проходи мимо!
Прайсы и словарь Голая правда Навигатор по сети Обзоры онлайн-игр
• Острые вопросы

Прямой эфир в 20:00 27-го апреля на волнах Радиостанции.

На повестке — обсуждение изменений и ответы на вопросы.

Обновлено: Добавлена запись прямого эфира с кандидатами в Комиций.

Впервые за всю историю — в 20:00 27-го марта Мастера-реконструкторы в лице Клан BR [11] Клан Ottarus [13]  и Клан Korogodin [13]  предстанут перед всеми жителями Карнажа на волнах новой Радиостанции, расположенной на Центральной площади!

Обновлено: Добавлена запись прямого эфира с Админами игры CARNAGE

Вчера, 6 февраля 2018 года, жители Карнажа в очередной раз обязаны были поставить свою подпись. 

Гильдия Инквизиции подвели итоги творческого конкурса — сочинении частушек! Встречайте победителей!

1 сентября Гильдия Инквизиции традиционно отмечает свой профессиональный праздник в Карнаже.

Обновлено: Встречайте первых победителей!

Korogodin [13]  ушел из проекта!

На игру Карнаж идет масштабная DDoS-атака.

Кому же выгодно навсегда уложить умирающую игру?

Внимание! Сервера работают в штатном режиме.

Персонажам, заходившим в игру во время неполадок, выдана компенсация за возможные потери. Также в качестве компенсации обнулены все задержки на посещение подземелий.

Сначала пообещали, что кто успеет побольше сесов потратить до определенного срока - получит море плюшек. И реальщики стали стараться... НАИВНЫЕ!

Как подошел праздник к концу - администрация просто продлила срок! А кто сесы потратил - "молодец, вливай еще, терпила"!

• Архив
Апрель 2023 (1)
Январь 2023 (2)
Ноябрь 2022 (1)
Октябрь 2022 (1)
Сентябрь 2022 (3)
Июль 2022 (1)

Иногда они возвращаются снова.      

Информация к новости
  • 2 279
  • {com_type}: 78
  • Автор: роуан
  • Дата: 25-10-2011, 13:38
  • В закладки:
  • 0
25-10-2011, 13:38

{new-speedbar}

Уходя - уходи. Прежде чем уйти или вернуться, вспомните эту фразу. Ведь не просто же так говорится «Уходя- уходи!».Это сложно, но нам это под силу. Потому, что красивое хлопанье дверью парадного входа может привести к тихому и робкому стуку в заднюю дверь. О чем я? Да все о том же. Об игроках, которые возвращаются после эффектного швыряния перчатки.

Мы уже писали про перса с ником yurvanov [11] . Его уход был красивым и эффектным:

yurvanov [11] (Сегодня, 20:43) Истинное лицо администрации

Посетители Публикаций: 2 Комментариев:  85

"Глубоко уважаемый" БР ) надеюсь вы и эту ветку прочтете) и тогда уж бахнете мне отказ в игровом доступе) Мне интересно с чего вы решили что я буду подавать на выход из тюрьмы?)
Я сразу сказал, что нет желания этого делать и когда мне попытался помочь друг, вы даже не сообразили что я не могу писать из тюрьмы в невидимости) и, подтвердив, что внимательно читаете Вестник, написали, что я своими словами сам похоронил своего перса, видимо имея ввиду, что я написал, что не буду больше вкладывать деньги в ваш проект,
А когда наконец до вас дошло, что это не я, вы быстренько затерли свой комент) жаль был в тот момент на работе и не сделал скрина)

ТАК ВОТ! это не я похоронил своего перса, так как он врядли был моим) Это вы похоронили одного из персонажей вашего проекта который приносил вам доход)

А теперь мне просто интересно, что вы сделаете в ответ на этот пост? сотрете перса из базы?) или наберетесь смелости и попытаетесь промычать что нибудь членораздельное на неподконтрольном вам ресурсе?) хотя в последнее не верю)
так как здесь хотябы немного надо аргументировать свою точку зрения, режим бога тут не прокатит)

Посаженный в феврале, в марте он тихо вернулся в игру новым персом, сейчас это уже солидная 10-ка - Непримиримый [10] . Потом...потом была попытка разблокировать старого.Администрация ее проигнорировала, а может быть просто отложила до более подходящего времени:

yurvanov [11] (08-04-2011 21:51:36)

Доброго времени суток. сколько будет стоить выход из тюрьмы

И вот  такой момент настал:

yurvanov [11] (23-10-2011 14:09:55)

Дата: 28-02-2011 12:53:59. Срок: пожизненно. Причина: Прокачка достижений через договорные бои
сколько будет стоить выход?
невидимка (24-10-2011 10:54:04)

Персонажу 'yurvanov' назначена сумма за выход из тюрьмы в 100 стц.

100 долларов. Очень даже скромная сумма по сегодняшнему времени. Вот только закрадывается вопрос:  неужели тяга играть, играть, играть настолько сильна? Или это будет попытка попробовать усидеть на одной табуретке двумя персами сразу?

Предваряя вопросы скажу: я не считаю толщину чужого кармана, а удивляюсь такой зависимости взрослого человека от игрушки.

ОБНОВЛЕНО!

Итак, перс yurvanov [11] вернулся и даже успел улететь из льда Авроры в жару Ар Каима, но... 

Дата: 24-10-2011 17:51:36. Срок: 30 дн.. Причина: Мульт Непримиримый. 

Злая судьба! Опять нары, хотя и в более комфорном теплом климате, но месяц, месяц, так долго! И хозяин перса снова...запрашивает сумму выкупа выхода:

yurvanov [11] (24-10-2011 18:12:22)
http://arkaim.carnage.ru/inf.pl?user=yurvanov
Шеяда отправила вас в тюрьму сроком 1 месяц по причине: Мульт Непримиримый..
прошу назначить сумму штрафа
ОБНОВЛЕНО-2! Снова на свободе!
PAUCHOK [9] (25-10-2011 13:17:24)
Персонажу 'yurvanov' назначена сумма за выход из тюрьмы в 30 стц.
Оплачивать через: "Главная/Инвентарь" ==> "Платные услуги"
Контрибуция заплачена, перс снова наслаждается теплом Ар Каима за 130 сес.  Много это или мало? Если судить уровню по нашей жизни, то возможно и нет, а если по сути? Это плата за чужие недоработки и небрежность. Искаженная реальность: заплатить за чужую ошибку и поблагодарить за это.Вот такая неодолимая тяга к игре.

Вернуться   ==     ? ==  2 279  ==  {com_type}: 78    Автор: роуан

Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 320

уже на воле

• Оценка: 1
  •    
  •    
<
  • Комментов: 335
  • Коммент №: 2

Уже вышел)))))

•    
  •    
<
  • Комментов: 456

надпись в инфе: Имя: ВСЕМ СПАСИБО - НАИГРАЛСЯ как-то не соответствует действительности)

•    
  •    
<
  • Комментов: 184

Ну теперь за мультоводство посадят и еще 100$ потом еще, и еще:)

• Оценка: 4
  •    
  •    
<
  • Комментов: 20

drinks 100 ето ж не дорого))

•    
  •    
<
  • Комментов: 327

вот только вопрос - шмот придется заново собирать или что-то осталось в запасниках сундука....

•    
  •    
<
  • Комментов: 771
  • Коммент №: 7

Цитата: БОЕВОЙ ФЕНИКС
вот только вопрос - шмот придется заново собирать или что-то осталось в запасниках сундука....

думаю за 200 дней аренда сундука истекла... хотя... может перед посадкой закинул на балланс 100 флор...
ну или 11-ки из триады поводят под рассейкой с месяц времени 

•    
  •    
<
  • Комментов: 488
  • Коммент №: 8

Зачем так ..пришол игрок ну и пришол-это его личное ..кто знает, мотивы разные ведь могут быть ..бывает вспылишь и эмоции берут верх над всем ..проходит время , ибо только время наш единственный врач который всё лечит... И самое главное, может быть лучше на себя посмотреть и увидеть что с собой происходить, а не видеть соринку у других )))

• Оценка: 5
  •    
  •    
<
  • Комментов: 373

Откуда такое мнение, что в игры играют только зависимые? Ну нечем занятся человеку в реале, нечем. ))

• Оценка: 2
  •    
  •    
<
  • Комментов: 119

Наиграться то может и наигрался...но тот кто провел в каком нибудь клане хотя бы пол года знает насколько тяжело по каким нибудь причинам из него уходить. В один миг выбросить из своей жизни десятки, даже сотни людей очень сложно. Несмотря даже на знакомства в реале, сходки т.д., объединяет очень многих людей именно эта игра, какой бы хорошей или плохой она не была. 

• Оценка: 6
  •    
  •    
<
  • Комментов: 106

• Оценка: 0
  •    
  •    
<
  • Комментов: 442

Цитата: Barbos
ибо только время наш единственный врач который всё лечит

в качестве лирического отступления... время не только искустный лекарь, но и беспощадный убийца в одном лице pardon

а по теме - если не уверен в себе, то лучше тогда жевать... его уход красивый и эффектный тогда, сейчас выглядит как дешевые понты

•    
  •    
<
  • Комментов: 139

Цитата: Грек

началось в колхозе утро..  popcorn

•    
  •    
<
  • Комментов: 741

да 90% уходящих приходят назад, уж не кричали бы, не хочешь играть - перестань входить, захотел - вошел и поиграл - меньше будете слыть пустословами, постоянство - это немаловажно

•    
  •    
<
  • Комментов: 275

Тряпка.. вонючая, слабохарактерная тряпка... Наркоша... ФФУУУУ!!!!! 

•    
  •    
<
  • Комментов: 109

Ахахаха. Лошара

•    
  •    
<
  • Публикаций: 2
  • Комментов: 194

да) вернулся) да, люди скоторыми меня свела игра окзались мне дороже чем мое обещание данное первоначально) да, не смогли найти ничего более приемлимого чем каряга) потому продолжим общаться в ней пока она жива) да, не менял кланы как перчатки, как это делали многие) да, клан в каком то смысле стал именно тем чем должен был стать - коллективом где мне комфортно)
 спасибо тем кто понял и поддержал. остальным - продолжайте в том же духе) 

• Оценка: 8
  •    
  •    
<
  • Комментов: 109

Другого слова не смог подобрать:):):)

•    
  •    
<
  • Комментов: 5

DANGER1989, ну раз не можешь подбирать слова, то лучше жевать, как в рекламе) но самое лучшее восполнить пробелы прочитав какую-нибудь книжку... лексикон моментально увеличится...

• Оценка: 7
  •    
  •    
<
  • Комментов: 741

Непримиримый,

Но если так близки и дороги люди, с которыми свела игра - для этого ведь не обязательно играть - есть реал, ну а для удаленных людей - скайп dontknow

Все, кто вернулись, пишут этот аргумент, но люди они же и без игры есть, что мешает с нами общаться не зависимо играешь или нет? Мне кажется - ничего.

Почему вернувшиеся боятся признать и сказать "да, мне захотелось поиграть" - все же так просто, а люди всегда были и будут независимо в блоке или где-то там еще нарисованная картинка.      

•    
  •    
<
  • Комментов: 1 100

Цитата: Амбивалентность
да 90% уходящих приходят назад, уж не кричали бы, не хочешь играть - перестань входить, захотел - вошел и поиграл - меньше будете слыть пустословами, постоянство - это немаловажно
Да не. Просто те, кто уходят - не орут об этом по всем углам. А те, кто орут - всего лишь интриганты. Вот они и возвращаются... Поэтому и кажется, что 90% уходящих - возвращенцы(или извращенцы, кому как удобнее...)

• Оценка: 7
  •    
  •    
<
  • Комментов: 5

Амбивалентность, а зачем признавать ему что то, вы за него все признаете)) все скажете - причем версий будет больше, чем предостаточно и поводов, хоть отбавляй... скажу лишь только, мы все плохие - вы хорошие... вы не знаете всего - но что то утверждаете... не судите и не судимы будете!

• Оценка: 3
  •    
  •    
Назад Вперед
Наверх

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вестник К » Новости Карнажа » Форумные вести » Иногда они возвращаются снова.
  • На Главную
  • Реклама
    Статистика
    Всего 32334 новости
    Сегодня добавили 0 новостей
    Всего 55397 читателей
    Сегодня к Вестнику присоединились 0 читателей
    О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

Новости мира
    XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
    XML error: xmlParseEntityRef: no name at line 1

Новости Карнажа Статьи Карнажа Игрокам Энциклопедии Старшим Общество Досуг Игры Flash-игры Полезное Прайсы
    Вверх
    Вверх