Уходя - уходи. Прежде чем уйти или вернуться, вспомните эту фразу. Ведь не просто же так говорится «Уходя- уходи!».Это сложно, но нам это под силу. Потому, что красивое хлопанье дверью парадного входа может привести к тихому и робкому стуку в заднюю дверь. О чем я? Да все о том же. Об игроках, которые возвращаются после эффектного швыряния перчатки.
Мы уже писали про перса с ником yurvanov [11] . Его уход был красивым и эффектным:
yurvanov [11] (Сегодня, 20:43) Истинное лицо администрации
Посаженный в феврале, в марте он тихо вернулся в игру новым персом, сейчас это уже солидная 10-ка - Непримиримый [10]
. Потом...потом была попытка разблокировать старого.Администрация ее проигнорировала, а может быть просто отложила до более подходящего времени:
Доброго времени суток. сколько будет стоить выход из тюрьмы
И вот такой момент настал:
yurvanov [11] (23-10-2011 14:09:55)
Дата: 28-02-2011 12:53:59. Срок: пожизненно. Причина: Прокачка достижений через договорные бои
сколько будет стоить выход?
невидимка (24-10-2011 10:54:04)
Персонажу 'yurvanov' назначена сумма за выход из тюрьмы в 100 стц.
100 долларов. Очень даже скромная сумма по сегодняшнему времени. Вот только закрадывается вопрос: неужели тяга играть, играть, играть настолько сильна? Или это будет попытка попробовать усидеть на одной табуретке двумя персами сразу?
Предваряя вопросы скажу: я не считаю толщину чужого кармана, а удивляюсь такой зависимости взрослого человека от игрушки.
ОБНОВЛЕНО!
Итак, перс yurvanov [11] вернулся и даже успел улететь из льда Авроры в жару Ар Каима, но...
Дата: 24-10-2011 17:51:36. Срок: 30 дн.. Причина: Мульт Непримиримый.
Злая судьба! Опять нары, хотя и в более комфорном теплом климате, но месяц, месяц, так долго! И хозяин перса снова...запрашивает сумму выкупа выхода:
Шеяда отправила вас в тюрьму сроком 1 месяц по причине: Мульт Непримиримый..
прошу назначить сумму штрафа
Оплачивать через: "Главная/Инвентарь" ==> "Платные услуги"

Я сразу сказал, что нет желания этого делать и когда мне попытался помочь друг, вы даже не сообразили что я не могу писать из тюрьмы в невидимости) и, подтвердив, что внимательно читаете Вестник, написали, что я своими словами сам похоронил своего перса, видимо имея ввиду, что я написал, что не буду больше вкладывать деньги в ваш проект,
А когда наконец до вас дошло, что это не я, вы быстренько затерли свой комент) жаль был в тот момент на работе и не сделал скрина)
ТАК ВОТ! это не я похоронил своего перса, так как он врядли был моим) Это вы похоронили одного из персонажей вашего проекта который приносил вам доход)
А теперь мне просто интересно, что вы сделаете в ответ на этот пост? сотрете перса из базы?) или наберетесь смелости и попытаетесь промычать что нибудь членораздельное на неподконтрольном вам ресурсе?) хотя в последнее не верю)