Новости Карнажа Статьи Карнажа Игрокам Энциклопедии Старшим Общество Досуг Игры Flash-игры Полезное Прайсы
1Пт
2Сб
3Вс
4Пн
5Вт
6Ср
7Чт
8Пт
9Сб
10Вс
11Пн
12Вт
13Ср
14Чт
15Пт
16Сб
17Вс
18Пн
19Вт
20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
сентября 2023
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• Последние новости

ОвечкинАлександр Овечкин давно вписал свое имя в историю сильнейшего клубного хоккейного турнира в мире. Всю заокеанскую карьеру форвард проводит в одном клубе. Он выступает за «Вашингтон Кэпиталз». Недавно он продлил контракт с клубом на пять лет. В последний год контракта форварду исполнится 40 лет. Столь длительный договор связан лишь с одним — желанием побить достижение легендарного канадца Уэйна Гретцки и стать лучшим снайпером НХЛ за всю историю. 

А вы знаете, что новый цикл, называемый годом, пройдёт не под знаком БЫКА? 

Благодаря своему несовершенству Пизанская башня стала известна на весь мир. Она расположена в городе Пиза в Италии. Население города всего 100 тысяч человек, но каждый год сюда приезжают множество туристов, количество которых в разы больше местных жителей.

Она огромна, выглядит невероятно и живет в лесах Индии. Их длина — около метра, а прыгать между деревьями они могут на целых 6 метров.

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Никаких перин — только закаливание. Едой не пичкать, за столом кормить ровно столько, сколько требует организм, а в качестве «перекуса» между приёмами пищи — давать только чёрный хлеб. Зато игр — сколько угодно, ведь «детские игры не суть игры, но прилежнейшее упражнение детей». Принципы воспитания Екатерины II были поистине революционны, а читать их интересно и в наши дни.

Специалисты посоветовали самостоятельно готовить замороженную продукцию из летних даров природы...

• Реклама
• Не проходи мимо!
Прайсы и словарь Голая правда Навигатор по сети Обзоры онлайн-игр
• Острые вопросы

Прямой эфир в 20:00 27-го апреля на волнах Радиостанции.

На повестке — обсуждение изменений и ответы на вопросы.

Обновлено: Добавлена запись прямого эфира с кандидатами в Комиций.

Впервые за всю историю — в 20:00 27-го марта Мастера-реконструкторы в лице Клан BR [11] Клан Ottarus [13]  и Клан Korogodin [13]  предстанут перед всеми жителями Карнажа на волнах новой Радиостанции, расположенной на Центральной площади!

Обновлено: Добавлена запись прямого эфира с Админами игры CARNAGE

Вчера, 6 февраля 2018 года, жители Карнажа в очередной раз обязаны были поставить свою подпись. 

Гильдия Инквизиции подвели итоги творческого конкурса — сочинении частушек! Встречайте победителей!

1 сентября Гильдия Инквизиции традиционно отмечает свой профессиональный праздник в Карнаже.

Обновлено: Встречайте первых победителей!

Korogodin [13]  ушел из проекта!

На игру Карнаж идет масштабная DDoS-атака.

Кому же выгодно навсегда уложить умирающую игру?

Внимание! Сервера работают в штатном режиме.

Персонажам, заходившим в игру во время неполадок, выдана компенсация за возможные потери. Также в качестве компенсации обнулены все задержки на посещение подземелий.

Сначала пообещали, что кто успеет побольше сесов потратить до определенного срока - получит море плюшек. И реальщики стали стараться... НАИВНЫЕ!

Как подошел праздник к концу - администрация просто продлила срок! А кто сесы потратил - "молодец, вливай еще, терпила"!

• Архив
Апрель 2023 (1)
Январь 2023 (2)
Ноябрь 2022 (1)
Октябрь 2022 (1)
Сентябрь 2022 (3)
Июль 2022 (1)

Снова крик души      

Информация к новости
  • 948
  • {com_type}: 17
  • Автор: Режиссер
  • Дата: 30-10-2011, 19:00
  • В закладки:
  • 0
30-10-2011, 19:00

{new-speedbar}

8Чем меньше игроков в игре и чем менее интересной становится игра, тем больше стонут игроманы.

Те, у кого был шанс освободиться от зависимости - уже давно или в других играх, или счастливы в реале.

А как быть тем, кто на игле прочно? Стонать, обливаться слезами... и кушать кактус.

Стон от того, кто в игре более 4х лет - qwc [8] .

qwc [8] (20-10-2011 00:06:47) Тема: Как изменился мир Карнажа

Всем привет! Без прелюдий сразу к делу. Каряга стремительно изменилась за 2 года, причем не в лучшую сторону. Почему?
Это хоть и очевидно ,но попробую высказать свою точку зрения. Изменения (кардинальные) как я помню, начались с начала 2009 года. Это то, время когда коряга находилась на пике. И на самом интересном месте появляется 1 причина почему я тут пишу:
-Разлом eusa
Казалось бы что новая фишка должна еще больше увеличить интерес к игре, будет еще круче...эээ нет.
было конечно интересно....Все новое интересно)...сначала. Тем более что теперь 9 лвл берется быстрее чем раньше. Народ ломанулся в подземелья. Халява!))) Поражений почти не бывает, бабло дают, опыт - сказка вобщем...
С другой стороны это повлияло на бои игрок против игрока. Народ переселился в подземки - хаоты опустели, а что другие бои существуют - забыли. В чате общение пропало. И народ начал потихоньку уходить. Сам наблюдал как друзья покидают проект по причине опустения хаотов. А новый народ не приходит потому что кто ушел создают имидж коряги: да, реально крутая игра, а сейчас что-то не очень, не так как раньше и т.д. И N количество потенциальных новичков по этой причине не приходят на проект. Вот и получилось что ушло больше чем пришло.
Менее чем через год в следствии того что народ начал уходить , администрация это все просекла и ввела 2 причину
-Боевые животные wow2 - стоят дешево, бесят моментально)
Как мне кажется что бы добавить интерес к игре и для того что бы как то увеличить количество игроков в боях. Это конечно тоже как бы круто (как бы)
С другой стороны боты не люди и никогда ими не станут. "Он(Carnage) не похож на другие браузерные игры не только продуманностью вселенной, но и невероятно насыщенным процессом игры...Борьба и интриги тем интереснее, что твои соперники только живые люди, а не бездушные боты." (с главной страницы).До изменений ,насколько я помню, было гораздо интереснее играть! Каждый час в хаотах создавались локалки. Причем и у младших 2 - 4 лвл / Вот и получается что интерес угасает. Дальше круче)
-Много городов - мало людей
Захожу в игру: Всего online: 414. И так каждый день ,если не меньше. Много городов - мало людей. 6 штук. Как? Зачем?...Закрыть бы 2 города.
В хаоте редкость жаркая схватка, а про локалку вообще молчу.
Руны клонов и инверсии дополняют букет ботов с подземельями.
Вот раньше, я понимаю. Старался как можно больше набить урона. До последнего хп рассчитывал как ударить. То были настоящие бои, с эмоциями. Переживал за свою команду, объяснить трудно, эх... А сейчас? Попал за топа - повезло. Попал против - сливаешься и в следующий бой. На арене хил повсеместно и петы. В тестах народу вообще нет. А в подземке "вперед", "вправо", "бой" и все. Это круто? Это круто 3 часа таких боев? На 11 левле шмот в магазине не продается и игроки вынуждены зависать в подземках по 3,4 часа для того что бы одеться. Но прикол в том, что большинство челов после одевания шмота ... продолжают жить в подземельях. strah
Вот в принципе основная часть того, почему играть стало не так весело как раньше. Есть еще целая куча мелочей но это так.
10 минутки убрали. Квесты сделали Зачем?

Ах да, чуть не забыл. Что мы имеем сейчас. Сейчас у нас такая ситуация что около половины всех игроков старших левлов, (8-12),Которым более 2-3 лет, заходят в карягу по уже сложившейся привычке. Я думаю что если администрация проекта не прислушается к игрокам то в скором времени коряга может перестать существовать(тьфу-тьфу-тьфу).Сейчас коряга в чем то похожа на Советский Союз времен перестройки ,когда уже вообще никто в светлое будущее не верит) но всем все равно. И люди которые еще помнят уходят из коряги. Медленно но верно. Те кто времен давних не застал наверное все равно .Но мне нет
Уберите ботов с подземельями,хотябы один город (лучше 2) боевых петов и клонов и возможно опять заживет чат, Люди вернутся в хаоты и как прежде будут локалки и реальные эмоции.
ВОТ это крик души .Если Вы это прочитали я говорю вам спасибо

Сам qwc [8] при этом сидит в тюрьме... Дата: 22-10-2011 22:51:12. Срок: 14 дн.. Причина: Перебор молчанок №4. Пояснения : http://morion.carnage.ru/forum.pl?m=1073370840 (12 баллов с 18-09-2011 по 22-10-2011)

Игроки ответили весьма единодушно: "Каряга давно стала УГ"...

де Шико [9] (20-10-2011 17:05:42) А почему люди ушли из хаотов, не задумывались? Да потому что 90% боев с предсказуемым исходом. А висеть по полтора часа в локалках, исход которых все равно предрешен, это интересно? Первым делом нужны изменения наверху. Убрать клонов и инверсию, усилить абилы, ввести ограничения по впуску наемников, вернуть петарды.
Подземелья оставить, но увеличить задержку между посещениями. Или убрать опыт из подземных квестов.
Города жалко. Каждый город имеет свой неповторимый колорит. Надо не города убирать, а увеличивать приток новых игроков в проект. К сожалению, нововведения админов этому не способствует. Количество игроков уменьшается. Больше половины заходят больше для общения, которое тоже сокращается. "Сори, я в разломе,не могу говорить"

Убиватор [9] (22-10-2011 20:01:47) Ребят, я тоже заметил! СТАНОВИТЬСЯ ВСЁ ТУПЕЕ! ... ну типа, как мы! Бабло гони, придурок! lol

Вместе с семьями неисправимых игроманов Вестник объявляет минуту молчания... и ставит свечку за избавление одержимых игроманов от недуга. Они ноют, но мучаются, ноют, но мучаются:

Клан Нестойтерядом [12] (30-10-2011 15:27:42) Сделайте игру ! Ребята камни ломают из за лаг ! Или компенсируйте камни ! ! Ваша проблема! контролируйте проект ! Если можете!)))

Клан zero cool09 [11] (30-10-2011 15:44:03) Server error! Лаба просто висит. compkiller

Нежный яд [11] (30-10-2011 16:14:20) жесть,еле вышли из лаба,и еще разбойников пинаешь по пол часа...........

А как было бы здорово сегодня поиграть в Карнаж 2008 года...

8

Вернуться   ==     ? ==  948  ==  {com_type}: 17    Автор: Режиссер

Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 306
  • Коммент №: 1

эх, ностальгия. я очень хочу в конец 2009 - начало 2010. В тот момент я считаю был пик каряги, никаких там клонов, инверсий,подземок, все по хилу рассчитывали, 5-500 1-100 вынос, сейчас... Беда какая-то. Если б все вернуть я действительно играл. А так. Про города тоже правильно замечено. Помню как переживал, бой сливал. было обидно. Сейчас все проще. Я походил в подземки, и у меня на персе сейчас около 50 шт выходов. Это не круто ребята, и нужно либо бастоват  - покидать игру, либо сидеть тихо. Решать вам.

• Оценка: 2
  •    
  •    
<
  • Комментов: 65

Эх точно умрёт скоро игра(((

•    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 206

у нестойте рядом камни в катах ломаются.... чел наверное шмот на 13 лвл собирает, говорят туда 50 лет нужно ходить))))

• Оценка: 0
  •    
  •    
<
  • Комментов: 718

popcorn опять эти стоны

•    
  •    
<
  • Комментов: 110

Вы наверно не поверите, но тогда только и разговоров было на форуме: "в нормальных играх уже давно боты, ну когда же сделают квесты?"Сколько было мечтаний о лабиринте Лютеции?

А уберут щас.Ах как достали эти хаоты своим однообразием(ну и там плачущий смайлик))Вы сами то господа определитесь, чего вы хотите.

• Оценка: 8
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 35
  • Комментов: 1 302
  • Коммент №: 6

Недолго карнажу осталось, вряд ли уже что то его спасет. Если только на место лунина толкового человека поставить.

• Оценка: 3
  •    
  •    
<
  • Комментов: 52
  • Коммент №: 7

в армию надо всех, что б не ныли так

•    
  •    
<
  • Комментов: 280

факт, не факт)а хотя...)))

•    
  •    
<
  • Комментов: 249

первоначальный массовый уход начался не из-за введения разлома, а из-за косячной посадки без права выхода порядка 200-300 игроков 9-го уровня. Думаю, помним, как из-за косяка админов с временем задержки посещения была массовая посадка. Вот тогда фактически было первоее осмысление, фактически у каждого игрока село 5-10 (МИНИМУМ) хороших знакомых, друзей, многие просто афигели от трактовки -использование ошибки игры. Вот тогда и была первая волна массовая, ушедших. дальше - больше ...

•    
  •    
<
  • Комментов: 348

Цитата: Алорин
а из-за косячной посадки без права выхода порядка 200-300 игроков 9-го уровня
Цитата: Алорин
многие просто афигели от трактовки -использование ошибки игры

от она правда))) а дальше нововведения от которых играть не интересно но терпимо)))

да жалко наблюдать закат проекта, хотя может опомняться) но наврятли....

•    
  •    
<
  • Комментов: 341
  • Коммент №: 11

Да ну бросьте вы.
Какие города закрывать?
Ар Каим - однозначно нет,там шмот на 11,город старших и альянса.
Морион - нет,ибо сейчас админы собираются открывать новое подземелье. 
Аврора - неет. У многих сейчас есть в инфе награда за освобождение авроры. Обидно было бы закрывать город,когда такие воспоминания о нашествии снежных тварей и прочего.
Саркел - это город,где теснятся кланы фаллен старс и энигма.
Анкор - тоже нет. Сумасшедшее подземелье храм,где люди проводят по 5 часов и вывозят тонну опыта.
ну и наконец Лютеция. Тоже нет)Почему?)Там шмот на 13.

Во-первых. Представьте хаос,который произойдет,если закроют некоторые города. Допустим,будет какое-нибудь предупреждение висеть. Мол,всем покинуть город,иначе персонаж будет стерт из базы. Те,кто играют-улетают. А что делать с теми,кто в это время не может в игру зайти? (в отпуске,в командировке,в больнице и пр). Либо придется закрывать город минимум пол года,что бы все успели улететь, (а за это время опять куча нытья будет о старом карнаже),либо будет много стертых персонажей.
Но ладно. Тут давайте представим,что админы,когда срок добровольно покинуть город истёк, перекидывают оставшихся персонажей в другие города. Все спасены,никого не стерли.Город закрыли. А какой? Не стоит забывать,что города поделены между Лигой и Альянсом.
А по-скольку самые ненужные города (на мой взгляд) это Саркел и Морион,то тут больше пострадает Альянс,чем Лига.Хотя админы могут решить иначе. И закроют Аврору и Анкор,тогда страдает Лига. 
Да в любом случае,даже если города будут 1:1 закрыты (один от лиги,один от альянса),то воплей будет достаточно. Им итак тесно,а тут ещё и лишение городов,дележка которых была такой жестокой.
Это касательно городов. Сами подумайте,что закрыть их нереально.

Насчет питомцев.
Да,тут не поспорю. Убрать надо,иначе они слишком многое решают в боях.

Руны выхода оставить,инверсию в топку.

Старым карнаж уже никогда не будет,к сожалению. Только люди могут всё вернуть назад,а не админы. Админы не смогут заставить подземщиков идти в хаоты. Почему? Потому что подземщикам неинтересно будет. И они просто уйдут из проекта.
Так что,тут две стороны медали..кто-то скучает по старому карнажу,а кого-то и сейчас всё устраивает.

• Оценка: 1
  •    
  •    
<
  • Комментов: 995

я тоже  хачу  в  2008 й  и  не из за  карнажа))

•    
  •    
<
  • Комментов: 583
  • Коммент №: 13

Цитата: макклаус
я тоже хачу в 2008 й и не из за карнажа))

100%. Я тоже.

•    
  •    
<
  • Комментов: 393

Админы нахваливали возможности нового чата,который оказался лажей.Вот где был суперудар по общению((

•    
  •    
<
  • Комментов: 953

Цитата: Lain
Насчет питомцев. Да,тут не поспорю. Убрать надо,иначе они слишком многое решают в боях

В каких это боях они решают?))

А по теме, ввод подземок был логичным шагом, т.к. после 9ки делать было нечего, кроме как играть в лотерею с топами. А это совсем неинтересно. На примере тестовых боев видно, что никакие подземки не мешают играть с людьми, если есть желание.

•    
  •    
<
  • Комментов: 341
  • Коммент №: 16

мальчик со шпагой,
Да в любом.
То волк дополнительным ударом снесет неожиданно,то орлан сожрет. Да и добивают петы по таймауту не редко,хотя люди собирались ничеить (искл. когда пантера заничеила при изоле)).
В храме тримурти,насколько я знаю,даже есть бот,которого без петов не убить.
Не слишком ли они большую роль играют?)

•    
  •    
<
  • Комментов: 583
  • Коммент №: 17

Цитата: Lain
В храме тримурти,насколько я знаю,даже есть бот,которого без петов не убить.

Нету там такого бота :) Петы в бою с ним просто помогают экономить хил.

•    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Статистика
    Всего 32334 новости
    Сегодня добавили 0 новостей
    Всего 55397 читателей
    Сегодня к Вестнику присоединились 0 читателей
    О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

Новости мира
    XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
    XML error: xmlParseEntityRef: no name at line 1

Новости Карнажа Статьи Карнажа Игрокам Энциклопедии Старшим Общество Досуг Игры Flash-игры Полезное Прайсы
    Вверх
    Вверх