Чем меньше игроков в игре и чем менее интересной становится игра, тем больше стонут игроманы.
Те, у кого был шанс освободиться от зависимости - уже давно или в других играх, или счастливы в реале.
А как быть тем, кто на игле прочно? Стонать, обливаться слезами... и кушать кактус.
Стон от того, кто в игре более 4х лет - qwc [8] .
qwc [8] (20-10-2011 00:06:47) Тема: Как изменился мир Карнажа
Всем привет! Без прелюдий сразу к делу. Каряга стремительно изменилась за 2 года, причем не в лучшую сторону. Почему?
Это хоть и очевидно ,но попробую высказать свою точку зрения. Изменения (кардинальные) как я помню, начались с начала 2009 года. Это то, время когда коряга находилась на пике. И на самом интересном месте появляется 1 причина почему я тут пишу:
-Разлом
Казалось бы что новая фишка должна еще больше увеличить интерес к игре, будет еще круче...эээ нет.
было конечно интересно....Все новое интересно)...сначала. Тем более что теперь 9 лвл берется быстрее чем раньше. Народ ломанулся в подземелья. Халява!))) Поражений почти не бывает, бабло дают, опыт - сказка вобщем...
С другой стороны это повлияло на бои игрок против игрока. Народ переселился в подземки - хаоты опустели, а что другие бои существуют - забыли. В чате общение пропало. И народ начал потихоньку уходить. Сам наблюдал как друзья покидают проект по причине опустения хаотов. А новый народ не приходит потому что кто ушел создают имидж коряги: да, реально крутая игра, а сейчас что-то не очень, не так как раньше и т.д. И N количество потенциальных новичков по этой причине не приходят на проект. Вот и получилось что ушло больше чем пришло.
Менее чем через год в следствии того что народ начал уходить , администрация это все просекла и ввела 2 причину
-Боевые животные - стоят дешево, бесят моментально)
Как мне кажется что бы добавить интерес к игре и для того что бы как то увеличить количество игроков в боях. Это конечно тоже как бы круто (как бы)
С другой стороны боты не люди и никогда ими не станут. "Он(Carnage) не похож на другие браузерные игры не только продуманностью вселенной, но и невероятно насыщенным процессом игры...Борьба и интриги тем интереснее, что твои соперники только живые люди, а не бездушные боты." (с главной страницы).До изменений ,насколько я помню, было гораздо интереснее играть! Каждый час в хаотах создавались локалки. Причем и у младших 2 - 4 лвл / Вот и получается что интерес угасает. Дальше круче)
-Много городов - мало людей
Захожу в игру: Всего online: 414. И так каждый день ,если не меньше. Много городов - мало людей. 6 штук. Как? Зачем?...Закрыть бы 2 города.
В хаоте редкость жаркая схватка, а про локалку вообще молчу.
Руны клонов и инверсии дополняют букет ботов с подземельями.
Вот раньше, я понимаю. Старался как можно больше набить урона. До последнего хп рассчитывал как ударить. То были настоящие бои, с эмоциями. Переживал за свою команду, объяснить трудно, эх... А сейчас? Попал за топа - повезло. Попал против - сливаешься и в следующий бой. На арене хил повсеместно и петы. В тестах народу вообще нет. А в подземке "вперед", "вправо", "бой" и все. Это круто? Это круто 3 часа таких боев? На 11 левле шмот в магазине не продается и игроки вынуждены зависать в подземках по 3,4 часа для того что бы одеться. Но прикол в том, что большинство челов после одевания шмота ... продолжают жить в подземельях.
Вот в принципе основная часть того, почему играть стало не так весело как раньше. Есть еще целая куча мелочей но это так.
10 минутки убрали. Квесты сделали Зачем?
Ах да, чуть не забыл. Что мы имеем сейчас. Сейчас у нас такая ситуация что около половины всех игроков старших левлов, (8-12),Которым более 2-3 лет, заходят в карягу по уже сложившейся привычке. Я думаю что если администрация проекта не прислушается к игрокам то в скором времени коряга может перестать существовать(тьфу-тьфу-тьфу).Сейчас коряга в чем то похожа на Советский Союз времен перестройки ,когда уже вообще никто в светлое будущее не верит) но всем все равно. И люди которые еще помнят уходят из коряги. Медленно но верно. Те кто времен давних не застал наверное все равно .Но мне нет
Уберите ботов с подземельями,хотябы один город (лучше 2) боевых петов и клонов и возможно опять заживет чат, Люди вернутся в хаоты и как прежде будут локалки и реальные эмоции.
ВОТ это крик души .Если Вы это прочитали я говорю вам спасибо
Сам qwc [8] при этом сидит в тюрьме... Дата: 22-10-2011 22:51:12. Срок: 14 дн.. Причина: Перебор молчанок №4. Пояснения : http://morion.carnage.ru/forum.pl?m=1073370840 (12 баллов с 18-09-2011 по 22-10-2011)
Игроки ответили весьма единодушно: "Каряга давно стала УГ"...
де Шико [9]
(20-10-2011 17:05:42) А почему люди ушли из хаотов, не задумывались? Да потому что 90% боев с предсказуемым исходом. А висеть по полтора часа в локалках, исход которых все равно предрешен, это интересно? Первым делом нужны изменения наверху. Убрать клонов и инверсию, усилить абилы, ввести ограничения по впуску наемников, вернуть петарды.
Подземелья оставить, но увеличить задержку между посещениями. Или убрать опыт из подземных квестов.
Города жалко. Каждый город имеет свой неповторимый колорит. Надо не города убирать, а увеличивать приток новых игроков в проект. К сожалению, нововведения админов этому не способствует. Количество игроков уменьшается. Больше половины заходят больше для общения, которое тоже сокращается. "Сори, я в разломе,не могу говорить"
Убиватор [9]
(22-10-2011 20:01:47) Ребят, я тоже заметил! СТАНОВИТЬСЯ ВСЁ ТУПЕЕ! ... ну типа, как мы! Бабло гони, придурок!
Вместе с семьями неисправимых игроманов Вестник объявляет минуту молчания... и ставит свечку за избавление одержимых игроманов от недуга. Они ноют, но мучаются, ноют, но мучаются:
Нестойтерядом [12]
(30-10-2011 15:27:42) Сделайте игру ! Ребята камни ломают из за лаг ! Или компенсируйте камни ! ! Ваша проблема! контролируйте проект ! Если можете!)))
zero cool09 [11]
(30-10-2011 15:44:03) Server error! Лаба просто висит.
Нежный яд [11]
(30-10-2011 16:14:20) жесть,еле вышли из лаба,и еще разбойников пинаешь по пол часа...........
А как было бы здорово сегодня поиграть в Карнаж 2008 года...