Канун Хеллоуина порадовал еще одним дивным дивом. Нашелся-таки смельчак и меценат, готовый открыть град небесный - Гелиос.
Полтора года назад в ратуше появились супердорогостоящие услуги. В том числе и таинственный небесный город - Гелиос:
Открыть город Гелиос. Цена: 100.000 сестерциев. Доступно: 1-ому покупателю (эксклюзивно!). Открыть новый город в мире Карнажа. Чудесный воздушный город откроет свои двери тогда, когда вы этого захотите.
Желающих потратить 100 000 долларов, как вы сами понимаете, не было. Точнее до октября этого года не было. Пока не появился этот очень странный топик:
Политик [11]
(27-10-2011 00:00:11)
Не знаю, куда написать, по-этому пишу сразу в бред.
Вопросы такие: если я заплачу за открытие Гелиоса, где гарантии, что его точно моментально откроют? Готово ли всё к его сиюминутному открытию? И последний маленький вопросик: можно ли добавить ,скажем, букву "П" к названию Гелиоса ( Гелиос-П) , в честь меня, если я его открою? Хочу увековечиться ))
Спрашиваю серьёзно и надеюсь на ответ. Спасибо
Даже скромно как-то просить всего-то лишь одну буковку в названии увековечить. За реальных 100 000 зеленых, потраченных на нарисованный город можно вполне-вполне претендовать на Гелиополитикос. Ну, или место Главного Кормчего сего воздушного агрегата обсудить. Кстати, об авторе топика и том, как много он способен потратить на игру мы тоже уже писали.
Топик был воспринят игровым населением прямо-таки не очень однозначно. Видимо желание увидеть новый город подавила реальная чудовищная сущность его стоимости.
де Шико [9]
(27-10-2011 02:11:41)
А ты в какой-нибудь Ингосстрах обратись и спроси, застрахуют ли они тебя? Только справку от психиатра захвати сразу с собой
ПЕТРОВНА [10]
(28-10-2011 14:21:45)
Давно так не веселилась ))))
Знала что все политики шутники большие, но ты особенный!!!!
Брауншвейгер [8]
(28-10-2011 15:53:12)
100 штук зелени на город))))) Братан сходи купи путевку себе куда нить подороже съезди отдохни развейся от каряги....мож мозги на место встанут)))
Политик [11]
(28-10-2011 14:23:16)
паааасиба )) чёт я так понял, город новый никому не нужен? ну ладно. не буду открывать!
Нужен, Политик [11]
, ой, нужен город. Тем более, что по скринам он замечательно красив. Вот только стоит ли такой суммы? Даже БР как-то оставил сей топик без внимания.