Новости Карнажа Статьи Карнажа Игрокам Энциклопедии Старшим Общество Досуг Игры Flash-игры Полезное Прайсы
1Пт
2Сб
3Вс
4Пн
5Вт
6Ср
7Чт
8Пт
9Сб
10Вс
11Пн
12Вт
13Ср
14Чт
15Пт
16Сб
17Вс
18Пн
19Вт
20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
сентября 2023
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• Последние новости

ОвечкинАлександр Овечкин давно вписал свое имя в историю сильнейшего клубного хоккейного турнира в мире. Всю заокеанскую карьеру форвард проводит в одном клубе. Он выступает за «Вашингтон Кэпиталз». Недавно он продлил контракт с клубом на пять лет. В последний год контракта форварду исполнится 40 лет. Столь длительный договор связан лишь с одним — желанием побить достижение легендарного канадца Уэйна Гретцки и стать лучшим снайпером НХЛ за всю историю. 

А вы знаете, что новый цикл, называемый годом, пройдёт не под знаком БЫКА? 

Благодаря своему несовершенству Пизанская башня стала известна на весь мир. Она расположена в городе Пиза в Италии. Население города всего 100 тысяч человек, но каждый год сюда приезжают множество туристов, количество которых в разы больше местных жителей.

Она огромна, выглядит невероятно и живет в лесах Индии. Их длина — около метра, а прыгать между деревьями они могут на целых 6 метров.

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Никаких перин — только закаливание. Едой не пичкать, за столом кормить ровно столько, сколько требует организм, а в качестве «перекуса» между приёмами пищи — давать только чёрный хлеб. Зато игр — сколько угодно, ведь «детские игры не суть игры, но прилежнейшее упражнение детей». Принципы воспитания Екатерины II были поистине революционны, а читать их интересно и в наши дни.

Специалисты посоветовали самостоятельно готовить замороженную продукцию из летних даров природы...

• Реклама
• Не проходи мимо!
Прайсы и словарь Голая правда Навигатор по сети Обзоры онлайн-игр
• Острые вопросы

Прямой эфир в 20:00 27-го апреля на волнах Радиостанции.

На повестке — обсуждение изменений и ответы на вопросы.

Обновлено: Добавлена запись прямого эфира с кандидатами в Комиций.

Впервые за всю историю — в 20:00 27-го марта Мастера-реконструкторы в лице Клан BR [11] Клан Ottarus [13]  и Клан Korogodin [13]  предстанут перед всеми жителями Карнажа на волнах новой Радиостанции, расположенной на Центральной площади!

Обновлено: Добавлена запись прямого эфира с Админами игры CARNAGE

Вчера, 6 февраля 2018 года, жители Карнажа в очередной раз обязаны были поставить свою подпись. 

Гильдия Инквизиции подвели итоги творческого конкурса — сочинении частушек! Встречайте победителей!

1 сентября Гильдия Инквизиции традиционно отмечает свой профессиональный праздник в Карнаже.

Обновлено: Встречайте первых победителей!

Korogodin [13]  ушел из проекта!

На игру Карнаж идет масштабная DDoS-атака.

Кому же выгодно навсегда уложить умирающую игру?

Внимание! Сервера работают в штатном режиме.

Персонажам, заходившим в игру во время неполадок, выдана компенсация за возможные потери. Также в качестве компенсации обнулены все задержки на посещение подземелий.

Сначала пообещали, что кто успеет побольше сесов потратить до определенного срока - получит море плюшек. И реальщики стали стараться... НАИВНЫЕ!

Как подошел праздник к концу - администрация просто продлила срок! А кто сесы потратил - "молодец, вливай еще, терпила"!

• Архив
Апрель 2023 (1)
Январь 2023 (2)
Ноябрь 2022 (1)
Октябрь 2022 (1)
Сентябрь 2022 (3)
Июль 2022 (1)

Последняя капля      

Информация к новости
  • 0
3-11-2011, 21:51

{new-speedbar}

Массовые блокировки и посадки в Карнаже достаточно часто сопровождаются громкими уходами хай-левелов из игры. На этот раз терпение закончилось у одного из воинов Лиги экс-воина Альянса  Duck [10] .

На форуме игры он оставил прощальное письмо для главного админа игры:

Тема: Дмитрию Лунину, с "уважением". Важно между прочим! 

Duck [10]  (03-11-2011 19:35:25)

Здравствуй Дима. По ИО я тебя называть не собираюсь, я тебя не уважаю, но не суть. Почему пишу, потому что накипело. Ты естественно можешь засадить меня в блок и куда подальше, дать форумку пожизненно, что угодно, для меня это ничего не решит, просто я влил в твою игру большую сумму за все время и прошу капельку уважения. Ты посадил людей в блок. Посадил без права выхода. Дмитрий, так а кто виноват? Ты между прочим модерируешь игру! Ошибка? Ты её сотворил! И сажаешь за это людей, которые влили тоже не малые деньги. Я понимаю, ты пофигист, тебе на нам плевать, мы компьютерные черви. но мы люди! Если ты человек, покажи себя. Верни возможность играть этим людям играть. Посади меня - освободи их. Это крик души. Игроки карнажа дают тебе последний шанс. Если ты проигнорируешь меня - ты покажешь себя мужиком. Я знаю, что никому до этого не удавалось тебя уговорить, но я самоубийца, мне терять нечего. а если ты просто морально удовлетворяешься за счет других - ты низок и мне тебя жаль. Это сообщение прошу не удалять, оно не несет в себе грубостей и прочего, я очень прошу услышать меня. Если я буду забаненым - друзьям и знакомым - привет, всех помню. Прошу в этой теме не флудить и писать по делу. Простите за ошибки, если таковые имеются. 

За свои слова он уже получил суточную форумку от Инквизиторов. Но разве это проблема для персонажа, в анкете которого прописано:

Всем спасибо и удачи. Я ухожу из этой игры. Больше меня тут ничто не держит. Не забывайте) Удачи!
Вы вышли из клана Mighty Ducks. - моя семья навсегда...

Вернуться   ==     ? ==  1 716  ==  {com_type}: 66    Автор: Кора Персефона

Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 27

ну смелый поступок который говорит что человек не зациклен на персе и игре..мало кто рискнул бы пожертвовать персом, потому как реакция предсказуема, БР скорей всего заблочит либо еще какую нибудь гадость сотворит..хотя есть надежда что просто не отреагирует.

• Оценка: 0
  •    
  •    
<
  • Комментов: 16

я знаю только одно все кто играет в карнаж-всех в ПСИХУШКУ и БР вместе с ними

•    
  •    
<
  • Комментов: 540

Посмотрим конечно. Но это далеко не первый громкий уход. И как правило получается скорее "уход". Через месяц, два, полгода очень и очень многие возвращаются.

Кто на самом деле решил завязать с игрой - делает это молча. Потому что ему не важна реакция на это остальных игроков и админов. А тот кто громко хлопает дверью и после этого смотрит в окошко за реакцией оставшихся - тот не ушел, тот все еще в игре.

Так же как те кто "только колесо покрутить" или "только вестник почитать". Это все - часть игрового мира, и если она тебе близка - значит и с этим миром не все разорвано.

Плохо это или хорошо? А кто ж знает, кто ж скажет какой путь в убивании времени более хорош?

• Оценка: 25
  •    
  •    
<
  • Комментов: 784

это наверное единственная игра в рунете, где такое большое количество  больных игрой людей))  а админ уникален...плеткой их..так димочка, плеткой))) свингер садомазо пати))

P.S. да любой нормальный чловек плюнул бы на придурка этого и ушел бы)

• Оценка: 7
  •    
  •    
<
  • Комментов: 306

оо. почетно. Но друзья, игру я покинул уже как месяца полтора) просто я слежу за вестником, и не как новостным ресурсом игры, а общим. Просто привычка выработалась. зашел в браузер - открыл вестник) Терять в игре мне действительно  нечего. поэтому я решился. Жаль, что мой крик не будет успешен и не увенчается успехом. Всем удач! Остаюсь с вестником!

Ahasverus,
мне нужна была реакция БРа. Чтобы успокоить в который раз себя, что в эту игре админам начхать на тебя. их принцип: одним больше, одним меньше. Разницы никакой.. Дверью я не хлопал и давно распрощался с друзьями) Твое мнение ошибочно.

• Оценка: 6
  •    
  •    
<
  • Комментов: 183

он не первый раз уходит )) посмотрим на сколько его хватит :) 
так же, если память мне не изменяет, он клялся ничего не писать на вестнике ..
балабол одним словом 

•    
  •    
<
  • Комментов: 87

fOkas pOkas

чем бы дитя не тешилось!

Поддержу автора, если ушел из проекта то и начхать что там у кого и зачем, особенно у людеи что там у кого то как то почему то блок, а для связи есть скаип, ася, телефон наконец, меил-агент, ну и ноги забыл я))) так что если хочешь поддерживать свзяь не с игровыми персами, а людьми, каторые хоть и управляют этими персами, вариантов у тебя предостаточно. А кто во что играет это уже личное дело каждого. Так что "окошко" Ahasverus`a  актуально. 

• Оценка: 2
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 3 237
  • Комментов: 10 418
  • Коммент №: 8

Цитата: Статья
Если ты проигнорируешь меня - ты покажешь себя мужиком.

Я этого не понял. Связь причинно-следственная от меня ускользнула.

Представить себе красотку, которая это говорит женатому мужчине - я могу. Да, тест мощный.

Но виртуальный человечек, говорящий это больному с синдромом Аспергера - нет, этого не понимаю.

• Оценка: 6
  •    
  •    
<
  • Комментов: 143

свежо предание, да верится с трудом

• Оценка: 4
  •    
  •    
<
  • Комментов: 242

мда... как всегда в нытье... значит надо сделать затихнуть на полгода... чтобы почувствовал убыток...

•    
  •    
<
  • Комментов: 373

Мне показалось, или он уже уходил?

•    
  •    
<
  • Комментов: 297
  • Коммент №: 12

Акрит,балаболом его не стоит называть... Во всяком случае пока..
удачи Даку в реале... 

•    
  •    
<
  • Комментов: 306

Как бы. Статья так сказать не нова. Я уже полтора месяца не играю. за 1,5 месяца не провел ни одногго боя)) Фокас, говори за себя, если я тебя раньше нагнул пару раз в каряге - не стоит на меня держать обиду. Ушел я давно! Как вышел из уток - тогда и ушел.

Ай, да что я вам говорить или спорить буду... все равно если статья обо мне - всегда виноватым останусь. Примечательно это конечно... Смысла объяснять не вижу. вроде бы в моей летописи итак все можно понять.

• Оценка: 1
  •    
  •    
<
  • Комментов: 373

Цитата: Duck
Я уже полтора месяца не играю.

Ушел я давно!

Как вышел из уток - тогда и ушел.

Мы поняли, поняли.. остынь.

•    
  •    
<
  • Комментов: 183

Duck,
что то не помню, что бы ты меня "нагинал" )) если "нагнуть" для тебя это впустить толпу топов и орать какой ты крутой, то вполне вероятно что такое могло быть ))

•    
  •    
<
  • Комментов: 585
  • Коммент №: 16

Цитата: Темный узник
Мне показалось, или он уже уходил?

неужели самому приятно говорить так о своих бывших однополчанах? а за подпись к постам +1 :)

• Оценка: 3
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 2
  • Комментов: 1 082
  • Коммент №: 17

Слез? И слава Богу!

•    
  •    
<
  • Комментов: 456

Цитата: Режиссер
Я этого не понял. Связь причинно-следственная от меня ускользнула. Представить себе красотку, которая это говорит женатому мужчине - я могу. Да, тест мощный. Но виртуальный человечек, говорящий это больному с синдромом Аспергера - нет, этого не понимаю.
 убило xaxa

• Оценка: 4
  •    
  •    
<
  • Комментов: 275

Duck,
если правда уйдешь, честь тебе и хвала, значит ты мужик. И слово твое весомо!!!!

•    
  •    
<
  • Комментов: 325
  • Коммент №: 20

yahoo и я слез,кстати после новостей об обновлениях - не тянет даже)в скайпе общаюсь с теми с кем общался в игре,сокланы,друзья и в реале в обществе стал чаще появлятся))кино,кафе..чего и вам советую)

•    
  •    
<
  • Комментов: 1 050

юрванов уже уходил,его хоть каждый месяц сади он будет выкупаца и играть качать новых персов

•    
  •    
<
  • Комментов: 341
  • Коммент №: 22

так ведь и yurvanov уходил громко.писал посты БРу,а в итоге?)))

вообще,на самом деле..я не защищаю админов,за ними досаточно косяков.
но вот лично мне было бы не приятно,если бы прежде,чем брать меня на понт (в данном случае,именно это дак и сделал.типа не выпустишь персов с тюрьмы,считай ты не мужик)
 мне бы написали,что меня не уважают.как относится к вам более человечно,если вы в глаза такие вещи говорите?)
очень некрасивое обращение,на мой взгляд. всё можно было бы написать намного проще,без понтов и без понижения самооценки бру. (обращение на ты,Дима,я тебя не уважаю и т.д.)

•    
  •    
Назад Вперед
Наверх

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Статистика
    Всего 32334 новости
    Сегодня добавили 0 новостей
    Всего 55397 читателей
    Сегодня к Вестнику присоединились 0 читателей
    О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

Новости мира
    XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
    XML error: xmlParseEntityRef: no name at line 1

Новости Карнажа Статьи Карнажа Игрокам Энциклопедии Старшим Общество Досуг Игры Flash-игры Полезное Прайсы
    Вверх
    Вверх