Массовые блокировки и посадки в Карнаже достаточно часто сопровождаются громкими уходами хай-левелов из игры. На этот раз терпение закончилось у одного из воинов Лиги экс-воина Альянса
Duck [10]
.
На форуме игры он оставил прощальное письмо для главного админа игры:
Тема: Дмитрию Лунину, с "уважением". Важно между прочим!
Duck [10]
(03-11-2011 19:35:25)
Здравствуй Дима. По ИО я тебя называть не собираюсь, я тебя не уважаю, но не суть. Почему пишу, потому что накипело. Ты естественно можешь засадить меня в блок и куда подальше, дать форумку пожизненно, что угодно, для меня это ничего не решит, просто я влил в твою игру большую сумму за все время и прошу капельку уважения. Ты посадил людей в блок. Посадил без права выхода. Дмитрий, так а кто виноват? Ты между прочим модерируешь игру! Ошибка? Ты её сотворил! И сажаешь за это людей, которые влили тоже не малые деньги. Я понимаю, ты пофигист, тебе на нам плевать, мы компьютерные черви. но мы люди! Если ты человек, покажи себя. Верни возможность играть этим людям играть. Посади меня - освободи их. Это крик души. Игроки карнажа дают тебе последний шанс. Если ты проигнорируешь меня - ты покажешь себя мужиком. Я знаю, что никому до этого не удавалось тебя уговорить, но я самоубийца, мне терять нечего. а если ты просто морально удовлетворяешься за счет других - ты низок и мне тебя жаль. Это сообщение прошу не удалять, оно не несет в себе грубостей и прочего, я очень прошу услышать меня. Если я буду забаненым - друзьям и знакомым - привет, всех помню. Прошу в этой теме не флудить и писать по делу. Простите за ошибки, если таковые имеются.
За свои слова он уже получил суточную форумку от Инквизиторов. Но разве это проблема для персонажа, в анкете которого прописано:
Всем спасибо и удачи. Я ухожу из этой игры. Больше меня тут ничто не держит. Не забывайте) Удачи!
Вы вышли из клана Mighty Ducks. - моя семья навсегда...