Новости Карнажа Статьи Карнажа Игрокам Энциклопедии Старшим Общество Досуг Игры Flash-игры Полезное Прайсы
1Пт
2Сб
3Вс
4Пн
5Вт
6Ср
7Чт
8Пт
9Сб
10Вс
11Пн
12Вт
13Ср
14Чт
15Пт
16Сб
17Вс
18Пн
19Вт
20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
сентября 2023
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• Последние новости

ОвечкинАлександр Овечкин давно вписал свое имя в историю сильнейшего клубного хоккейного турнира в мире. Всю заокеанскую карьеру форвард проводит в одном клубе. Он выступает за «Вашингтон Кэпиталз». Недавно он продлил контракт с клубом на пять лет. В последний год контракта форварду исполнится 40 лет. Столь длительный договор связан лишь с одним — желанием побить достижение легендарного канадца Уэйна Гретцки и стать лучшим снайпером НХЛ за всю историю. 

А вы знаете, что новый цикл, называемый годом, пройдёт не под знаком БЫКА? 

Благодаря своему несовершенству Пизанская башня стала известна на весь мир. Она расположена в городе Пиза в Италии. Население города всего 100 тысяч человек, но каждый год сюда приезжают множество туристов, количество которых в разы больше местных жителей.

Она огромна, выглядит невероятно и живет в лесах Индии. Их длина — около метра, а прыгать между деревьями они могут на целых 6 метров.

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Никаких перин — только закаливание. Едой не пичкать, за столом кормить ровно столько, сколько требует организм, а в качестве «перекуса» между приёмами пищи — давать только чёрный хлеб. Зато игр — сколько угодно, ведь «детские игры не суть игры, но прилежнейшее упражнение детей». Принципы воспитания Екатерины II были поистине революционны, а читать их интересно и в наши дни.

Специалисты посоветовали самостоятельно готовить замороженную продукцию из летних даров природы...

• Реклама
• Не проходи мимо!
Прайсы и словарь Голая правда Навигатор по сети Обзоры онлайн-игр
• Острые вопросы

Прямой эфир в 20:00 27-го апреля на волнах Радиостанции.

На повестке — обсуждение изменений и ответы на вопросы.

Обновлено: Добавлена запись прямого эфира с кандидатами в Комиций.

Впервые за всю историю — в 20:00 27-го марта Мастера-реконструкторы в лице Клан BR [11] Клан Ottarus [13]  и Клан Korogodin [13]  предстанут перед всеми жителями Карнажа на волнах новой Радиостанции, расположенной на Центральной площади!

Обновлено: Добавлена запись прямого эфира с Админами игры CARNAGE

Вчера, 6 февраля 2018 года, жители Карнажа в очередной раз обязаны были поставить свою подпись. 

Гильдия Инквизиции подвели итоги творческого конкурса — сочинении частушек! Встречайте победителей!

1 сентября Гильдия Инквизиции традиционно отмечает свой профессиональный праздник в Карнаже.

Обновлено: Встречайте первых победителей!

Korogodin [13]  ушел из проекта!

На игру Карнаж идет масштабная DDoS-атака.

Кому же выгодно навсегда уложить умирающую игру?

Внимание! Сервера работают в штатном режиме.

Персонажам, заходившим в игру во время неполадок, выдана компенсация за возможные потери. Также в качестве компенсации обнулены все задержки на посещение подземелий.

Сначала пообещали, что кто успеет побольше сесов потратить до определенного срока - получит море плюшек. И реальщики стали стараться... НАИВНЫЕ!

Как подошел праздник к концу - администрация просто продлила срок! А кто сесы потратил - "молодец, вливай еще, терпила"!

• Архив
Апрель 2023 (1)
Январь 2023 (2)
Ноябрь 2022 (1)
Октябрь 2022 (1)
Сентябрь 2022 (3)
Июль 2022 (1)

Насмешка над законом      

Информация к новости
  • 0
5-11-2011, 02:29

{new-speedbar}

..."Результатом действий компании Nattka - Tduty - G-u-F - KniFe - добрый дембель-2 стала отмена кубков за клановый рейтинг и 2 блока: заказчицы и исполнителя"...

Именно такими словами заканчивается статья Повелители Рейтинга, которая была опубликована в прошлом году на Вестнике. В этой статье мы рассказывали, как стараниями хитрого женского ума, нечестных на руку исполнителей и покрывательства инквизитора, имеющего связь с администрацией, можно управлять настроением главного админа игры. В той статье мы рассказывали, как сосед инквизитора Tduty [11] , играющий персонажем Клан G-u-F [11] , накручивал рейтинг сайтам для того, чтобы их исключали из рейтинга клановых сайтов.

В той же истории был замешан и персонаж Клан KniFe [11] , являющийся постоянным соайпи персонажа Клан G-u-F [11] . Из всей цепочки аферистов пострадали тогда только персонажи Nattka и добрый дембель-2. Остальным же участникам тех событий удалось выйти из воды совершенно сухими! Ни админское, ни инквизиторское око не коснулось личных дел мошенников. Но это прошлое, а наша история начинается с топиков на форуме, которые по странному стечению обстоятельств игнорируются инквизиторами.

Первый топик на форуме появился почти месяц назад:

astrobastard [10] (07-10-2011 02:01:55)

доброго времени суток. значит жалоба касательно персонажей Клан G-u-F [11] и Клан KniFe [11]
оба живут в Украине в одном городе. более того являются соседями. зачастую играют персонажами друг друга..
скрины с подтверждением во вложениях. == знаю что это не является прямым доказательством но как минимум повод к расследованию. тем более что там есть и даты и приваты и все можно проверить. как говорится было бы желание. == п.с. если подлинность скриншотов вызывает сомнение можно снять видеовыходом или любым другим способом. == спасибо.

Топик этот вызвал осуждение игроков. Нелестные отзывы об авторе топика и даже ответ одного из тех, кого он решил сдать:

Slavyan257 [11] (07-10-2011 06:37:14) а тебе то что, доброжелательный , даже если и играют , что не доказано, твой какой интерес а?

невидимка (07-10-2011 08:35:56) как достали эти стукачи.... Админы да придумайте Вы уже статью за стукачество. Обвинил безосновательно Тюрьма пожизненно без права выхода. Пару стукачей и нытиков посадите Вам же лучше не будут доставать такого рода Топиками.

Клан G-u-F [11] (07-10-2011 08:41:38) Доброго времени суток. все таки наш Олежик обиделся на путы, и решил подделать скайп, а подставить это на раз плюнуть. та и в скайпе изменить ники не тяк тяжело... В этом наша и разница, я воюю молча, а ты воюешь буквами=) а может ты вовсе девушка которая играет мужским персом?

Клан Тортуга [11] (07-10-2011 08:50:24) Я бы на месте админов тебя посадила за длинный язычееекс kz Нормальные парни качаються а не тратят время не на свои дела.

Клан хЭРЕТИКАх [10] (07-10-2011 08:57:26) Позор какой стучать и клеветать на людей,Если самого жаба давит за достигнутые цели других людей нужно обязательно им в чем то запороть,позор!

Отбиваться astrobastard пришлось в одиночку:

astrobastard [10] (07-10-2011 12:15:11) это не клевета. я ничего не подделывал и делать этого не умею.. я написал что можно сделать видеовыход или еще что. про достигнутые цели глупость какая.. завидовать тут нечему.. так что твой коммент как всегда не в тему. == а на счет позор.. для каждого он свой.. пресечь систематические нарушения это не позор.

Осуждения продолжились, а после топик просто... закрыли. Без объяснений, без ответов. Обычно инквизиторы так делают, когда персы проверены.

Но astrobastard не отступает, и на форуме появляется второй топик:

astrobastard [10] (03-11-2011 00:39:40) приветствую. я тут уже писал недавно топик.. http://morion.carnage.ru/forum.pl?m=1073999802 но после этого никаких действий не последовало.. что очень странно..
[13.09.2010 14:17:08] ?G-u-F?: (chuckle)ща максом играть буду
[13.09.2010 14:17:18] ******** (*******) : 14:16:23 Внимание! Соклановец [KniFe] приветствует вас
[13.09.2010 14:17:29] ?G-u-F?: (chuckle)
[13.09.2010 14:17:33] ?G-u-F?: эт я)))
как можно после этого закрывать топик и не предпринимать никаких мер к нарушителям для меня лично загадка...
во вложениях еще несколько скринов с доказательствами нарушений... быть может со второй попытки Инквизиция все таки сможет установить факт нарушения..
P.S. если правила изменились и теперь играть персонажами других людей законно просьба уведомить меня об этом.
P.P.S. и еще чуть не забыл.. Bufal [6] мульт гуфа..

И вновь недовольные возмущения игроков...

Клан Серафим Ночи [11] (05-11-2011 11:29:25) Я бы на твоем месте сто раз подумал, прежде чем делать подделанные скрины или приваты в скайпе. Не верьте этому человеку, просто он бесится, что клан Токугава больше не Натки и она вообще с этим кланом больше никаким боком не связана. А те, кто считают, что она у нас в чатах сидит и за веревочки крутит или еще что-то, просто дураки.

Клан Hangnail [8] (05-11-2011 05:07:28) Правильно он все сделал, тут причина кроется даже не в том что у гуфа там 1000000 мультов, а в том что администрация и инквизиция разрешают нарушать законы некоторым игрокам, и ничего против этого не предпринимают. Пусть любой из вас создаст мульта и так спалится, его сразу же посадят. А с этими "героями" все по другому...где же честность?

... и возмущения эти очень напрасны. О том, что владельцы персонажей Клан G-u-F [11] (Артем) и Клан KniFe [11] (Максим) постоянно управляют персами друг друга, они особо и не скрывают. И не боятся даже доказательств, которые предоставляют игроки Инквизиторам, и которые молчаливо откладываются стражами порядка в сторону, а темы закрывают.

А тем временем, пытаясь дискридитировать astrobastard'а на форуме появилось сообщение, подтверждающее тесную связь между всеми героями этой новой-старой истории:

Клан KniFe [11]  (05-11-2011 15:12:54)

Не поленился, перечитал переписку старого кланового чата: 
[05.07.2011 23:13:16] astrobastard (Олег): эт самое.. вроде надо что то написать правда х.з. что ) смысл такой.. сегодня проиграл бой и психанул. а потом подумал что это полная глупость. психовать из за игры.. и вообще уделять этому столько времени качать какие то сомнительные достижения и одерживать виртуальные победы. и так времени мало и еще куча убивается здесь. даже на девушку уже времени нет ) скоро бросит буду одиноким нубом ) так что я решил завязать со всей этой бадягой. надеюсь все поймут. без обид. много времени были вместе все уже как родные. но надоело. нужно жить реальной жизью и когда то это прекратить ) хотя вместе было прикольно. хорошее было врмя. в любом случае всем удачи. если что пишите. особенно если будете в наших краях. в скайп этот буду иногда заходить. такие дела. всем пока ;) (hug) 
[05.07.2011 23:13:55] *** astrobastard (Олег) вышел *** 
[05.07.2011 23:16:21] 9 Жека (The Godfather): (worry) 
[05.07.2011 23:16:59] New Star (Бодя): выйду с храма дочитаю а то не успеваю 
[05.07.2011 23:17:15] Tduty: (rofl)не пробуй 
[05.07.2011 23:17:23] Tduty: я пост олега не читал 
[05.07.2011 23:17:28] Tduty: но полностью с ним согласен 
[05.07.2011 23:17:38] Tduty: ибо стока букав не могут быть неубедительным аргументом 
[05.07.2011 23:35:27] Наталья (Nattkka): (worry) от меня муж ушел 
[05.07.2011 23:35:37] Наталья (Nattkka): блин 
[05.07.2011 23:36:33] Наталья (Nattkka): 05-07-2011 19:56:03 Покинул клан Dragon Breath (worry) 
От себя хочу добавить, в начале июля Олег (astrobastard) бросил игру, о чем написал в клановом чате и сразу вышел из клана. Был нормальный адекватный парень, а кто сейчас играет этим персонажем непонятно. 
P.S. Скрины, видеовыходы могу придоставить по первому требованию. 

Nattkka, после блока вернулась в игру новым персом. Теперь она Клан Royal Flush [9]  - виртуальная жена  astrobastard [10] . И, конечно же, она в клановом чате, там же, где находится и инквизитор  Tduty [11] ! Инквизиторам не запрещено находится в клановых чатах, но что он там делает? О том, что сливать наличие инка в клан-чате не стоило подтверждает и сам  astrobastard:

astrobastard [10]  (05-11-2011 18:21:02)

посоны я в СМИ попал mib 
думаю нужно расставить несколько точек над и. а то слишком много вопросов ответов нет и все выглядит однобоко.. 
да кого то закладывать нехорошо. но более чем за два года игры тут можно небольшую книжку написать кто и что нарушил. жалоба же касается только этих персов значит есть за что. не нужно делать из них жертв... т.к. эти люди сами сделали тут немало подлостей другим. когда говорят "сдавать своих" это тоже не соответствует действительности.. нет тут никаких своих.. 
на гадости что тут многие пишут мне плевать. если для вас нарушители закона это образец для подражания то пожалуйста.. давайте дальше пишите гневные посты ) больше жести.. 
Серафим Ночи. 
я еще в прошлом топике писал что не умею подделывать скайп. фотошопом не владею.. знаю что можно менять ник в скайпе.. но там несколько чатов и хистори более чем за год. это я безвылазно сидел полтора года менял каждый раз ник и писал за других ?) 24 часа в сутки ? 
есть же вроде статья обман инквизиции. если скрины подделаны то пусть меня сажают за обман.. хотя этого точно не будет. т.к. нет там подделки.. 
KniFe. 
зачем тебе видеовыходы ? я и так подтверждаю что это писал я. да я собирался совсем бросать карягу. там рабочие моменты... я должен был переезжать но потом не все сложилось как планировалось и вернулся. ты же это прекрасно знаешь. после этого еще немало времени сидели в одном чате.. хочешь что бы проверили меня ? да пожалуйста я не против. 
п.с. слишком много лишнего копирнул.. спалил Женю :)

А пока бывшие подельники сливают друг друга, глаза инквизиции остаются закрыты.  

Вернуться   ==     ? ==  1 572  ==  {com_type}: 31    Автор: Кора Персефона

Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 141
  • Коммент №: 1

прикольно))

• Оценка: 0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 35
  • Комментов: 1 302

Круговая порука. Хотя больше чем уверен половину современных гопов карнража, можно пересадить за мультоводство.

• Оценка: 1
  •    
  •    
<
  • Комментов: 471
  • Коммент №: 3

блин.от нафига трепаца левым об входах друг другом(((

• Оценка: 6
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 28
  • Комментов: 1 314
  • Коммент №: 4

Я что хочу сказать, если один человек так "сливает" другого, то это точно не из рвения к соблюдению закона - здесь свой интерес, а какой - это тема другого расследования.
   Ну а по вопросу управления чужим персом - в этом можно обвинить любого, у кого есть со-ай-пи. Вот честно, кто каждый раз вводит логин и пароль перед входом в игру вручную?.. Если такие и есть, то еденицы, а в основном у всех эти данные сохранены. И войти персом брата, мужа, сына - это как "с добрым утром"... Ну а почему бы колесо не крутануть, например, если жена у мамы с ребёнком осталась?.. Ну и так далее...

•    
  •    
<
  • Публикаций: 654
  • Комментов: 874
  • Коммент №: 5

Цитата: КОСА
блин.от нафига трепаца левым об входах друг другом(((
забавный "левый":

astrobastard [10]

31-07-2010 01:18:16 Принят в клан Tokugawa

05-03-2011 17:56:00 Принят в клан Dragon Breath

никому бы такого "соклана" не пожелала...

•    
  •    
<
  • Публикаций: 3 237
  • Комментов: 10 418
  • Коммент №: 6

А то, что он еще и муж Nattkka - никто не замечает, нет?

• Оценка: 4
  •    
  •    
<
  • Комментов: 139

Цитата: Ночной Страж-Пуля
Вот честно, кто каждый раз вводит логин и пароль перед входом в игру вручную?..

Энто йА.. была kz

• Оценка: 2
  •    
  •    
<
  • Комментов: 784

"Ни админское, ни инквизиторское око не коснулось личных дел мошенников"..ага, хозяева вестика жалеют о своем прошлом и бесятся от своей беспомщности?) 

•    
  •    
<
  • Комментов: 509

Астробастарду надо просто меньше лить грязи на всех подряд на форуме тогда может и будут более положительно к нему относиться... а так большинство особа даже не читая его топик сразу отписались негативно как он это любит делать.

•    
  •    
<
  • Комментов: 143

ну сейчас оба с главкой ходят)) так что может и упекут... и дополнительные сесы на переизбрание главы

•    
  •    
<
  • Комментов: 771
  • Коммент №: 11

..."Результатом действий компании Nattka - Tduty - G-u-F - KniFe - добрый дембель-2 стала отмена кубков за клановый рейтинг и 2 блока: заказчицы и исполнителя"...

веселое начало! я так поняла что смысл фразы примерно такой: вон, смотрите, те двое, которых не наказали за такой облом кланам, снова натворили делов! пинайте их :)))

ну да, а чего? натку с дембелем посадили, тдюти - заслуженый инвалид лабиринта, а ножа с гуфом обошла судьба :)))

на счет скайпа... я была в чате с 11-ми, которые тусят по подземкам по ночам и несколько раз подделывала ник Покемона чтоб отказаться от луда в походах, ну так, для поржать и все, кроме Жеки принимали за чистую правду... потом, конечно, все выяснялосЬ и дружно смеялись... так что подделать ник в скайпе и написать (а мы ведь умеем заходить с двух разных аккаунтов одновременно в скайп) все, что душе угодно - раз плюнуть...

• Оценка: 3
  •    
  •    
<
  • Комментов: 1 253

Лично я персонажу G-u-f не доверяю,  так как был обман с его стороны, поэтому ставила бы под сомнение его слова и слова его защитников)  

Цитата: Ночной Страж-Пуля
Вот честно, кто каждый раз вводит логин и пароль перед входом в игру вручную?..

Я все три года десятки раз в день ввожу ник и пароль "каждый раз")

•    
  •    
<
  • Комментов: 189

"Вот честно, кто каждый раз вводит логин и пароль перед входом в игру вручную?.. Если такие и есть, то еденицы, а в основном у всех эти данные сохранены. И войти персом брата, мужа, сына - это как "с добрым утром"..." каждый раз в ручную ввожу, только на работе сохранены т.к. там кроме меня никто и так не зайдет) и порулить чужим персом как то не тянет)

•    
  •    
<
  • Комментов: 57

ну играют парни друг за друга, может быть и правда это, вот только докажи что это так в действительности 

•    
  •    
<
  • Комментов: 393

Помнится, когда я рунила гастробастарда за дело, тот прятался под юбку к токугавам. Knife и сокланы тогда на вопрос какого они вписываются за вечно голого, ищущего приключений перса даже не из их клана сказали что-то типа - "Он в чате и скоро будет в клане, А СОКЛАН ВСЕГДА ПРАВ, даже если он НЕПРАВ и не в клане"
 Пожинайте плоды, ребята. Говно нужно видеть издалека. Навскидку могу ещё 4-5 гуляющих по кланам говна припомнить, их очень "полезно" впустить в чат и выложить инфу кто кем играет и кто чей мульт.

пысы. Гастробастард нынче прячется к кому под юбку? К благородному? 

•    
  •    
<
  • Комментов: 341
  • Коммент №: 16

Бышие сокланы,и он такую свинью подкладывает.  Пусть потом не обижается,почему отношение игроков к нему стало ещё негативней.

•    
  •    
<
  • Комментов: 239
  • Коммент №: 17

Донецк рулит-разруливает) парни где-то недалеко от меня живут, так что все ок, не виновны kz

•    
  •    
<
  • Комментов: 96
  • Коммент №: 18

the_iron_man 

Цитата: iramovochka
пысы. Гастробастард нынче прячется к кому под юбку? К благородному? 

а благородный причем? 

•    
  •    
<
  • Публикаций: 3 237
  • Комментов: 10 418
  • Коммент №: 19

Цитата: A StateOf Trance
Донецк рулит-разруливает) парни где-то недалеко от меня живут, так что все ок, не виновны
Спасибо жителям Донбасса...

http://www.youtube.com/watch?v=mYDEPADnH2o

•    
  •    
<
  • Комментов: 393

Цитата: Carolina Navarro
а благородный причем? 
опщим не при чём. я про гастробастарда

•    
  •    
<
  • Комментов: 168

Цитата: Режиссер
Спасибо жителям Донбасса.
 Блеснул. На единоросов переключись, не путай.

•    
  •    
<
  • Комментов: 16
  • Коммент №: 22

Гуф умер, все ложь kz

•    
  •    
Назад Вперед
Наверх

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вестник К » Новости Карнажа » Форумные вести » Насмешка над законом
  • На Главную
  • Реклама
    Статистика
    Всего 32334 новости
    Сегодня добавили 0 новостей
    Всего 55397 читателей
    Сегодня к Вестнику присоединились 0 читателей
    О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

Новости мира
    XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
    XML error: xmlParseEntityRef: no name at line 1

Новости Карнажа Статьи Карнажа Игрокам Энциклопедии Старшим Общество Досуг Игры Flash-игры Полезное Прайсы
    Вверх
    Вверх