..."Результатом действий компании Nattka - Tduty - G-u-F - KniFe - добрый дембель-2 стала отмена кубков за клановый рейтинг и 2 блока: заказчицы и исполнителя"...
Именно такими словами заканчивается статья Повелители Рейтинга, которая была опубликована в прошлом году на Вестнике. В этой статье мы рассказывали, как стараниями хитрого женского ума, нечестных на руку исполнителей и покрывательства инквизитора, имеющего связь с администрацией, можно управлять настроением главного админа игры. В той статье мы рассказывали, как сосед инквизитора Tduty [11]
, играющий персонажем
G-u-F [11]
, накручивал рейтинг сайтам для того, чтобы их исключали из рейтинга клановых сайтов.
В той же истории был замешан и персонаж KniFe [11]
, являющийся постоянным соайпи персонажа
G-u-F [11]
. Из всей цепочки аферистов пострадали тогда только персонажи Nattka и добрый дембель-2. Остальным же участникам тех событий удалось выйти из воды совершенно сухими! Ни админское, ни инквизиторское око не коснулось личных дел мошенников. Но это прошлое, а наша история начинается с топиков на форуме, которые по странному стечению обстоятельств игнорируются инквизиторами.
Первый топик на форуме появился почти месяц назад:
astrobastard [10]
(07-10-2011 02:01:55)
доброго времени суток. значит жалоба касательно персонажей G-u-F [11]
и
KniFe [11]
оба живут в Украине в одном городе. более того являются соседями. зачастую играют персонажами друг друга..
скрины с подтверждением во вложениях. == знаю что это не является прямым доказательством но как минимум повод к расследованию. тем более что там есть и даты и приваты и все можно проверить. как говорится было бы желание. == п.с. если подлинность скриншотов вызывает сомнение можно снять видеовыходом или любым другим способом. == спасибо.
Топик этот вызвал осуждение игроков. Нелестные отзывы об авторе топика и даже ответ одного из тех, кого он решил сдать:
Slavyan257 [11]
(07-10-2011 06:37:14) а тебе то что, доброжелательный , даже если и играют , что не доказано, твой какой интерес а?
невидимка (07-10-2011 08:35:56) как достали эти стукачи.... Админы да придумайте Вы уже статью за стукачество. Обвинил безосновательно Тюрьма пожизненно без права выхода. Пару стукачей и нытиков посадите Вам же лучше не будут доставать такого рода Топиками.
G-u-F [11]
(07-10-2011 08:41:38) Доброго времени суток. все таки наш Олежик обиделся на путы, и решил подделать скайп, а подставить это на раз плюнуть. та и в скайпе изменить ники не тяк тяжело... В этом наша и разница, я воюю молча, а ты воюешь буквами=) а может ты вовсе девушка которая играет мужским персом?
Тортуга [11]
(07-10-2011 08:50:24) Я бы на месте админов тебя посадила за длинный язычееекс
Нормальные парни качаються а не тратят время не на свои дела.
хЭРЕТИКАх [10]
(07-10-2011 08:57:26) Позор какой стучать и клеветать на людей,Если самого жаба давит за достигнутые цели других людей нужно обязательно им в чем то запороть,позор!
Отбиваться astrobastard пришлось в одиночку:
astrobastard [10]
(07-10-2011 12:15:11) это не клевета. я ничего не подделывал и делать этого не умею.. я написал что можно сделать видеовыход или еще что. про достигнутые цели глупость какая.. завидовать тут нечему.. так что твой коммент как всегда не в тему. == а на счет позор.. для каждого он свой.. пресечь систематические нарушения это не позор.
Осуждения продолжились, а после топик просто... закрыли. Без объяснений, без ответов. Обычно инквизиторы так делают, когда персы проверены.
Но astrobastard не отступает, и на форуме появляется второй топик:
astrobastard [10]
(03-11-2011 00:39:40) приветствую. я тут уже писал недавно топик.. http://morion.carnage.ru/forum.pl?m=1073999802 но после этого никаких действий не последовало.. что очень странно..
[13.09.2010 14:17:08] ?G-u-F?: (chuckle)ща максом играть буду
[13.09.2010 14:17:18] ******** (*******) : 14:16:23 Внимание! Соклановец [KniFe] приветствует вас
[13.09.2010 14:17:29] ?G-u-F?: (chuckle)
[13.09.2010 14:17:33] ?G-u-F?: эт я)))
как можно после этого закрывать топик и не предпринимать никаких мер к нарушителям для меня лично загадка...
во вложениях еще несколько скринов с доказательствами нарушений... быть может со второй попытки Инквизиция все таки сможет установить факт нарушения..
P.S. если правила изменились и теперь играть персонажами других людей законно просьба уведомить меня об этом.
P.P.S. и еще чуть не забыл.. Bufal [6]
мульт гуфа..
И вновь недовольные возмущения игроков...
Серафим Ночи [11]
(05-11-2011 11:29:25) Я бы на твоем месте сто раз подумал, прежде чем делать подделанные скрины или приваты в скайпе. Не верьте этому человеку, просто он бесится, что клан Токугава больше не Натки и она вообще с этим кланом больше никаким боком не связана. А те, кто считают, что она у нас в чатах сидит и за веревочки крутит или еще что-то, просто дураки.
Hangnail [8]
(05-11-2011 05:07:28) Правильно он все сделал, тут причина кроется даже не в том что у гуфа там 1000000 мультов, а в том что администрация и инквизиция разрешают нарушать законы некоторым игрокам, и ничего против этого не предпринимают. Пусть любой из вас создаст мульта и так спалится, его сразу же посадят. А с этими "героями" все по другому...где же честность?
... и возмущения эти очень напрасны. О том, что владельцы персонажей G-u-F [11]
(Артем) и
KniFe [11]
(Максим) постоянно управляют персами друг друга, они особо и не скрывают. И не боятся даже доказательств, которые предоставляют игроки Инквизиторам, и которые молчаливо откладываются стражами порядка в сторону, а темы закрывают.
А тем временем, пытаясь дискридитировать astrobastard'а на форуме появилось сообщение, подтверждающее тесную связь между всеми героями этой новой-старой истории:
KniFe [11]
(05-11-2011 15:12:54)
[05.07.2011 23:13:16] astrobastard (Олег): эт самое.. вроде надо что то написать правда х.з. что ) смысл такой.. сегодня проиграл бой и психанул. а потом подумал что это полная глупость. психовать из за игры.. и вообще уделять этому столько времени качать какие то сомнительные достижения и одерживать виртуальные победы. и так времени мало и еще куча убивается здесь. даже на девушку уже времени нет ) скоро бросит буду одиноким нубом ) так что я решил завязать со всей этой бадягой. надеюсь все поймут. без обид. много времени были вместе все уже как родные. но надоело. нужно жить реальной жизью и когда то это прекратить ) хотя вместе было прикольно. хорошее было врмя. в любом случае всем удачи. если что пишите. особенно если будете в наших краях. в скайп этот буду иногда заходить. такие дела. всем пока ;) (hug)
[05.07.2011 23:13:55] *** astrobastard (Олег) вышел ***
[05.07.2011 23:16:21] 9 Жека (The Godfather): (worry)
[05.07.2011 23:16:59] New Star (Бодя): выйду с храма дочитаю а то не успеваю
[05.07.2011 23:17:15] Tduty: (rofl)не пробуй
[05.07.2011 23:17:23] Tduty: я пост олега не читал
[05.07.2011 23:17:28] Tduty: но полностью с ним согласен
[05.07.2011 23:17:38] Tduty: ибо стока букав не могут быть неубедительным аргументом
[05.07.2011 23:35:27] Наталья (Nattkka): (worry) от меня муж ушел
[05.07.2011 23:35:37] Наталья (Nattkka): блин
[05.07.2011 23:36:33] Наталья (Nattkka): 05-07-2011 19:56:03 Покинул клан Dragon Breath (worry)
От себя хочу добавить, в начале июля Олег (astrobastard) бросил игру, о чем написал в клановом чате и сразу вышел из клана. Был нормальный адекватный парень, а кто сейчас играет этим персонажем непонятно.
P.S. Скрины, видеовыходы могу придоставить по первому требованию.
Nattkka, после блока вернулась в игру новым персом. Теперь она Royal Flush [9]
- виртуальная жена
astrobastard [10]
. И, конечно же, она в клановом чате, там же, где находится и инквизитор
Tduty [11]
! Инквизиторам не запрещено находится в клановых чатах, но что он там делает? О том, что сливать наличие инка в клан-чате не стоило подтверждает и сам astrobastard:
astrobastard [10]
(05-11-2011 18:21:02)

думаю нужно расставить несколько точек над и. а то слишком много вопросов ответов нет и все выглядит однобоко..
да кого то закладывать нехорошо. но более чем за два года игры тут можно небольшую книжку написать кто и что нарушил. жалоба же касается только этих персов значит есть за что. не нужно делать из них жертв... т.к. эти люди сами сделали тут немало подлостей другим. когда говорят "сдавать своих" это тоже не соответствует действительности.. нет тут никаких своих..
на гадости что тут многие пишут мне плевать. если для вас нарушители закона это образец для подражания то пожалуйста.. давайте дальше пишите гневные посты ) больше жести..
Серафим Ночи.
я еще в прошлом топике писал что не умею подделывать скайп. фотошопом не владею.. знаю что можно менять ник в скайпе.. но там несколько чатов и хистори более чем за год. это я безвылазно сидел полтора года менял каждый раз ник и писал за других ?) 24 часа в сутки ?
есть же вроде статья обман инквизиции. если скрины подделаны то пусть меня сажают за обман.. хотя этого точно не будет. т.к. нет там подделки..
KniFe.
зачем тебе видеовыходы ? я и так подтверждаю что это писал я. да я собирался совсем бросать карягу. там рабочие моменты... я должен был переезжать но потом не все сложилось как планировалось и вернулся. ты же это прекрасно знаешь. после этого еще немало времени сидели в одном чате.. хочешь что бы проверили меня ? да пожалуйста я не против.
п.с. слишком много лишнего копирнул.. спалил Женю :)