Перебор молчанок в игре - одна из популярных причин посадки персонажей в тюрьму. С каждым последующим перебором увеличивается и срок посадки. Долго сидеть ой, как не хочется, поэтому многие игроки направляются в топики ком.отдела.
Посадка за несдержанный язык красуется и в анкете персонажа ЖиЗнЕрАд0сТнЫй МаКаК [10]
:
Дата: 10-01-2012 16:07:54. Срок: 07 дн. Причина: Перебор молчанок №3. Пояснения: http://arkaim.carnage.ru/forum.pl?m=1073370840 (12 баллов с 20-12-2011 по 09-01-2012)
Рядовой случай, скажете вы, их вон сколько случается ежедневно. Если взглянуть на Форум, то раздел "Тюрьма" пестрит сообщениями от нарушителей об их раскаянии и что они "больше не будут" - ругаться, материться, обманывать, угрожать, передавать управление персонажем и т.д. (нужное вставить или подчеркнуть). Если причина посадки не столь серьезна, то можно надеяться на благосклонность инквизиторов в виде выставляемого счета на оплату. Провинились? Сами виноваты - платите! И игроки лезут в карман за живыми деньгами, чтобы поплатиться за виртуальные ошибки.
За выход раньше срока ЖиЗнЕрАд0сТнОмУ МаКаКу [10]
был выписан штрафной чек:
PAUCHOK [9]
(11-01-2012 13:13:36) Персонажу 'ЖиЗнЕрАд0сТнЫй МаКаК' назначена сумма за выход из тюрьмы в 25 стц. Оплачивать через: "Главная/Инвентарь" ==> "Платные услуги".
И вот тут наш нарушитель начинает подсчитывать, чему равна для него эта сумма:
ЖиЗнЕрАд0сТнЫй МаКаК [10]
(11-01-2012 13:23:21) Извините, но это же 25$ ..
25$ - 200 гривен.
или 4 кг мяса.
или 2 часа в сауне.
или бутылка хорошего виски..
а вообще, 2 моих рабочих дня)
Если я не буду выходить, это ж ничего страшного? Отсижу себе спокойно и выйду отдохнувший. Или уже я должен выходить, если спросил?
Выходить или не выходить - решать игроку. Инквизитор только озвучивает сумму по запросу игрока, оплата не обязательна - отдыхай:
PAUCHOK [9]
(11-01-2012 13:26:19) Можете отдохнуть ;) Выходить не обязательно.
А какая ирония в этих словах! В игре - на работе, вне игры - на отдыхе! Отдыхаете-то вы вне игры, это даже инквизиторы понимают...
Игрок решает не выходить. Пусть лучше перс посидит в темнице сырой, а в это время живой человек... может поработать пару дней продуктивно, приготовить шашлык из 4 кг. мяса, попариться в сауне и выпить хорошего виски. Достойная альтернатива игровому онлайну, не так ли?
Если с умом подойти к вопросу траты денег, то за 25$ можно неплохо провести время в реале. А вот в игре - это копейки, за которые даже фулла камней не купишь. Учитесь считать свои деньги.
Учитесь играть в жизнь.