Александр Овечкин давно вписал свое имя в историю сильнейшего клубного хоккейного турнира в мире. Всю заокеанскую карьеру форвард проводит в одном клубе. Он выступает за «Вашингтон Кэпиталз». Недавно он продлил контракт с клубом на пять лет. В последний год контракта форварду исполнится 40 лет. Столь длительный договор связан лишь с одним — желанием побить достижение легендарного канадца Уэйна Гретцки и стать лучшим снайпером НХЛ за всю историю.
Благодаря своему несовершенству Пизанская башня стала известна на весь мир. Она расположена в городе Пиза в Италии. Население города всего 100 тысяч человек, но каждый год сюда приезжают множество туристов, количество которых в разы больше местных жителей.
Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.
Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...
Никаких перин — только закаливание. Едой не пичкать, за столом кормить ровно столько, сколько требует организм, а в качестве «перекуса» между приёмами пищи — давать только чёрный хлеб. Зато игр — сколько угодно, ведь «детские игры не суть игры, но прилежнейшее упражнение детей». Принципы воспитания Екатерины II были поистине революционны, а читать их интересно и в наши дни.
Впервые за всю историю — в 20:00 27-го марта Мастера-реконструкторы в лице BR[11], Ottarus[13] и Korogodin[13] предстанут перед всеми жителями Карнажа на волнах новой Радиостанции, расположенной на Центральной площади!
Обновлено:Добавлена запись прямого эфира с Админами игры CARNAGE
Персонажам, заходившим в игру во время неполадок, выдана компенсация за возможные потери. Также в качестве компенсации обнулены все задержки на посещение подземелий.
Мой дед Тимофей Ильин был добрым и открытым человеком, прошедшим всю войну от самого ее начала.
В 1941 году его призвали в ряды советской армии. Он рвался на фронт и в первые месяцы войны получил ранение в ожесточенных боях и попал в госпиталь. И тут молодой офицер встретил свою «военную» любовь. За раненым Тимофеем Ильиным ухаживала заботливая девушка Анна, служившая медсестрой в госпитале. Впоследствии Анна родила сына, но Тимофей узнал об этом гораздо позднее. Вскоре после выздоровления Тимофей снова ушел на фронт. Во время боя лейтенант роты 341 отделения пулеметного артиллерийского батальона 151 укреп. района получил контузию и попал в плен. Но был объявлен пропавшим без вести, о чем свидетельствует запись в донесении о безвозвратных потерях. И вплоть до конца войны считался пропавшим без вести, о чем свидетельствует документ за № УСУ/5/478137 от 31 августа 1944г., который был составлен по запросу гр-ки Жереновой Анны Александровной. НКВД ответ был однозначным — пропал без вести…
В том же 1941 году в плен попала и Александра Семеновна Дуданова, которая состояла в отряде по возведению укреплений против вражеской бронетехники под Ленинградом и была направлена на принудительные работы в статусе» Восточныe рабочиe (OST-Arbeiter)» в немецкую семью, откуда ушел сын на фронт. Как познакомились Тимофей и Александра - точно я не знаю, но это случилось в Германии. Он был военнопленный она «восточным рабочим». И даже в такой ситуации люди нашли смелость связать друг друга статусом супругов. О чем появилась запись в книги регистрации браков среди военнопленных за номером 1 (!).
После освобождении союзными войсками в 1945 году были переданы на Родину и после тщательной проверки (которую, к сожалению, проходили все пленные, пересылаемые из бывших оккупированных территорий) в 46-м году наконец вернулись домой. В 1958 году Деда нашел орден «Красной звезды». По рассказам матери он был несказанно счастлив, что награда все-таки дошла.
Мой дед никогда мне ничего не рассказывал о войне. Он всегда говорил «Не нужно вам знать ни про плен, ни про смерть на войне, ни про другое… Буду счастлив, если никогда не узнаете об этом…» Только каждый год 9 мая мой дед садился перед телевизором смотрел праздничный парад и плакал… это был единственный день, когда он позволял себе плакать. Из года в год я видел, насколько это важный день для него. Я не знаю, что он пережил с бабушкой, но всегда буду помнить, какой ценой далась нашему народу победа, глаза ветеранов много могут рассказать, и это действительно нельзя передать словами. Одного из своих сыновей я назвал в честь деда, и теперь в моей семье растет Тимофей, пока маленький…
Помню, горжусь. Вечная память тем людям, кто отстоял Родину, несмотря ни на что.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.
Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.