Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Пт
2Сб
3Вс
4Пн
5Вт
6Ср
7Чт
8Пт
9Сб
10Вс
11Пн
12Вт
13Ср
14Чт
15Пт
16Сб
17Вс
18Пн
19Вт
20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
31Вс
июля 2022
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

А вы знаете, что новый цикл, называемый годом, пройдёт не под знаком БЫКА? 

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира

Американец раздает запасы, которые собирал 45 лет      

Информация к новости
  • Просмотров: 1475
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 10-10-2017, 11:01
  • В закладки:
  • 0
10-10-2017, 11:01


74-летний американец вместе с женой на протяжении 45 лет запасались едой на случай кризиса, войны или других неприятностей. Однако теперь припасы решено пожертвовать пострадавшим от урагана в Пуэрто-Рико. Еды за десятилетия накопилось так много, что ей можно накормить весь остров.

Американец раздает запасы, которые собирал 45 лет

74-летний житель Нью-Джерси Джозеф Бадамс слыл крайне запасливым мужчиной. Американец долгое время готовился к международному кризису и запасался на этот случай всем необходимым. Целых 45 лет подвал его дома заполнялся консервами и предметами, которые могут понадобиться для выживания: топливом, обогревателями, книгами по выживанию, туалетной бумагой и тому подобным. Однако прошли годы, умерла жена, а мировой кризис так и не наступил.

Американец раздает запасы, которые собирал 45 лет

Джозеф уже начал беспокоиться, что всё нажитое непосильным трудом никогда не пригодится и пропадёт. А тут ещё и дом начали отбирать за долги. Банк выставил жилище на продажу после того, как мужчина остался без работы и накопил круглую сумму по счетам за лечение. Дом, кстати, у Джозефа не простой. Его строили в том числе и как убежище на несколько семей с глубоким подвалом, способным выдержать даже ядерный удар, собственной прачечной и индивидуальным отоплением на керосине.

Американец раздает запасы, которые собирал 45 лет

Казалось бы, многолетний труд прошёл впустую, но тут Джозеф повстречал молодую пару, которые собирали гуманитарную помощь для Пуэрто-Рико. Остров недавно пострадал от сильнейшего урагана, тысячи человек остались без еды, воды и крыши над головой. И тогда американец решил отдать всё скопленное пострадавшему народу.

Для пуэрториканцев это стало настоящим чудом. Еды в подвале у Джозефа оказалось столько, что ей можно накормить весь город. К пострадавшим от урагана отправились 80 бочек, забитых продовольствием, весом в 36 килограмм каждая. В них находились мешки с рисом, мукой, сахаром, сушёными бобами, блинами и шоколадными мишками, семенами и множеством других вещей, которые не портятся и просты в приготовлении.

Американец раздает запасы, которые собирал 45 лет

Пища, которую Бадамс намеревались съесть в случае кризиса, теперь будет кормить голодающих людей в двух городах Пуэрто-Рико, опустошённых ураганом.

«Эти люди голодают, у них ничего нет. Я не могу спокойно сидеть и смотреть на это, — рассказал Джозеф»

Американец раздает запасы, которые собирал 45 лет

Пищи, отправленной в Пуэрто-Рико, хватит десяткам семей. При этом сам Джозеф не считает себя параноиком, несмотря на то, что 45 лет готовился к катастрофе.

«Я думаю, мы больше похожи на бойскаутов. Всегда готовы»

Источник





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1475  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Вверх
    Вверх