Новости Карнажа Статьи Карнажа Игрокам Энциклопедии Старшим Общество Досуг Игры Flash-игры Полезное Прайсы
1Сб
2Вс
3Пн
4Вт
5Ср
6Чт
7Пт
8Сб
9Вс
10Пн
11Вт
12Ср
13Чт
14Пт
15Сб
16Вс
17Пн
18Вт
19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
31Пн
октября 2022
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• Последние новости

ОвечкинАлександр Овечкин давно вписал свое имя в историю сильнейшего клубного хоккейного турнира в мире. Всю заокеанскую карьеру форвард проводит в одном клубе. Он выступает за «Вашингтон Кэпиталз». Недавно он продлил контракт с клубом на пять лет. В последний год контракта форварду исполнится 40 лет. Столь длительный договор связан лишь с одним — желанием побить достижение легендарного канадца Уэйна Гретцки и стать лучшим снайпером НХЛ за всю историю. 

 

А вы знаете, что новый цикл, называемый годом, пройдёт не под знаком БЫКА? 

Благодаря своему несовершенству Пизанская башня стала известна на весь мир. Она расположена в городе Пиза в Италии. Население города всего 100 тысяч человек, но каждый год сюда приезжают множество туристов, количество которых в разы больше местных жителей.

Она огромна, выглядит невероятно и живет в лесах Индии. Их длина — около метра, а прыгать между деревьями они могут на целых 6 метров.

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Никаких перин — только закаливание. Едой не пичкать, за столом кормить ровно столько, сколько требует организм, а в качестве «перекуса» между приёмами пищи — давать только чёрный хлеб. Зато игр — сколько угодно, ведь «детские игры не суть игры, но прилежнейшее упражнение детей». Принципы воспитания Екатерины II были поистине революционны, а читать их интересно и в наши дни.

Специалисты посоветовали самостоятельно готовить замороженную продукцию из летних даров природы...

• Реклама
• Не проходи мимо!
Прайсы и словарь Голая правда Навигатор по сети Обзоры онлайн-игр
• Острые вопросы

Прямой эфир в 20:00 27-го апреля на волнах Радиостанции.

На повестке — обсуждение изменений и ответы на вопросы.

Обновлено: Добавлена запись прямого эфира с кандидатами в Комиций.

Впервые за всю историю — в 20:00 27-го марта Мастера-реконструкторы в лице Клан BR [11] Клан Ottarus [13]  и Клан Korogodin [13]  предстанут перед всеми жителями Карнажа на волнах новой Радиостанции, расположенной на Центральной площади!

Обновлено: Добавлена запись прямого эфира с Админами игры CARNAGE

Вчера, 6 февраля 2018 года, жители Карнажа в очередной раз обязаны были поставить свою подпись. 

Гильдия Инквизиции подвели итоги творческого конкурса — сочинении частушек! Встречайте победителей!

1 сентября Гильдия Инквизиции традиционно отмечает свой профессиональный праздник в Карнаже.

Обновлено: Встречайте первых победителей!

 

 Korogodin [13]  ушел из проекта!

На игру Карнаж идет масштабная DDoS-атака.

Кому же выгодно навсегда уложить умирающую игру?

Внимание! Сервера работают в штатном режиме.

Персонажам, заходившим в игру во время неполадок, выдана компенсация за возможные потери. Также в качестве компенсации обнулены все задержки на посещение подземелий.

Сначала пообещали, что кто успеет побольше сесов потратить до определенного срока - получит море плюшек. И реальщики стали стараться... НАИВНЫЕ!

Как подошел праздник к концу - администрация просто продлила срок! А кто сесы потратил - "молодец, вливай еще, терпила"!

• Архив

7.0 баллов землятресение в Анкоридже, Аляска от первого лица      

Информация к новости
  • Просмотров: 57
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 2-12-2018, 11:01
  • В закладки:
  • 0
2-12-2018, 11:01


Это было самое страшное утро в моей жизни.

В 8:20 утра, я собиралась на работу, когда начало трясти. Тут потряхивает постоянно, поэтому первые секунды 3 мне было не очень страшно. Но потом начался кошмар...

Первая волна длилась минуту, может полторы, но это казалось вечностью. Почти сразу же вырубился свет. Я стояла в темноте одна в дверном проеме, и мне казалось, что это все не реально. Вокруг меня летали осколки и падала мебель, было жутко.

Когда первая волна утихла, я на ощупь пыталась найти хоть какую то одежду из упавшего комода и найти телефон, не наступив при этом на осколки. Потом пыталась вытащить кота из под дивана, но началась вторая волна. В голове промелькнуло "не может быть". Опять проем, опять подбрасывание и гудение дома.

После второй волны я никак не могла найти кота. Я звала его в ужасе и темноте, пытаясь разгрести проход к выходу.

Началась третья волна. Я рванула к выходу, но поняла, что поздно и лучше остаться в проеме.

После третьей волны я выбежала на улицу. Ко мне бежала моя соседка, молодая девушка-иммигрантка из Южной Африки. Она плача спросила меня, что ей делать и куда прятаться.

Я сказала, что в доме лучше всего стоять в дверном проеме или же под несущей балкой. Но лучше всего бежать на улицу и отойти от всех высоких построек и фонарных столбов. Она плакала и хотела ехать в больницу. Я ее отговорила, потому что в машине на дороге землетрясение еще опаснее.

Пришло предупреждение о цунами. В истерике пыталась дозвониться мужу, который был в клинике работал над пациентом. Гудок - обрыв. Гудок - обрыв. Ответил. Жив! И он приедет домой!

Я пошла опять в дом. Мне было очень страшно, но еще страшнее было оставлять нашего испуганного кота одного в разгромленном доме.

Приехал муж. Светофоры не работали нигде. Электричества нет. Пошли искать кота в еще потряхивающийся дом. Нашли в самом дальнем углу кладовки.

Сели в машину и отъехали на безопасное расстояние от дома. Слушаем радио, пытаемся дозвониться до родных-друзей. Связь перегружена, но работает. Кот жалобно пищит в переноске на заднем сидении. Машину периодически потряхивает.

Спустя где то час решили войти в дом, посмотреть на разрушения. Трубы не прорвало, газ и вода не течет, отопление работает - отлично. Новая трещина под окном. Миллион осколков повсюду. Но ничего, электричество восстановили, значит можно все убрать и надеяться, что это больше не повторится.

Самое страшное это то, что ты не знаешь вот погибнешь сейчас или нет, и ничего с этим сделать не можешь. И не знаешь, живы ли твои близкие или нет.

Наш дом:

7.0 баллов землятресение в Анкоридже, Аляска от первого лица

7.0 баллов землятресение в Анкоридже, Аляска от первого лица

7.0 баллов землятресение в Анкоридже, Аляска от первого лица

7.0 баллов землятресение в Анкоридже, Аляска от первого лица

7.0 баллов землятресение в Анкоридже, Аляска от первого лица

7.0 баллов землятресение в Анкоридже, Аляска от первого лица

7.0 баллов землятресение в Анкоридже, Аляска от первого лица

7.0 баллов землятресение в Анкоридже, Аляска от первого лица

7.0 баллов землятресение в Анкоридже, Аляска от первого лица

 

Любите, берегите себя и родных!





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 57  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Статистика
    Всего 32330 новостей
    Сегодня добавили 0 новостей
    Всего 55396 читателей
    Сегодня к Вестнику присоединились 0 читателей
    О веселом Отдохни с Вестником

    Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

    15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

    Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

    Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

    Новости мира
    XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
    XML error: xmlParseEntityRef: no name at line 1

    Новости Карнажа Статьи Карнажа Игрокам Энциклопедии Старшим Общество Досуг Игры Flash-игры Полезное Прайсы
    Вверх
    Вверх